Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В Питере тоже идет снег.. Машинка простояла ночь.. И эти тоже.. А эта, видать, не первый день без движения. Подснежник как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 труба((( какая несправедливость((( мне б на лыжи а тут +8.... эхх, чувствую, прийдется ехать в Карпаты и там уже на месте ускоренным темпом осваивать эту тему... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Везет Вам снег, настоящая зима!!!! А у нас тепло на выходные так вообще +12+15 градусов,,,,,,,весна,,,и Новый Год то же теплым обещают!!! А так хочеться померзнуть слегка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Везет Вам снег, настоящая зима!!!! А у нас тепло на выходные так вообще +12+15 градусов,,,,,,,весна,,,и Новый Год то же теплым обещают!!! А так хочеться померзнуть слегка!!! езжай зимой в горы любые (кроме Крыма - там тоже тепло). Снег, пурга, и жесткий "минус" гарантированы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Снег весь декабрь идет у нас... Я просто привык давно и молчу... Но вот вчера и сегодня это вещь! Со двора выезжал час всего лишь... До офиса путь в 8км успешно преодолел за два с половиной часа. Города просто нет. Есть один большой сугроб. Коммунальщики кстати работают, то есть их физически на дорогах видно, а дорог самих все равно нет)) Доехал до офиса... там работает трактор на стоянке, но до самой стоянки доехать один фиг нельзя. Пошел пекшком последние 200м... Вспоминал Олины лыжи, точно не помешали б Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Везет Вам снег, настоящая зима!!!! А у нас тепло на выходные так вообще +12+15 градусов,,,,,,,весна,,,и Новый Год то же теплым обещают!!! А так хочеться померзнуть слегка!!! Ну каксь нафих! С утречка было -34!!! Усы инеем покрывались! Ужас просто! Идешь так по улице и начинаешь ностальгировать по летним +30....эх.... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Korando ты хоть нафоткай там по возможности а то я вот сижу - за окном голый асфальт, уже который день. К новому году вроде обещают немного притрусить снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну каксь нафих! С утречка было -34!!! Усы инеем покрывались! Ужас просто!Идешь так по улице и начинаешь ностальгировать по летним +30....эх.... -34 ,,,,,,,,неее это уже слишком!!!! Мне бы градусов -5-10 и снежок сухой ( без ветра ) ,,,,вот ляпота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Везет Вам снег, настоящая зима!!!! А у нас тепло на выходные так вообще +12+15 градусов,,,,,,,весна,,,и Новый Год то же теплым обещают!!! А так хочеться померзнуть слегка!!! Да это наоборот вам везет сейчас на улице -32 просто кости ломит...я бы с удовольствием в +10 переехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А у нас + 15. Приезжайте все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А у нас + 15. Приезжайте все!!!! У вас стреляют... Мы же не Саиды из Белого Солнца Пустыни, который на вопрос, зачем приехал, всегда отвечал "Стреляли....". В общем, лучше вы к нам. © У нас реально красиво, много снега, особенно классно в лесу и на Заливе... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 У вас стреляют... Мы же не Саиды из Белого Солнца Пустыни, который на вопрос, зачем приехал, всегда отвечал "Стреляли....". В общем, лучше вы к нам. © У нас реально красиво, много снега, особенно классно в лесу и на Заливе... Вить, ну чтож ты так всему веришь))). У нас постреляют, но поверь мне мы в спокойной обстановке находимся. Мы не относимся к числу тех кто стреляет и в кого стреляют - это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В общем, лучше вы к нам. © У нас реально красиво, много снега, особенно классно в лесу и на Заливе... ммм... а я бы к ним - с удовольствием! В горах-то точно снег есть )) по-любому впрочем, и к вам тож хочецца... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ммм... а я бы к ним - с удовольствием! В горах-то точно снег есть )) по-любому впрочем, и к вам тож хочецца... Оля, в горах щас у нас есть все, КРОМЕ ВОДКИ!!! Задолбали уже эти экстремисты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 в горах щас у нас есть все, КРОМЕ ВОДКИ!!! Задолбали уже эти экстремисты((( Ну так наверняка есть что-то позабористее водки как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну так наверняка есть что-то позабористее водки Я, Вить, люблю выпить, остальное меня не волнует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 кхм.... я, конечно, наверно, ничего не понимаю, но...таки действительно не понимаю, зачем в горах водка? водка - зло сама по себе... а тем более, в горах... нет ну... можно, конечно, развести хороший спирт чистой холодной водичкой из горных ручьев))) и в маленьких дозах - это не зло Я, Вить, люблю выпить, остальное меня не волнует)) о, сдается, эти бы спелись.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Korando ты хоть нафоткай там по возможности а то я вот сижу - за окном голый асфальт, уже который день. К новому году вроде обещают немного притрусить снегом... Да чет руки не доходят и вряд ли дойдут... и ноги вряд ли дойдут. За окном ужОс полный. Ничего нет - сплошной сугроб. Красиво? Нуууу... частично да... Нахожусь в полной прострации: как теперь выезжать из офиса? Следующий вопрос: "когда откопаюсь у офиса и доеду до дома, как выехать во двор и как припарковать машину?" Это пара вопросов из разряда риторических. Ответы то понятны: "как, как... как придется..." Посмотри новости Серег какие-нить... наверняка покажут мишек на севере.... А снег как валил так и валит... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Да чет руки не доходят и вряд ли дойдут... и ноги вряд ли дойдут.За окном ужОс полный. Ничего нет - сплошной сугроб. Красиво? Нуууу... частично да... Нахожусь в полной прострации: как теперь выезжать из офиса? Следующий вопрос: "когда откопаюсь у офиса и доеду до дома, как выехать во двор и как припарковать машину?" Это пара вопросов из разряда риторических. Ответы то понятны: "как, как... как придется..." Посмотри новости Серег какие-нить... наверняка покажут мишек на севере.... А снег как валил так и валит... Андрюха, мой тебе совет, дружище..Кинь в багажник лопату! Я в прошлом году конкретно намучился, из-под дома уезжал откапывался, а потом возле офиса откапывался, после работы Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Ага, Стас! Ты самый умный да?! Лопат нет! Кончились! Смотрю на основных городских магистралях и машин.... по сути нет. Реально пробок сегодня нет, потому что половина вообще не откопалось, другая половина куда-то доехав бросила свои авто нафиг прямо там... Я упрямый! Хочу домой на машине... Правда есть еще один вариант! Тронуться с места от офиса и кататься, кататься, кататься всю ночь... Потому как парковаться то негде, да и рискованно, можно потом и не тронуться... Изменено 27 декабря 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ага, Стас! Ты самый умный да?! Лопат нет! Кончились! Смотрю на основных городских магистралях и машин.... по сути нет. Реально пробок сегодня нет, потому что половина вообще не откопалось, другая половина куда-то доехав бросила свои авто нафиг прямо там... Я упрямый! Хочу домой на машине... Правда есть еще один вариант! Тронуться с места от офиса и кататься, кататься, кататься всю ночь... Потому как парковаться то негда, да и рискованно, можно потом и не тронуться... А еще спекулянты взвинтят потом цены на лопаты..На Украине в прошлом году за неделю хорошие деньги можно было сделать В охотничьих и рыболовных магазинах можно еще посмотреть саперки, вдруг окажутся? Хоть и маленькая, но может и выручить Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 С утра до полдника шел снег, вечером начался знаменитый ледяной дождь) так больно шмякнулся... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А еще спекулянты взвинтят потом цены на лопаты..На Украине в прошлом году за неделю хорошие деньги можно было сделать ага)) вот потому мое руководство накупило лопат еще летом правда вот, они пока что как-то и нафик не нужны Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ну вот из вчерашнего, выпавшего за сутки с хвостиком Так и живем... У кого-то вот есть лопаты... Изменено 28 декабря 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Складывается впечатление блокады Казани Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах