boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну и улыбнуться тоже никогда не помешает. :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) В духе Ромы Ностальгия Третий день застряла в голове одна из любимых песен детства, которую еще в те времена частично знала наизусть; песни, благодаря которым я, собственно, с малых лет влюбилась в итальянский язык, в Италию, в Скуадру Адзурру.... ПС: ну и клип Клава с "пышными бедрами", о которых говорилось в одной из соседних тем, на которые так "западают", оказывается, мужчины Челентано, видимо, ...эээ... не исключение Изменено 27 февраля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 то ли фильм недавно шедший по одному из каналов....то ли весна навеяла...очень люблю этот романс Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 то ли фильм недавно шедший по одному из каналов....то ли весна навеяла...очень люблю этот романс Полностью согласен! Для меня вообще ВСЁ Творчество Михаила Сергеевича БОЯРСКОГО -Любимо!Всё и любые композиции.И роли Его и Песни.Вообще всё. И пусть говорят и срут на Него много.Мне лично как то до этих сральчиков пох. Любимая и неповторимая у Него: Зеленоглазое...Клип. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Любимое у БГ.Аделаида "Я помню движение губ, Прикосновенье руками. Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - Это коса нашла на камень......" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Супер.Остановись дождь...ночь... Всем поклонникам Диско. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Они.Бородатые. Крики в зале.Только тишина,а когда заиграют...ПОЕХАЛИ! 1976! Отель!Любимая "Калифорния". "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ну, а это одному Человеку. Она поймёт. Командор!!!! Ну ребята конечно немного с "Отеля",но всёж. :) Не каких Досвиданий! Она знает,Она поймёт. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Красота! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Красота! :) АААА, Ром!!!!! Ну как ты умеешь дернуть за "именно те" струны! Струны ностальгии... nothing's fine - I'm torn, I'm all out of faith, this is how I feel ... ПС: а Наташка - КРАСАВИЦА! Такие ГЛАЗА! ни у кого больше таких нет! Потрясные просто! ПС: и волосы! Кажется, это именно то, что я искала! Как же я могла забыть ее! Изменено 4 марта 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ПС: а Наташка - КРАСАВИЦА!Такие ГЛАЗА! ни у кого больше таких нет! Потрясные просто! Спешл Оль для Тебя. Особенно когда в кепочке....Просто УЛЁТ! Согласен с Тобой на милльон процентов. Посмотри! Wrong Impression :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Спешл Оль для Тебя.Особенно когда в кепочке....Просто УЛЁТ! Согласен с Тобой на милльон процентов. Посмотри! Спасибо, Ром, но... нет! "Привет" визажисту, делавшему мэйкап Уменьшившему глаза, "убившему" глубину и выразительность взгляда, придавшему взгляду неестественность. wrong impression Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ей бы Оль ту причёску из Торн в этом клипе. А Красивые глаза никаким макияжем не испортишь. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Личка Анны Ф. Исполнение иглзовской "I Can't Tell You Why". Иглз- это не только "Отель". Красивая Женщина поёт красивую песню. Анна...Я не могу сказать почему. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Тем кто помнит. Они давным давно. Короче группа Сектор Газа и композиция Туман. "Пусть месяц провоцирует нас на обман Пусть испарение земли бьёт как дурман Пусть каждый пень нам как капкан Пусть хлещет кровь из наших ран Но мы пройдём с тобою путь в такой туман "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ответом: http://www.youtube.com/watch?v=JInN6hksnUU upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ответом: Вот это. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ну или так. Но последнее надо самому исполнять в подъезде. Как и Сектор)) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Любимое у БГ.Аделаида "Я помню движение губ, Прикосновенье руками. Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - Это коса нашла на камень......" какой кайф!!!!!!!!!!! БГ - это моё детство, брательник слушал винил, ходил на концерты в Горбушку, меня потом стал брать по бороте душевной вот это я тоже люблю Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 И честь праздника конечно! Композиция "Танцы Минус". "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Красивая композиция от Татьяны Мальта."Инфинити" Посмотрите,послушайте...не пожалеете. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 БГ - это моё детство Пошла ссылки посмотреть и пропала. Выше слов, выше слез, вровень с нашей тоской... Вроде бы и выросла сто лет как, а все плавлюсь . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Пошла ссылки посмотреть и пропала. Выше слов, выше слез, вровень с нашей тоской...Вроде бы и выросла сто лет как, а все плавлюсь . Свет. Не могу оторвать глаз от тебя. Послушай. Изменено 8 марта 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ох, Рома Свет,вот вроде пошла ссылка.Старая не пашет. Выше отредактировал.Всё нормалёк. Спасибо за БГ Свет! Изменено 8 марта 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Оххх. Мя уже можно на бутерброд намазывать . Изменено 8 марта 2010 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах