hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Остальное терпимо . ага, скажи еще -25 тоже терпимо (((( Ром, ну конечно. Если бы жить где-нить в таком месте, а не в этом сером мрачном каменном мешке - тогда да! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ага, скажи еще -25 тоже терпимо (((( По мне так лучше -25, но сухо . Чем 0, но со слякотью и грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) По мне так лучше -25, но сухо . Чем 0, но со слякотью и грязью а по мне лучше -10 и снег, огромными белыми хлопьями в такую погоду очень приятно в футбол на улице играть а после футбола домой, там горячий кофе и уютное кресло! Изменено 29 ноября 2010 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ты прав, -10, без ветра, солнечно. Отличная погода для зимнего футбола ! А сколько зимой может быть смешных и комичных ситуаций на поле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ИМО ничего плохого в зиме нет. Нужно просто немного подождать, веря в незыблимость лозунга Зима сменяется весной - спасибо ПАРТИИ родной! Ну а весну меняет лето - спасибо ПАРТИИ за это!!!!!!))))) «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Вокруг все твердят о холоде, жуткой зиме, а я что-то не ощущаю. Имхо, прикольная тёплая зима пока что MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Да нет, -25 немного прохладно)). А главное пасмурно, вечные сумерки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 -21 тоже не айс. Хотя, айс, хоть куда)))))) Не, зима зимой, тока не такая суровая)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Что с погодой происходит!!! вчера с ночи шел снег. к утру появились небольшие сугробы. В обед температура с утренней -5 поднялась до +3+5 и полил дождь!!! вместо снега квашня! дождь лил 6 часов!!! на следущий день опять холодно -11. что будет дальше(!!! скорее бы мороз уже... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 дождь лил 6 часов!!! Ничего, у МАркеса дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ничего, у МАркеса дольше Кстати, старик, глубоко копаешь. Порой мне кажется, что наш форум уже давно обитает в условиях ста лет одиночества , со всеми вытекающими последствиями как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Сижу в офисе - в свитере мужа, а поверх еще платок, в теплых сапогах. Осталось варежки надеть. На улице снег идет и тает, в офисе почти не работает отопление. Гады. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Расклад кардинально изменился (хех, а всего-то стоило сходить на очередную тусовку горного клуба ) Теперь срочно нужен снег, много снега, чтобы выпал и не таял, чтобы я срочно научилась ходить на лыжах! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот почему, скажите, такая несправедливость? Всю вот Европу заметает снегом, в Неаполе (оужос!) и то снег, а у нас, блин, дождь! Вот только собралась, наконец, на лыжи встать! снег ночью, видите ли, выпал... Думаете, я вот с первого декабря хоть раз на лыжи встала? Да мы снега еще и не видели нормального Теперь вот думаю, а до февраля, вообще, увидим, или не судьба мне лыжи освоить? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот почему, скажите, такая несправедливость? нихачуууууууу! верните мне тепло и сооолнце! эххх... пойду доставать пальто и сапоги ... завтра и нам обещают это..."счастье"...(((( Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Хафиз, дык: Расклад кардинально изменился Теперь срочно нужен снег, много снега, чтобы выпал и не таял, чтобы я срочно научилась ходить на лыжах! тогда же я еще не знала, что мне в феврале нужно будет неделю на лыжах передвигаться а я на них сроду не стояла Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Думаете, я вот с первого декабря хоть раз на лыжи встала? Да мы снега еще и не видели нормального Теперь вот думаю, а до февраля, вообще, увидим, или не судьба мне лыжи освоить? Иногда причуды погоды не понять . От тебя не очень далеко(около 250 км), но вчера стояла великолепная погода: -5, без ветра, снега 30-40 см. Идеальная погода для лыж. а сегодня , уже целый день дождь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Иногда причуды погоды не понять . От тебя не очень далеко(около 250 км), но вчера стояла великолепная погода: -5, без ветра, снега 30-40 см. Идеальная погода для лыж. а сегодня , уже целый день дождь . День, да у нас тож вчера снег был, и сегодня с утра еще шел.. А сейчас +5 и лииивееенььь накрылись мои лыжи совсеееем Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Мдааа как у Вас весело то ,,,,,,,,,,дождь, снег тра ля ля!!!! Вот у нас тихо, спокойно,,,,,,погодааааа ляпота штиль полный да еще до обеда солнышко +5-+7 и так уже пару недель!!!!! Что такое зима ( новый год ) ,,,,,,это когда море водки и океан желанных женщин,,,,,,,погода шепчет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Неделю назад метеорологи(или как они там называются)))) прогнозировали, что 28 декабря будет -24 (в Москве). Сейчас зашел посмотреть) как там "прогнозы"))))))) Так там уже -6)))) Я понимаю, что за неделю нельзя точно прогнозы давать) Но чтобы так не точно, это просто офигеть)) Они там в своих офисах тока и умеют гонки в креслах проводить))) P.S. А После завтра обещают +1. Значит будет +4 )))Жара, е-мое. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Неделю назад метеорологи(или как они там называются)))) прогнозировали, что 28 декабря будет -24 (в Москве).Сейчас зашел посмотреть) как там "прогнозы"))))))) Так там уже -6)))) Я понимаю, что за неделю нельзя точно прогнозы давать) Но чтобы так не точно, это просто офигеть)) Они там в своих офисах тока и умеют гонки в креслах проводить))) P.S. А После завтра обещают +1. Значит будет +4 )))Жара, е-мое. Не ну тут я всегда на стороне (хотел сказать букмекеров ) метеорологов. Уж на что наука точна по части всяких лазеров, соединений химических итд, но тут ТОЧНО нельзя сказать даже на 3-5 дней вперед. Именно поэтому свои выводы они называют ПРОГНОЗОМ погоды, а не, скажем, предсказанием. Ну и конечно, мерзкие людишки настолько уже нарушили баланс природы, если не сказать, УБИЛИ её, что даже прогноз делать становится всё сложнее, просто непредсказуемо ведут себя воздушные массы. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Cнег? Зимой? Да ладно. У нас вчера было +17... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Запомните раз и навсегда - самые лучшие прогнозисты погоды это домашние кошки!!!! А особенно породы "московская помоечная". У меня таковых аж три штуки (помимо них ещё британка тупорылая, которая ни фига фишку не сечёт) . Если "московская помоечная" начинает закрывать лапкой нос - через 20-24 часа ждите резкого похолодания. А когда эти "сволочи" носиться по всей квартире начинают (вне периодов, когда им "познать прелести любви хочется"), то через те же 20-24 часа - резкое потепление. Там ещё есть куча нюансов, но это долго рассказывать. Кошки в плане погоды - всё предсказывают лучше любого метеоролога. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Cнег? Зимой? Да ладно. У нас вчера было +17... Ну, вот эта машинка стояла во дворе 2 часа или чуть больше)))) 20.12.2010: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Запомните раз и навсегда - самые лучшие прогнозисты погоды это домашние кошки!!!! А особенно породы "московская помоечная". У меня таковых аж три штуки (помимо них ещё британка тупорылая, которая ни фига фишку не сечёт) . Если "московская помоечная" начинает закрывать лапкой нос - через 20-24 часа ждите резкого похолодания. ой.... Не знаю.... у моих родителей, конечно, не "московский" а "хохляцкий помоечник"... Но вот оно вчера, например, пожравши, залезло в свое кресло и зарылось носом в лапы - причем, конкретно так, выглядело именно будто оно этими лапами своими нос укрыло - и уснуло. И что? вчера +11, сегодня +10 с утра, южный ветер и никаких намеков на резкое похолодание не то, что в течение суток... а вообще непоймисколько... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах