boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Лера Массква-на 7 этаже "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Господа.вы помните ту великолепную музыку к рекламе ПИВА....когда автомобиль превращается в банку?Вспомнили,а вот теперь ТЕ кто собственно эту композицию и исполнял. Просто замечательное видео. ДЕВЧАТА!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 как узнал, что матч МОЕГО Милана будет комментить Арустамян, то сразу подключил мобилу к компу. а там у меня дискотека 90-х .. даже не знаю откуда оно там взялось, но прикольно! БАЦ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А я в последнне время вот эту песню часто вспоминаю. Во-первых, там про Рому (Боффи), а во-вторых хотелось бы, чтобы карьера Лопеса пошла дальше как в последних трёх словах припева)))) - http://www.youtube.com/watch?v=al2i6HlI8AU&ob=av2e «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А я в последнне время вот эту песню часто вспоминаю. Во-первых, там про Рому (Боффи), а во-вторых хотелось бы, чтобы карьера Лопеса пошла дальше как в последних трёх словах припева)))) - http://www.youtube.com/watch?v=al2i6HlI8AU&ob=av2e Я отгадал песню,не кликая на ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Хорошо бы им.Чтобы на ладошку Её упасть.Ну или к ногам Её.Она улыбнётся и поймёт смотря на эту снежинку.Неся эту снежинку до дома.Несколько секунд и...она растает в Её руках.Но она будет помнить о той снежинки. Но найдутся уроды,которые просто поссут на снег.И тогда он не кажется таким романтичным и пушистым.Нет он по прежнему романтичный и пушистый,просто он таким уже не кажется Ей из-за кучки уродчев обосавших весь снег вокруг.Она хотела бы поверить в пушистость и романтичность снега,но что то ей мешает...очень мешает. Иногда сидя дома одна,она выходит на балкон и смотрит на этот падающий снег.Ловя снежинки рукой и смотря на них она вспоминает,что он пушистый и добрый.Но память об уродах кто просто помочился на Её МИР остаётся. Кому надо,тот поймёт.... Снегом может просто стать? Вспомним некогда великолепную композицию. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Потянуло на стеренькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Андрей(MILANMAN) недавно сказал о своём Любимом музыкальном клипе всех времён и народов. Я скажу о своём. Для меня вот этот: Never Ending Story "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Сейчас вот начал смотреть матч Рубин-Анжи и поймал себя на мысли, что мне очень нравится гимн ТАТАРСТАНА (кто бы мог подумать)) ). ИМО под него очень хорошо бы лёг стиль Криса Де Бурга, Стинга или даже позднего Дэвида Ковердэйлаhttp://www.youtube.com/watch?v=LXtM417XZDU «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мега-драйв! Вялікі дзякуй! Прыязджайце яшчэ, заусёды рады! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Просто улетаю Изменено 2 апреля 2012 пользователем Technic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Оля,в Кіеве на концерте былі? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Оля,в Кіеве на концерте былі? ага! А ты чего не подтянулся? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Как то так... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ага! А ты чего не подтянулся? Предположу, что по семейным обстоятельствам :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 David Garrett - Smells like Teens Spirit live Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Кто тут вспомнил клавишные музыкальные инструменты... Хочу поделится видео в котором девушка замечательно исполняет на пианино ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Всегда ещё с детства поражался этому фильму. Честно? Всегда ассоциировал себя с Пьеро конечно. Это какие то записочки,стихи и рассказики. Моя Любовь(моя Жена) к сожалению,а может быть к счастью не училась в моей школе и в моём классе. Я так думаю,что если бы училась,то наша Любовь начала свои отметки ещё в 1"В". А так я писал в общем то в никуда.В 6-ом классе появилась красивая Девушка,Лариса её звали.Правда.Безумной красоты Девушка в которую разумеется все ребята влюбились.Я понял,что у меня нет шансов и сразу ушёл. Знать бы мне тогда,что на противоположном конце города учится Девушка АЛЕКСАНДРА.Еврейка.Добрая и Красивая.Любящая стихи "Пьеро". Прошли годы и МЫ нашли друг друга. БУРАТИНО! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Замечательная старая композиция под новый клип. Не пожалеете.... :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот это да! В "Paradise" от Coldplay парень все звуки воспроизводит сам. Очень понравилось, советую! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот это да! В "Paradise" от Coldplay парень все звуки воспроизводит сам. Очень понравилось, советую! Круто. Вообще, музыка Coldplay вдохновляет на творческие свершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах