Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Torchini Просмотрел ее профиль увидел Питер, сам офигел ))) Грят в Украине щас тоже не холодрыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 В Одессе сегодня было +29 и влажность 92, какой-то субтропический климат. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Я люблю зиму больше всего!Это время, когда можно кататься на коньках, играть в снежки, праздновать Новый год ну и конечно "купаться" в снегу!А да-на лыжах тоже можно, что-то самое главное забыл-две недели каникул!!! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Тупо хочу снега. Даже с заносами. Тупо не хочу грязи на НГ. Посмотрел метеопрогноз на НГ и январь... Лучше бы не смотрел ((( Все равно, стану на лыжи и пойду. Как говорится, плохой погоды не бывает, бывает мало... водки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Все равно, стану на лыжи и пойду. <{POST_SNAPBACK}> стойiть на брукiвцi вiн в лижi обутий... Чи лижi не йiдуть, чи вiн .... Ой, налимушко, тануна* такой снег, ей-богу! Выпало тут недавно... всю ночь падало.... и что? Весь город в лужах и грязищи Айда со мной в Карпаты Там снег будет точно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Тупо хочу снега. Даже с заносами.Тупо не хочу грязи на НГ. Посмотрел метеопрогноз на НГ и январь... Лучше бы не смотрел ((( Все равно, стану на лыжи и пойду. Как говорится, плохой погоды не бывает, бывает мало... водки? <{POST_SNAPBACK}> Присоединюсь к тебе... Возьмешь??? Блин, ну е-мае.... Думала, ну наконец-то буду встречать НГ со снегом.. называется - фиг вам!!!!! +2... это разве Новогодняя погода?????????? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Айда со мной в Карпаты Там снег будет точно <{POST_SNAPBACK}> Не факт. В один из новогодних выездов туда снег нашли только в Тысовце (ст. Сколе) И то, скорее, лед. В общем, ездили с гор, больше, на 5-й конечности. Зато баня была в межгорье с талой водой Поэтому: лыжи! Присоединюсь к тебе... Возьмешь??? <{POST_SNAPBACK}> Ты ж не пьешь, Ириш Разве что в заплечный рюкзак. Как в сказке про Машу и медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Не факт. В один из новогодних выездов туда снег нашли только в Тысовце (ст. Сколе)И то, скорее, лед. В общем, ездили с гор, больше, на 5-й конечности. Зато баня была в межгорье с талой водой Поэтому: лыжи! <{POST_SNAPBACK}> Кажу ще раз, рыбко, ибо год назад ровно уже как-то говорила Я не еЖжу на лыжах у Карпатах Я на гору лезу В этот раз на две переход Петрос-Говерла. За один день Айдаааааааа, прикольно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ты ж не пьешь, Ириш <{POST_SNAPBACK}> Кто тебе такое сказал?????)))))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 -28 -а разве это не новогодняя погода?Даже сегодня 1-ому классу не отменили.Пришлось мне лисью шапку надевать.И снег постоянно валит.Так прикольно, когда он на лицо падает и тает!СНЕжжжоооокккк! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Цитата(налим @ 22.03.2006, 22:29) Выпей лучше на ночь глоток мартини россо и сама себе потанцуй Как говорится, Миланка, жизнь трудна, но к счастью коротка! Цитата (миланка @) Я практически выполнила, всё что ты написал. Ну только не пила, потому что я не принимаю алкогольные напитки. Эххх, просчай спортивная карьера... Уххх, ну здравствуй, студенческая жизнь Вопчем, прибиваю на лыжи вторую пару ботинков И беру второй стакан -28 -а разве это не новогодняя погода?Даже сегодня 1-ому классу не отменили.Пришлось мне лисью шапку надевать.И снег постоянно валит.Так прикольно, когда он на лицо падает и тает!СНЕжжжоооокккк! <{POST_SNAPBACK}> Нееееэээ... Стока мне не выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Нееееэээ...Стока мне не выпить <{POST_SNAPBACK}> Тогда жди весны ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Неделю назад радовалась выпавшему у нас снегу (валил два дня!) , такая была красота - не опишешь! Где сейчас этот снег, кто его видел Таял быстро и грязно! Потом пошел дождь, и смыл все остатки снега , зато резко подморозило и город оказался под стеклом: я упала и разбила коленку Но стоит только сесть в машину, повернуть с пр.Абая (где я живу) на право, на пр.Достык и через 20 мин ты в настоящей зиме, где "мороз и солнце, день чудесный", на катке отличный лед, на санках и пр. приспособлениях ты можешь ехать без остановки метров 200-300 (фигассе горочка ) и все это Медео А еще чуть-чуть выше - горнолыжная база Чимбулак, снег там еще белее и ели совсем пушистые , а солнце такое, что без очков минуты не пробудешь А если по пр.Абая ехать в противоположную сторону, доехать до пр.Саина и повернуть влево, то через 15 минут ты окажешься в Алмрасанском ущелье, где все то же, кроме катка, но в более натуральном виде! И ели, и снег, и горная (!!) река - все к вашим услугам Кто смелый? Приезжайте, вам позавидуют те, кто не решился <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 У нас погода и не холодная, и не тёплая.Даже каток залили.Завтра пойду.А лёд хитрый, под снегом скрывается!Идёшь по снегу и -бац!Пал!Так что снегоочестители ездят и всё сыплют всякие рентгенты! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А еще чуть-чуть выше - горнолыжная база Чимбулак, снег там еще белее и ели совсем пушистые , а солнце такое, что без очков минуты не пробудешь А если по пр.Абая ехать в противоположную сторону, доехать до пр.Саина и повернуть влево, то через 15 минут ты окажешься в Алмрасанском ущелье, где все то же, кроме катка, но в более натуральном виде! И ели, и снег, и горная (!!) река - все к вашим услугам Кто смелый? Приезжайте, вам позавидуют те, кто не решился <{POST_SNAPBACK}> вы еще не передумали? Тогда МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 вы еще не передумали? Тогда МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну прааавильно! Именно так и надо поступить Достоинства по месяцам могу расписать Для такой девушки, как ты, Оля, здесь каждый месяц таит свои прелести Кста, в 3-х наших горных реках вода и летом выше 2-2;5 С не поднимается Бодрит всегда <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 +2... это разве Новогодняя погода?????????? <{POST_SNAPBACK}> +2 говоришь? А +10 тогда что? Не,ну уже года 2 неновогоднее настроение у меня.Очень хочу снег,хотя он у нас и растает через 2-3 дня... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну прааавильно! Именно так и надо поступить Достоинства по месяцам могу расписать Для такой девушки, как ты, Оля, здесь каждый месяц таит свои прелести Кста, в 3-х наших горных реках вода и летом выше 2-2;5 С не поднимается Бодрит всегда <{POST_SNAPBACK}> Так я знаю, Ань... Мне много и красочно все описывали... И сам город, и его окрестности.... Жаль, так и не смогла выбраться.... Все времени не было Но я думаю, что все-таки его найду... ... и время - тем более. Главное, чтобы все было хорошо! +2 говоришь? А +10 тогда что? Не,ну уже года 2 неновогоднее настроение у меня.Очень хочу снег,хотя он у нас и растает через 2-3 дня... <{POST_SNAPBACK}> Улик? Тебе мало снега было в прошлом году? Ну что вы с ним делать-то будете? и пальмы жалко Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Улик? Тебе мало снега было в прошлом году? <{POST_SNAPBACK}> Не то,чтобы мало.Просто в прошлом году из-за подготовки к поступелнию,так и не смог сыграть в снежки. А так хочется... Ну что вы с ним делать-то будете? <{POST_SNAPBACK}> Если не растает на следующий же день,то что-нибудь придумаем. и пальмы жалко <{POST_SNAPBACK}> Эээ,они переживут как-нибудь. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 не знаю, не знаю... у нас стабильно -10 каждый день. Снега белого, пушистого, чистого в этом году завались. тоже каждый день так лениво по сказочному с неба сыпет... красотища... Сегодня еще и друзей на горнолыжку повезу... так што. У нас в этот раз с погодой все ОК... можно сказать новогодняя она. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Мдя... А у нас в этом году тепло пока. В районе +3. Ни снега, ни чего... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А у нас погода попыталась быть новогодней, а потом все растаяло. Теперь под ногами вместо снега, мокрая и грязная жижа. И вообще последние несколько лет, на новый год погода в лучшем случае сухая и морозная, а в худшем грязь и лужи P.S. В прошлую субботу выпал красивый беленький снежок, и ребята играли в футбол по снежку , а я был на работе. А сегодня я выходной, но на улице полная "бяка". Однако матч состоится при любой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну вы вообще какие-то странные!Только у нас с Korando снег что ли выпал?Кошмар, грязь и слякоть.Бяяя!Снег и морозец!Вооо!У нас хоть сегодне теплее, чем вчера!Так что не знаю как вам с погодой везёт, но у нас каждый год снег валит белой тучею! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Я счастливый человек. У нас, посреди Сибири, в кои-то веки будет нормальная зима. Без дождей и со снегом. Прошлогоднее "-2 без снега" 22 декабря я еще хорошо помню. Ужас чего творилось. И дождь. Вы когда нибудь видели дождь посреди декабря при минусовой температуре? Когда дороги за полчаса превращаются в каток. Когда останавливается движение и некоторые гении добираются на работу на коньках... Зима - это круто. Особенно, когда зима настоящая. И когда зима не в мае меясце (такое тоже бывало). Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 +2 говоришь? А +10 тогда что? Не,ну уже года 2 неновогоднее настроение у меня.Очень хочу снег,хотя он у нас и растает через 2-3 дня... <{POST_SNAPBACK}> Я тебя понимаю... У меня ж в Анапе тоже самое было.. Просто, переехав в Питер, я чуть-чуть другое представляла... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах