SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Для успокоения и релаксации (мне лично - здорово помогает ) арги пара сьемпре Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Отличная песня сама по себе, но также основа для Gangsta s Paradise. Ну правда, не мог же Кулио сам это написать. Изменено 16 октября 2012 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ляпис Трубецкой уже не тот... и это очень радует. Спорт-решает!! "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) третий день она уже в голове вертится)) Изменено 17 октября 2012 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я вообще подсел на этих португало язычных) Даже подумываю сходить на концерт Тельо в Питере. Кстати, зацени его последнее творение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Я вообще подсел на этих португало язычных) Даже подумываю сходить на концерт Тельо в Питере. Кстати, зацени его последнее творение)) слышала-слышала)) и он не Тельо, а Тело (с ударением на последний слог)) а вот еще одна Изменено 17 октября 2012 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну это уже по своему старая тема) Еще в мае её слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну это уже по своему старая тема) Еще в мае её слышал эта тож старая, но я от нее просто тащусь Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А вот и Катькина музычка Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А вот и Катькина музычка это Юлькина музычка, я тут абсолютно не при чем Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я вообще подсел на этих португало язычных) Даже подумываю сходить на концерт Тельо в Питере. Кстати, зацени его последнее творение)) Красивая улица. Неплохой клип. Навстречу ему двигались другие Ребята. Гр.Ноль."Иду курю" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Брайан Хью Уорнер. Более известный как: Мэрилин Мэнсон/ Любимая композиция моя у него: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Более известный как... Да, непростые времена переживает Милан MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Да, непростые времена переживает Милан Времена всегда одинаковые.Люди просто разные. Это Тебе.Твоя любимая(и MILANMANа): !!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Доктор Албан крут. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Одна из самых красивых Женщин исполнительниц незабвенно тяжёлой музыки. Долорес О’Риордан. Одна из самых Любимых композиций у неё: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Доктор Албан крут. Да .Славное время Золотых 90-х.Новое веяние в Диско.Совсем другое,что когда то было в 80-х. То время я вспоминаю с особой теплотой и Любовью.Мне нравились те года.Пусть и гонят на них,но я придерживаюсь своей точки зрения на Россию 90-х. Данное произведение конечно не похоже на действительность лично мою,но композиция конечно шикарная: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Золотым 90-м посвящается. Незабвенный хит тех годов: 2 Unl а так же: Ну и конечно без этого никуда.Замечательная композиция Лео. Leonard Cohen - Waiting For The Miracle "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 песня, которая сделала это утро не таким отвратительным)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Клип-реклама инстаграма АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Изменено 28 октября 2012 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах