Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 11 января. Москва. +10. Дождь. О, как же прекрасно! Я как раз сегодня с утра встала и подумала, как же скучаю по дождю! Поехала в институт, провела там пару часов, потом выхожу на улицу, смотрю - он встречает... Услышал крик души давней своей подруги Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) рррррр.... Алексеева Анастасия не бесите меня . Это ужас, настоящий апокалипсис То что пережило племя мая в фильме Гибсона это цветочки (черт как я ненавижу цветы) Травка зеленеет, Мелкий дождь идет! Вот тебе и праздник! Здравствуй, Новый год! Кисло протекают серые деньки, Плесенью покрылись Лыжи и коньки. Очень трудно верить, Что зима придет! Вот как, блин начался - Поросячий год! - чуствуется в этом году точно спартак станет чемпионом, по крайней мере все к тому идет ненавижу эту идиотскую погоду была бы возможность, смотался куда-нить на Новую землю и жил себе припеваючи вместе с оленями! Блин сегодня же начну читать Снежную королеву, попробую окунуться в мир где правит зима. Может представлю себя Каем, а Снежной королевой хотел бы что бы стала какая-нить красивая девушка, ну там Кармен Электра или еще кто-нить... нет, думаю Кармен Электра это оптимальный вариант Изменено 12 января 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 MALDYNI устройся временно работать кладовщиком на склад-холодильник там весело и снего много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 была бы возможность, смотался куда-нить на Новую землю и жил себе припеваючи вместе с оленями! Блин сегодня же начну читать Снежную королеву, попробую окунуться в мир где правит зима. <{POST_SNAPBACK}> ааай, джааааааным Зима - она намного ближе Вернее, выше вотЪ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Torchini там наверное наверное ща офигенный конкурс. как минимум 5 чел на место. Оля У нас зимы нигде нет ну, зачем ты меня мучаешь вот этим Изменено 12 января 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Оля ну, зачем ты меня мучаешь вот этим <{POST_SNAPBACK}> дык я не мучаю я агитирую Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 а было бы прикольно, если бы зимы не было совсем. С апреля по сентябрь- лето, потом осень и весна. Ах...гольфстрим гольфстрим...когда же ты сменишь течение.. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Ах...гольфстрим гольфстрим...когда же ты сменишь течение.. <{POST_SNAPBACK}> Monsieur NN злой ты! тебе как монархисту разве не жалко Данию, норвегию, Британию?! А как болельщику Италии тебе разве не жалко юг Италии. А не жалко ли тебе своих сограждан которые живут на севере, а тебе себя не жалко и город в котором ты живешь?! Да тебя миланка после этого просто убьет, ведь питерского зенита больше не будет.А все из-за тебя! А еще мир может поменять полюса, и тогда мы уже будем жить в тропиках . Но зима все-равно будет, и уеду я куда- нить в африку наслаждаться настоящей зимой Изменено 12 января 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 а было бы прикольно, если бы зимы не было совсем. С апреля по сентябрь- лето, потом осень и весна. Ах...гольфстрим гольфстрим...когда же ты сменишь течение.. <{POST_SNAPBACK}> Не дай Бог!!!!!! я ВЕДЬ НЕ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! Тебе меня не жалко? Monsieur NN злой ты! тебе как монархисту разве не жалко Данию, норвегию, Британию?! А как болельщику Италии тебе разве не жалко юг Италии. А не жалко ли тебе своих сограждан которые живут на севере, а тебе себя не жалко и город в котором ты живешь?! Да тебя миланка после этого просто убьет, ведь питерского зенита больше не будет.А все из-за тебя! А еще мир может поменять полюса, и тогда мы уже будем жить в тропиках . Но зима все-равно будет, и уеду я куда- нить в африку наслаждаться настоящей зимой <{POST_SNAPBACK}> Руслан, я с тобой уеду!!!! Возмешь? А я еще можно с собой прихватить Магнитку и Динамо! У нас в Анапе сейчас +15. Это же ужас!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 1. не жалко данию (за 2-2 в 2004), норвегию (зато что упирались в 98-м), британию (тем более) 2. юг Италии будет жить как раз нормально, они от гольфстрима не зависят. 3. Питер тоже не пострадает, вон какая у нас субтропическая зима. и вообще почему у нас 8 месяцев в году месиво а какая то с...ая северная Европа жирует? Мне нет никакого дела до нее, я хочу среднюю температуру в году 18-25 гр. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Мне нет никакого дела до нее, я хочу среднюю температуру в году 18-25 гр. <{POST_SNAPBACK}> Вот я тож не против среднегодовых +18-20, согласна даже за снегом ездить два раза в год куда-нить в горы... Только избави Господь от частых осадков, луж, грязи, обложных туч и сырого климата!!! А оно ж так и будет в условиях глобального потепления хныыыыыыыыыы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Monsieur NN Так уровень воды в океанах и соотвественно в море поднимится значительно. миланка Как же без тебя! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 а было бы прикольно, если бы зимы не было совсем. С апреля по сентябрь- лето, потом осень и весна. Ах...гольфстрим гольфстрим...когда же ты сменишь течение.. <{POST_SNAPBACK}> А как же зимний дачный сезон в Ленобласти? Ну, не ожидал! Ты создаешь впечатление жизнелюба. Леша, а как же прогулки на снегоходе по зимнему лесу и замерзшему озеру и заливу? А затем - рюмочка под хрустящий груздь? А как же после этого баня, затем прорубь или сугроб? А затем запотевшая рюмочка под соленый огурчик? Ну а вечером после всего этого - посиделки с другом у камина под вискарь с сигарой. Нет, Леша, ты не прав. Морозная зима в наших краях делает жизнь приятнее многократно, чем сегодняшняя слякоть. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Пару часов назад купил подснежники! Да да именно подснежники в январе месяце. Одесситы кому надо возле «Гамбринуса» по Дерибасовской сидит бабулька с подснежниками. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Маверик Как ты можешь? подснежники ведь в красной книге! Хотя ветеранов и старчиков у нас в СНГ тоже пора в красную книгу заносить.... Сразу вспоминатеся сказка о 12 месяцах... в ней говорится, что подснежники в январе можно добыть только с помощью волшебства... дожили, теперь это может сделать каждый Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. -друг прислал Нет, Леша, ты не прав. Морозная зима в наших краях делает жизнь приятнее многократно, чем сегодняшняя слякоть. <{POST_SNAPBACK}> Эх, видимо лбюбовь к Милану убила в них душу рускую, не ценят они красавицу зиму Изменено 12 января 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 рррррр.... Алексеева Анастасия не бесите меня . Это ужас, настоящий апокалипсис То что пережило племя мая в фильме Гибсона это цветочки (черт как я ненавижу цветы)<{POST_SNAPBACK}> А я гадала, кто же окажется жертвой моего поста Оказался MALDYNI Не переживай так, радость моя, будет тебе зима! В марте-апреле обязательно будет - с морозом, со снежными бурями - можешь даже не сомневаться! Ну если и не в марте-апреле, то в крайнем случае в мае Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Не переживай так, радость моя, будет тебе зима! В марте-апреле обязательно будет - с морозом, со снежными бурями - можешь даже не сомневаться! Ну если и не в марте-апреле, то в крайнем случае в мае <{POST_SNAPBACK}> Вот зараза, а! Зая, предупреждаю: если я опять в который раз уже останусь без абрикос, которые вымерзнут нафих в период цветения в апреле месяце - я отомстю Найду, как снегурочка, млин, ты подумай! Ф топку! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Вот зараза, а! Зая, предупреждаю: если я опять в который раз уже останусь без абрикос, которые вымерзнут нафих в период цветения в апреле месяце - я отомстю Найду, как снегурочка, млин, ты подумай! Ф топку! <{POST_SNAPBACK}> Оль, да я-то чего? Я ничего! Это все ретроспективный анализ... Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Да не будет зимы в этом году. Даже на Крещение обещают плюсовую температуру. Так что снега и мороза в марте и тем более в апреле не будет и Оля сможет спокойно покушать абрикос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Bond тут опять таки кому как... Давай сойдемся на том что вы мне отдаете хотя бы британию (пусть там будет средняя температура -38) а я взамен согласен на 2 месяца нормальной зимы в Питере Вот так все можно решить путем переговоров G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Мда. Давно такого января не припомню. На улице +3 слякоть. Такой "компенсации" за прошлую зиму от природы не охота Хоть -5 было бы и то хорошо, но какой-там. Минусы нам млин только снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Да вот и Старый Новый год без снега отгулять придется. Снег нам только сниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Травка зеленеет, мелкий дождь идёт Вот тебе и праздник Старый новый год. Кисло протекают серые деньки, Плесенью покрылись лыжи и коньки. Очень трудно верить, что зима придёт, Вот как блин начался поросячий год! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Дим, здорово и все точно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Спасибо, правда, шедевр не мой, слова так сказать народные 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах