налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Оле: Воздушная Нимфа Черкессии. Речная Наяда Карачаеёвии. Снежная Королева Адыгии. Ну и просто Царица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 http://www.7grush.ru/smile/penguin_tebe/pe...m%20dnem%20zimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Что-то зимой в Питере и не пахнет. На улице примерно +8 как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 http://www.7grush.ru/smile/penguin_tebe/pe...m%20dnem%20zimy <{POST_SNAPBACK}> Ииииииииии Супппер!!!! Спасибо, Торчи, за пингвина!!! Клёёёёёвый! Что-то зимой в Питере и не пахнет.На улице примерно +8 <{POST_SNAPBACK}> Ага, ага, и у нас не пахнет, ура! И обещают, что до января и не запахнет! Класс! Главное, чтоб потом не пришли лютые морозы, как прошлой зимой Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 У нас тоже пока плюсовая температура, а хочется уже снега и пару градусов мороза так от 5 до 10, но только без ветра, потому что когда ветер с моря, тогда все ховайся, в смысле прячься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Признавайтесь кто украл зиму? У меня уже истерия по эому поводу начинается ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Не знаю правда или нет но есть такое поверие, что если на луковице много шелуши, то зима будет очень холодная, я вот посмотрел как будто много, так что зима не заставит себя сильно долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Не знаю, что там с народными приметами, но нынешнее положение дел меня малость не устраивает. Декабрь всё-таки, а на улице лужи... Отстой. Хочу наконец зимнюю погоду !!! Снежок, где-нить -10 по Цельсию и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А меня полностью устраивает Максимум на что готова - 5 за пару дней до нового года и пару дней после. И пушистый снежок. Липкий как раз для снеговика и снежков. А потом опять теплооооо! Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 a ia odnu zimu vobshe propustil . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Эх, а у нас +13. А погода такая мерзопакастная... Лучше б было или тепло, или холодно. Хочу мороза... Может там кто-нибудь дунет на юг, чтобы госпожа Зима нас хоть разочек посетила.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А у нас,как обычно,в это время года идет дождь... Надеюсь,скоро снежок пойдет,ну хоть немного... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А я соглашусь с Нээрэ. Морозов никаких мне не хочется. Только в районе НГ пускай подморозит слегка да снежку набросает для антуражу Вы знаете, раньше я думала, что люблю холод... Но потом поняла, что моя любовь к нему только теоретическая, как к красивому абстактному понятию. На практике же я и сильный холод, и жару плохо переношу. Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 А я соглашусь с Нээрэ. Морозов никаких мне не хочется. Только в районе НГ пускай подморозит слегка да снежку набросает для антуражу Вы знаете, раньше я думала, что люблю холод... Но потом поняла, что моя любовь к нему только теоретическая, как к красивому абстактному понятию. На практике же я и сильный холод, и жару плохо переношу. <{POST_SNAPBACK}> Ну зачем же сильный -10 пойдет, ну максимум -15 ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну зачем же сильный -10 пойдет, ну максимум -15 <{POST_SNAPBACK}> Это тебе "-15" - не сильный. А для меня "-7" - все, мороз Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 У нас отопление чуть теплое, поэтому больших морозов нам не надо. А что касается снега, то желательно что бы снег пошел так под Новый год, и шел бы всю Новогоднюю ночь, что бы не пришлось падать фейсом в грязь, в снег намного приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 А меня начало зимы и прошедшая осень полностью устраивает. Согласен, на такую зиму постоянно. Меня бы вообще вполне устроила постоянная весна 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Тогда лучше постоянное лето - в море можно купаться круглый год, девушки ходят раздетые опять же круглый год день стоит большой опять же круглый год, правда ночи короткие - это вот уже не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 правда ночи короткие - это вот уже не очень хорошо. <{POST_SNAPBACK}> ыыыы, а короткие дни - это лучше? На тренировке, блин, ни хрена не успеваешь - в 4 часа "дня" уже темно в лесу, надо сворачиваться Тем более, такие, как сейчас "дни" - неделями солнца нету доказано же, что долгое отсутствие солнечного света приводит к депрессиям Лета хочууууууууууууууууууууууу , хныыыыыыыыыы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Лета хочууууууууууууууууууууууу , хныыыыыыыыыы <{POST_SNAPBACK}> А тоже.... Ну хотя бы Апрель или Май... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Тогда лучше постоянное лето - в море можно купаться круглый год, девушки ходят раздетые опять же круглый год день стоит большой опять же круглый год, правда ночи короткие - это вот уже не очень хорошо. <{POST_SNAPBACK}> Саша ну не с нашим одесским летом. День конечно долгий, но почти всю его долготу сопровождает жара и духота. Море грязное и тёплое как моча Лета хочууууууууууууууууууууууу , хныыыыыыыыыы <{POST_SNAPBACK}> Оля, а летом ты снова на жару будешь жаловаться Предлагаю сойтись, на круглогодичной весне! Днём этак 20-25*t, ночью 12-15*, дни достаточно долгие, а ночи в меру длинные. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Да ну, мне лето уже не знаю где стоит.... Я наоборот зиму люблю, при том настоящую зиму, а не так, чтоб снег через день расстаил, и на улице была одна грязь. Как ведь хорошо утричком на лыжах покататься... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Да ну, мне лето уже не знаю где стоит.... Я наоборот зиму люблю, при том настоящую зиму, а не так, чтоб снег через день расстаил, и на улице была одна грязь. Как ведь хорошо утричком на лыжах покататься... <{POST_SNAPBACK}> О наш человек!!!! А то эти зимофобы со своими плаканьями уже надоели Изменено 4 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Лето конечно же лучше, потому что 1. В Питере зимой совершенно невозможно жить (когда хотя бы минус 20..) 2. Летом отпуск G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Да ну, мне лето уже не знаю где стоит.... Я наоборот зиму люблю, при том настоящую зиму, а не так, чтоб снег через день расстаил, и на улице была одна грязь. <{POST_SNAPBACK}> Ну так в Баку так и бывает. Идет снег,а через день или два он тает...По городу ходить даже не возможно. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах