миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Везет же некоторым, зима у них есть! Я снег, не знаю сколько лет не видела. Зиму у нас только с сильным ветром и с дождями. А если выпадет снег, то минут через 10 уже тает. Мне вообще как-то не везет! Раньше жила в Мурманской области, так у нас зима чуть ли не до июля была, а начиналась уже в сентябре. Лета вообще не было. Только весна в июле и осень в августе. Вот и все. Теперь же блин практически одно лето с осенью(это у нас такая зима, как осень в Питере). Как вы уже поняли при моих условия бытия моим любимым временем года является лето, которое длится с апреля по октябрь или середину ноября. Люблю лето потому что можно каждый день ходить на море, гулять с друзьями, не боясь замерзнуть. А так же летом у меня день рождения. Но огорчает "наше" лето это учеба. Так как лень сидеть на уроках в душных классах, когда за окном лето. Живя в таком районе, нельзя не скучать по весне и зиме. Может быть в этом году я увижу зиму, если поеду в Финляндию. А вот весну скорее всего нет. Может кто-нибудь привезет мне кусочек весны? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Миланка дуй к нам!!! У нас в Беларуси такая весна суперская только приезжай в мае, апрельская весна тебе врядли понравится - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 За окном полный мрак, вот так посмотришь в окошко и ничего не хочется, а надо......НАДО работать, деньги зарабатывать. Но,..... как только пытаюсь это сделать сразу в голове начинает вертеться лишь одна мысть.... вечер.... матч.... Шева!!! Хоть бы солнышко что ль выглянуло из под мрачной небесной завесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Ну лето и зиму даже и сравнивать не хочется.То и то классное. Когда идет лето хочется зимы, а когда зима хочется лета.Лето я предпочитаю больше,можно уехать,классно отдохнуть,зимой конечно тоже можно классно отдохнуть но лето мне нравится больше.Короче у лета и зимы есть свои плюсы и свои минусы. Весна-Начало весны терпеть не могу!Лед,мокрый снег,мерзкая погода. Конец и середина ето конечно красиво все расцветает и все такое. Осень-Ну осенью я родился и ето время года не любить не могу.Хотя конец осени мне не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 А у нас похоже бабье лето намечается. Тепло, солнышко, днем можно ходить в одной футболке... Правда говотят что плата за это будет ранняя зима... Чуть ли не в первых числах ноября обещают снег и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Серег, ну это ж здоровски просто, когда поздняя осень и ранняя зима! Не будет в больших количествах этих мерзких осенних дождливых дней, от которых тока тоска на душе. Теплынь - и сразу те снежок с морозом. Круть ИМХО. Изменено 3 октября 2005 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) Жень, согласен. Кстати я в ноябре поеду на север, в Архангельск и Северодвинск на Белое море, так что есть все предпосылки увидеть снег есчо раньше. Ой... Во написал то, только после того как запостил обратил внимание.... Изменено 4 октября 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Время года - это наше настроение. Блин, у меня настроение зимнее - словно я на санях лечу с бооольшой скоростью и визжу от восторга и ужаса. Походу, мне утром в кофе подсыпали адреналину... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Господа не зная, какая погода у Вас, а у нас просто замечательная. Осень нас балует теплом, дождей пока нет, солнышко греет, но не палит, вода в море хорошая. В воскресенье ходили на море, попрыгали на волнах, получили огромное удовольствие, забыли о всех невзгодах, настроение подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 а у нас такая теплая погода стоит... днем градусов 25... правда утром всего 9.. просыпаться тяжко.... темно.. а встаю я в 5.50, т.к. универ в другом конце города а как прекрасен наш парк... Женя, ты много потеряешь, если на эти выходные не приедешь ко мне в гости!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Женя, ты много потеряешь, если на эти выходные не приедешь ко мне в гости!!! <{POST_SNAPBACK}> Марат, не понял... Ты меня разве приглашал? Требую разъяснений! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Хех... Вот и у нас тоже в Питере сейчас солнышко, градусов 18-20.... теплынь, и воздух теплый, хорошо то как!!! Вот только одно плохо, работать лень в такую погоду, а надо... скоро в Украину поеду, лавэ нужно подкопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 а у нас тоже суперская погода! Днем 32 градуса. Сегодня на море ходила вообще красота. А затем отправилась на Чемпионат России по пляжному футболу, болеть за нашу команду. Короче, у нас все супер. Надеюсь холодать нескоро будет! Так что давайте приезжайте ко мне, я вас приглашаю! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Марат, не понял... Ты меня разве приглашал? Требую разъяснений! а ты как думаешь? конечно ДА!!! и тебя, и других наших минчан! Пусть Сашка берет свою Аню и дует к нам в гости! а что... например суббота: в Гомель приедете в 11 с чем, то а назад можете через Калинковичи в 29 с копейками.. вариант? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Оно закончилось.... Почти так же быстро, как и началось - не успели опомниться, и вот уже каштаны стоят почти голые, листья на остальных деревьях как-то мгновенно пожелтели, и сильный, пока еще не очень холодный ветер, словно прикалываясь и играя, стремится сорвать эти листья с веток. В один далекий от прекрасного день, а точнее ночь, невероятно резко похолодало, и теперь по ночам всегда холодно. Скоро прийдут заморозки, еще через время они останутся и наутро.... Через месяц листьев не останется совсем, а солнце будет нестись по небу с востока на запад с бешеной скоростью. Пока еще солнце светит ярко, но уже по-другому. Пока еще оно светит, но уже мало греет. Странно - все вокруг окрашено в цвета теплой гаммы.... Но что ж так тоскливо и холодно становится на душе? Воздух наполнен запахом хризантем... Терпеть не могу хризантемы... Как же сильно они отличаются от нежных весенних цветов - тюльпанов, нарциссов, ландышей, сирени! Они - полумертвые, они пахнут зимой и холодом. Они долго стоят, срезанные, в воде - словно подчеркивая, что им все равно - расти ли, впитывая в себя энергию солнца, или стоять в воде, доживая свой век... Эти последние цветы - еще одно издевательство засыпающей на зиму природы. Единственное, что может хоть как-то скрасить осеннюю тоску - это виноград и яблоки.... А еще гранаты...Они уже созрели, но.... Они у нас не растут.... Как я хочу туда, где растут гранаты! ............ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Да уж, Оль...... Похоже оно действительно закончилось..... в смысле закончилась та осень которую я люблю (бабье лето) и началась унылая пора.... холод, дождь, сырость, беспросветное небо.... в общем мерзость на улице, что и говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Можете назвать меня извращенцем ,но мне нравится именно пасмурная погода,зимняя, в общем любая где нет горяче-пекущего солнца! Некоторые вот сожалеют что лето кончилось,а я наоборот радусь, не так жарко,нет той невыносимо жары,холодок,класс! Очнеь люблю дождь,готов гулять, бегать под ним, я получаю от этого удовольствие чесслово Вот представьте идет дождь или снег валит где в лесной глуши,а вы смотрите на всю эту картину в окно, попивая теплый кофе, за спиной потрескивают дрова в камине,и ты уносишся с мыслями кудато далеко ввысь.Ну а вечером будет плюс ковсему еще и игра Милана! Ну разве не класс??! ЗЫ Оля а ты едь к нам у нас гранат целый вагон и тележка,поделимся! Изменено 17 октября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Я как истинный южанин люблю лето и весну. Конечно было бы удивительно услышать от человека, который живет рядом с морем обратное. Да и девушки, когда в купальниках или в тоненьких блузочках более симпатичнее смотрятся, чем в шубах или дубленках Соответственно из-за этого и не люблю холодные времена года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Ну что тут сказать, лето рулеззз, а вместе с ним и жара впринципе! Также люблю зиму, но только если это есть та самая, настоящая зима, о которой так много написано: когда морозец шпарит под градусов 15-20, когда вдыхая всей грудью у тебя появляется ощущение, что покрывается инеем все внутренности, когда тебе просто приятно слышать тот приятный хруст под ногами, в общем я люблю эту пору года. А ненавижу когда на улице слякотно (в последние годы зима таковой в большинстве своём и является, даже в снежки не поиграешь ), и вобще дожди (ну ты, змей, и счастливчик в этом плане ) Вот сейчас за окном такая мерзость (докажи Марат), что противно даже выглянуть, бррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Raumo,Milan FAN Вы и меня поймите,настофигела мне эта жра это изрильское солнце(этим летом из-за него уменя появилась лихорадка на собственный пот).Я 6 лет безвылазно живу в израиле и 6 лет не видел снега ! Мне хочется НАШЕЙ погоды Да Raumo это то что ты описал девченки в купальниках,блузочках(эээх )хорошо но до поры до времени. Вот на Ураине лето,и лето в Израиле разные понятия!Солнце печет здесь как на сковороде,так что наши понятия о лете малость разные. Хм а может потому я люблю зиму что зимой родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Змей, млин, Горыныч это ты первый дождик напророчил Ты-то радуешься, а я-то белье повесил. Может приедешь и его снимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Сэм, тетю Асю попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Как я же ненавижу тоскливую, дождливую, грязную осень......по мне зима намного приятней, ну а о других временах года я и не говорю...Хотя надо не обращать внимание и на погоду, и наслаждать каждым её видом....ведь как поется в песне "У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Сегодня в Киеве благодатное свинцовое небо, благодатные лужи, чудесная грязь и просто восхитительный колючий холодный ветер. Я наслаждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Чёрт,ненавижу такую мерзкую и унылую погоду,когда за окном +5,ветер вопит вовсю и куча маленьких и больших лужонок О,Как не хочется на улицу, Ходить по этим островкам. В пальто гулять и чуть сутулиться, Искать места-приюты от дождя... Я лето,солнце,пляж хочу, Пивко холодное в стакане. Всё!Завтра к морю улечу Найти бы только малость money Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах