boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо Хафиз.Я помню когда то подобное исполнял Михей. Вот замечательная композиция Твоей музыкальной направленности. Признаю,что своё отношение к рэпу я пересмотрел из-за Русского стиля этой музыки.Раньше я параллельно к нему относился,теперь большие симпатии. К сожалению таких слов я уже никогда не смогу именно ЕЙ сказать. Грёбанное существо в чёрном колпаке и с косой вырвала ЕЁ из моей жизни. 01.01.1988. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 я смотрю основная масса здесь увлекается в большей степени "роком", интересно есть ли те кто болеет электронной музыкой? не просто слушает ее, а именно живет ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Время разбрасывать и время собирать, Приходит время - созидать, за временем - ломать. Закончится однажды время - удирать, За временем - грешить, придет время - отвечать. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Никогда не был поклонником группы "Технология" и Депеша.Пару композиций нравились не более тогО. Но.... Почему вспомнил. У нас в группе училась девушка Люба Ярдова.Очень красивая и своеобразная по поведению.Знаете,некая "Анна Ахматова".Традиционный мундштук с сигаретой без фильтра,сумка с бахромой через плечо,обалденная стрижка(брюнетка),голубые огромные глаза и симпатии к истории периода войн России с Наполеоном. Колхоз,выезд на картошку 1990-й год и её танцы под композицию гр."Технология". ОБАЛДЕТЬ!!!!! Я сейчас всё это вспоминаю и просто....да-да всплакнул. Были бы тогда телефоны умеющие снимать,но тогда этого не было.Всё было весело,смешно и оКуительно.Разумеется два литра самогонки какой то местной по 50 г.на человека(а всех это человек 30-ть). Замечательное время нашей юности. Что в последствие стало с Любой я не знаю.Мы закончили ОГУ и разлетелись кто куда.С двумя ребятами общаюсь до сих пор,а остальные в неизвестности. Собственно та композиция группы"Технология": Нажми на кнопку.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят, а кто поет песню которую ставили когда ролик про Ван Бастена крутили на матче Милан-юве??? Помогите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ребят, а кто поет песню которую ставили когда ролик про Ван Бастена крутили на матче Милан-юве??? Помогите плз. Кто ставил?В перерыве матча,во время матча? Где на Нашем сайте или на ТВ?По какой ссылке смотрел матч? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня вопрос назрел. В связи так сказать с личным любопытством на эту тему. Так вот, кто то из форумчан посещал когда то(желательно в последние годы) знаменитую республику Z ? Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Супер! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 На днях группе исполнилось бы 25...Из рускоязычных-одна из любимых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Что то подсел я на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 По мистической неизвестной причине отменили концерт Ляписов в Москве. Я так этого ждал... Это нормально, объявлять об отмене концерта за 7 часов до его начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А какова причина? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Люблю интернет радио 181 (http://www.181.fm/). Сейчас актуально - Christmas Rock: http://www.181.fm/playing.php?station=181-xrock&embed=1 Скоро можно наряжать елку под эту музыку, рекомендую! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я так понимаю, Юля еще не видела рогатого Де Шильо?)))))) Не вижу возмущений)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня сегодня столько впечатлений, что я хожу как пьяная Надо хлопнуть винца! С английским у него беда, конечно Но зато он хоть петь умеет в отличие от Ачерби! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я думаю, ты сегодня просто видела столько гномов, хоббитов и прочих тварей чудищ в кино, что теперь ДШ вообще не кажется странным)))) Боатенг, кстати, может смело идти на артиста))) Харизма есть))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Боатенг, кстати, может смело идти на Вот пусть туда и идет Ты только Катьке не говори, но Де Шильо и поёт лучше, чем Абате Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Простите, но на злобу дня (Барса, Пирло, Пато и тд.): закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Ну и, чтобы не так не поняли, цитаты, которые "зацепили" глядя на настроение форума Как будто только что написали, честное слово)))) Кратчайший путь через гаражный кооператив Но лучше сделаю небольшой круг и пойду в обход. Там в гаражах бродячие собаки, опасность жуть Наверняка бешеные, лаят, ходят стаями А я итак на антибиотиках две недели сижу (простудился), Ну их... Че у них на уме? Кто их знает... Выдали какие-то транспоранты к главному корпусу Подогнали пентовские козлики и автобусы. В деканате факт моей явки вряд ли проверят, Но я, пожалуй, перестрахуюсь (ребята я в деле!). С аквалангом под воду не погружусь, С парашютом с самолета никогда не сброшусь. И, даже не говори мне, что я трус Просто я благоразумный и осторожный. На дискавери чэнел залипаю и вижу Как какой-то чел показывает как выжить В условиях дикой природы, так мол и так Никакой опасности, дешевый спектакль. Переключаю дальше и на канале спорт Сноубордисты зовут осваивать сноуборд. Выписывают трюки, скользят по перилам Лучше бы пошли работать, дебилы. Если б захотел, я тоже бы так смог Только это все глупости и баловство. Риск то не оправдан, а я ведь не пижон Мой девиз: "Береженого Бог бережет". От греха подальше хожу лишь по земле, Только взял ипотеку на 25 лет. Плюс машина в кредит, огромная семья Короче, лишний раз мне рисковать нельзя. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я транс слушаю (2-3 исполнителя) плюс из электроники Дигвида,Катнье,Сэйза и Уорена. Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я транс слушаю (2-3 исполнителя) посвятил этому направлению порядка 17 лет, сейчас слушаю в меньшей степени, так как транс испортился, хотя три - четыре трека в год появляются которые попадают в мою коллекцию транса всех времен сейчас больше подался в тек и дип хаус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 посвятил этому направлению порядка 17 лет, сейчас слушаю в меньшей степени, так как транс испортился, хотя три - четыре трека в год появляются которые попадают в мою коллекцию транса всех времен сейчас больше подался в тек и дип хаус! С трансом в точку! Я,правда,не с таким стажем,но лет 5 послушал только транс. Сейчас,согласен,транс далеко не тот. Если раньше сеты целиком переслушивал,то сейчас,если в неделю 1-2 композиции зацепят... А указанные мной выше исполнители играют и тех,и дип в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах