Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

11 января. Москва. +10. Дождь. О, как же прекрасно! :rolleyes:

Я как раз сегодня с утра встала и подумала, как же скучаю по дождю! Поехала в институт, провела там пару часов, потом выхожу на улицу, смотрю - он встречает... :) Услышал крик души давней своей подруги :rolleyes:

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

рррррр.... :angry: Алексеева Анастасия :angry: не бесите меня :angry:<_< . Это ужас, настоящий апокалипсис :blink: То что пережило племя мая в фильме Гибсона это цветочки (черт как я ненавижу цветы)

Травка зеленеет,

Мелкий дождь идет!

Вот тебе и праздник!

Здравствуй, Новый год!

Кисло протекают серые деньки,

Плесенью покрылись

Лыжи и коньки.

Очень трудно верить,

Что зима придет!

Вот как, блин начался -

Поросячий год! - чуствуется в этом году точно спартак станет чемпионом, по крайней мере все к тому идет :(

ненавижу эту идиотскую погоду

была бы возможность, смотался куда-нить на Новую землю и жил себе припеваючи вместе с оленями! <_<B)

Блин сегодня же начну читать Снежную королеву, попробую окунуться в мир где правит зима. Может представлю себя Каем, а Снежной королевой хотел бы что бы стала какая-нить красивая девушка, ну там Кармен Электра или еще кто-нить... :D нет, думаю Кармен Электра это оптимальный вариант :D

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI

устройся временно работать кладовщиком на склад-холодильник там весело и снего много :)

Поделиться сообщением

была бы возможность, смотался  куда-нить на Новую землю и жил себе припеваючи вместе с оленями! <_<  B)

Блин сегодня же начну читать Снежную королеву, попробую окунуться в мир где правит зима.

:unsure: ааай, джааааааным :(

Зима - она намного ближе :rolleyes:

Вернее, выше ;)

вотЪ :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Torchini

там наверное наверное ща офигенный конкурс. как минимум 5 чел на место. ;)

Оля

У нас зимы нигде нет :angry:

ну, зачем ты меня мучаешь вот этим :(

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Оля

ну, зачем ты меня мучаешь вот этим :(

дык я не мучаю :blink:

я агитирую :rolleyes::P;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а было бы прикольно, если бы зимы не было совсем. С апреля по сентябрь- лето, потом осень и весна. Ах...гольфстрим гольфстрим...когда же ты сменишь течение..

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ах...гольфстрим гольфстрим...когда же ты сменишь течение..

Monsieur NN

злой ты! ;)

тебе как монархисту разве не жалко Данию, норвегию, Британию?! А как болельщику Италии тебе разве не жалко юг Италии. А не жалко ли тебе своих сограждан которые живут на севере, а тебе себя не жалко и город в котором ты живешь?! Да тебя миланка после этого просто убьет, ведь питерского зенита больше не будет.А все из-за тебя!

А еще мир может поменять полюса, и тогда мы уже будем жить в тропиках .

Но зима все-равно будет, и уеду я куда- нить в африку наслаждаться настоящей зимой :D

Поделиться сообщением

а было бы прикольно, если бы зимы не было совсем. С апреля по сентябрь- лето, потом осень и весна. Ах...гольфстрим гольфстрим...когда же ты сменишь течение..

Не дай Бог!!!!!! я ВЕДЬ НЕ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! Тебе меня не жалко? :huh:

Monsieur NN

злой ты! ;)

тебе как монархисту разве не жалко Данию, норвегию, Британию?! А как болельщику Италии тебе разве не жалко юг Италии. А не жалко ли тебе своих сограждан которые живут на севере, а тебе себя не жалко и город в котором ты живешь?! Да тебя миланка после этого просто убьет,  ведь питерского зенита больше не будет.А все из-за тебя!

А еще  мир может поменять полюса, и тогда мы уже будем жить в тропиках . 

Но зима все-равно будет, и уеду я куда- нить в африку наслаждаться настоящей зимой :D

Руслан, я с тобой уеду!!!! Возмешь? А я еще можно с собой прихватить Магнитку и Динамо! :P

У нас в Анапе сейчас +15. Это же ужас!!!! :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

1. не жалко данию (за 2-2 в 2004), норвегию (зато что упирались в 98-м), британию (тем более)

2. юг Италии будет жить как раз нормально, они от гольфстрима не зависят.

3. Питер тоже не пострадает, вон какая у нас субтропическая зима.

и вообще почему у нас 8 месяцев в году месиво а какая то с...ая северная Европа жирует? Мне нет никакого дела до нее, я хочу среднюю температуру в году 18-25 гр.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Мне нет никакого дела до нее, я хочу среднюю температуру в году 18-25 гр.

Вот я тож не против среднегодовых +18-20, согласна даже за снегом ездить два раза в год куда-нить в горы...

Только избави Господь от частых осадков, луж, грязи, обложных туч и сырого климата!!!

А оно ж так и будет в условиях глобального потепления :unsure:

хныыыыыыыыыы :unsure:

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Так уровень воды в океанах и соотвественно в море поднимится значительно.

миланка

Как же без тебя! :D

Поделиться сообщением

А как же зимний дачный сезон в Ленобласти? :blink: Ну, не ожидал! Ты создаешь впечатление жизнелюба. Леша, а как же прогулки на снегоходе по зимнему лесу и замерзшему озеру и заливу? А затем - рюмочка под хрустящий груздь? А как же после этого баня, затем прорубь или сугроб? А затем запотевшая рюмочка под соленый огурчик? Ну а вечером после всего этого - посиделки с другом у камина под вискарь с сигарой.

Нет, Леша, ты не прав. Морозная зима в наших краях делает жизнь приятнее многократно, чем сегодняшняя слякоть. :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Пару часов назад купил подснежники!

Да да именно подснежники в январе месяце.

Одесситы кому надо возле «Гамбринуса» по Дерибасовской сидит бабулька с подснежниками.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Маверик

Как ты можешь? подснежники ведь в красной книге! Хотя ветеранов и старчиков у нас в СНГ тоже пора в красную книгу заносить....

Сразу вспоминатеся сказка о 12 месяцах... в ней говорится, что подснежники в январе можно добыть только с помощью волшебства... дожили, теперь это может сделать каждый :(

Классические строки:

- Зима! Крестьянин, торжествуя,

На дровнях обновляет путь...

Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. -друг прислал

Нет, Леша, ты не прав. Морозная зима в наших краях делает жизнь приятнее многократно, чем сегодняшняя слякоть.  :(

Эх, видимо лбюбовь к Милану убила в них душу рускую, не ценят они красавицу зиму ;)

Поделиться сообщением

рррррр.... :angry: Алексеева Анастасия  :angry:  не бесите меня :angry:<_<  . Это ужас, настоящий апокалипсис :blink: То что пережило племя мая в фильме Гибсона это цветочки (черт как я ненавижу цветы)

А я гадала, кто же окажется жертвой моего поста :D Оказался MALDYNI :D

Не переживай так, радость моя, будет тебе зима! В марте-апреле обязательно будет - с морозом, со снежными бурями - можешь даже не сомневаться! Ну если и не в марте-апреле, то в крайнем случае в мае :P:D

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Не переживай так, радость моя, будет тебе зима! В марте-апреле обязательно будет - с морозом, со снежными бурями - можешь даже не сомневаться! Ну если и не в марте-апреле, то в крайнем случае в мае :P:D

Вот зараза, а! :angry:

Зая, предупреждаю: если я опять в который раз уже останусь без абрикос, которые вымерзнут нафих в период цветения в апреле месяце - я отомстю <_<

Найду, как :P

снегурочка, млин, ты подумай!

Ф топку! :angry:

:lol::P:lol:

Поделиться сообщением

Вот зараза, а!  :angry:

Зая, предупреждаю: если я опять в который раз уже останусь без абрикос, которые вымерзнут нафих в период цветения в апреле месяце - я отомстю  <_<

Найду, как  :P

снегурочка, млин, ты подумай!

Ф топку!  :angry:

:lol:  :P  :lol:

Оль, да я-то чего? Я ничего! Это все ретроспективный анализ... :huh::D

Поделиться сообщением

Да не будет зимы в этом году. Даже на Крещение обещают плюсовую температуру. Так что снега и мороза в марте и тем более в апреле не будет и Оля сможет спокойно покушать абрикос. :)

Поделиться сообщением

Bond

тут опять таки кому как... Давай сойдемся на том что вы мне отдаете хотя бы британию (пусть там будет средняя температура -38) а я взамен согласен на 2 месяца нормальной зимы в Питере :)

Вот так все можно решить путем переговоров :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Мда. Давно такого января не припомню. На улице +3 слякоть. Такой "компенсации" за прошлую зиму от природы не охота :angry: Хоть -5 было бы и то хорошо, но какой-там. Минусы нам млин только снятся :angry:

Поделиться сообщением

Да вот и Старый Новый год без снега отгулять придется. Снег нам только сниться.

Поделиться сообщением

Травка зеленеет, мелкий дождь идёт

Вот тебе и праздник Старый новый год.

Кисло протекают серые деньки,

Плесенью покрылись лыжи и коньки.

Очень трудно верить, что зима придёт,

Вот как блин начался поросячий год!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо, правда, шедевр не мой, слова так сказать народные ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...