Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Halford

Позвольте узнать, а не связана ли эта композиция каким-нибудь образом с той "Звездой по имени Солнце", что пели в свое время Цой, Бутусов и еще несколько исполнителей?

деточкин

Премного благодарен. :) чуть позже выскажу впечатление. :)

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

Дзиро,позволяю ;) Она самая,только ее на английском сделали.Текст немного кривовато вышел,но общее впечатление очень хорошее.Так и назвали - The Star called Sun.Они вообще любители по злачным местам России гонять ;) Посмотри в инете рецензии Артемия Троицкого на их альбомы - может заинтересует.Да,и на "вы" не надо,неловко как-то :rolleyes:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford

Хорошо, будем на "ты". :) Рецензии поищу, кругозор заодно расширю...

Поделиться сообщением

ты за мной подсматривал? или как знаеш?

Хотя ты прав по г.д, их я почти не слушал, т.к. хватало того что группа лет 10 крутится на МТВ

Вот Офф я слушал.. Ignition и оффспринг-действительно панковые.. дальше, после популярности Smash, группа пошла в народ.

Знаеш на что похож Оффсприн в панке? На Кредлов в блеке.

Да, и я вижу, что можно очень глубоко судить о творчестве группы, купив вчера все альбомы

Да просто по твоим рассуждения видно что ты их не слушаешь. Альбомы я все купил действительно только вчера, но отдельные синглы разных годов у меня уже были ;)

максд если на то пошло я и prodigy считаю поп-группой (ну может кроме ранних альбомов), а офф спринг и подавно

Да я продиджей уже очень давно не слушаю ;) Поп он и есть поп, ну а то что ты считаешь посой офспринг-вот это лично мне странно. :blink:

Позволю себе не соласиться с высказыванием о немелодичности металла.Если самый мелодичный металл сравнивать с самым мелодичным панком,то все же панк окажется в проигрыше.

Ну знаешь, это кому как. Вот лично мне панк как-то более мелодичней, веселее что ли музыка сама по себе внушает позитив так сказать, что самое главное. Послушаешь и жить хочется. Я против металла ничего не имею, наоборот, но панк всё равно форева. Потом ведь смотря какой метал, ню-металл как например у Linkin Park или хэви металл как у Rob Zombie ;)

Дааа. Я о таких группах и не слышал. ohmy.gif Это не для меня sad.gif

Сочуствую, ты многое потерял :(

Поделиться сообщением

оффспринг мне нравился до поры до времени, а после альбома Американа они начали не пойми че вытворять. На данный момент Оффспринг приверженец простого калифорнийского панка.

Prodigy - ох не судите о стиле этой группы группы. Их альбомы очень разные, сам Кейт говорил что каждый альбом написан под влиянием какой-то музыки и какой-то группы.

Объясните мне что такое нью-металл.. лично я считал что Линкин парк это что то из разряда альтернативы.

да и вообще что вы как маленькие дети спорите о том что круче. Я помню еще в доисторические времена в бытность мою металлистом готов был драться со всяким рэпером и другими засранцами кто посмеет хоть что-то пикнуть плохое о металлике, айрон мэйден и др.

Есть только музыка плохая и хорошая.... так что давайте будем слушать просто хорошую музыку :)

Кстати сегодняшний металл я слушать не могу , так как очень однообразный! По крайней мере то что мне давали это был ужас. Даже у Приест новый альбом далеко не так хорошо как о нем писали. Кстати к панку это тоже относится. Единственное что по прежнему радует - Грин дэй . А так слушаю в основном Рамонес. Иногда конечно можно послушать блинков, что бы поднять настроение.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MAXDCLUB,а когда это Ром Зомби хэви исполнял?Что-то я не помню... :D А Линкин Парк я вообще за металл не считаю,ну это так,к слову...твоя концепция понятна,нормалек.

MALDYNI,ну насчет Пристов ты неправ...альбом на несколько уровней выше,чем предыдущие два.А следующий будет - пальчики оближешь ;) И тут же могу согласиться насчет регрессии в сегодняшнем металле,мало осталось стоящих команд.Или просто мы стареем..? :(

Поделиться сообщением

деточкин

The Gentle People особенно прекрасно подходит для... в общем, для двоих. В смысле, для двух слушателей. :) *лицо резко приобрело красноватый оттенок* :)

А вот Brazzaville слушается с удовольствием в любое время дня и ночи.

В общем, впечатляет. Должен признаться, что с подобной музыкой имею дело впервые. :)

Поделиться сообщением

про Gentle People я ж говорил что эротичського толка ;) играют чистой воды easy listening. у них два альбома, 97 и 99 годов. вроде что-то было еще в 2001,но группа довольно редкая, мало инфы про нее,и по этому альбому ничего не нашел.а у Браззавиля действительно есть песня Звезда по имени солнце, перепев песни Цоя, на последнем альбоме.к сожалению нет его у меня на работе, выложить не смогу.воопчем если нравицца могу еще ченить подбросить :)

Поделиться сообщением

А Линкин Парк я вообще за металл не считаю,ну это так,к слову...твоя концепция понятна,нормалек.

Ну там альтернатива тоже есть я ж не спорю, хотя твоя концепция мне как раз не ясна.

MAXDCLUB,а когда это Ром Зомби хэви исполнял?Что-то я не помню...

А что же они ещё исполняли? Если с кем-то не согласен, то скажи почему и приведи свою точку зрения, а то так у тебя беспочвенно получается как-то ;)

Кстати вот что музыка Green Day делает с людьми

Школьник из британского Уэльса, большой поклонник панк-группы Green Day, чудесным образом вышел из комы после того как ему включили CD любимой команды. В реанимации 9-летний Кори Джордж (Corey George) оказался после того, как его сбил автомобиль.

Пытаясь вернуть сына к жизни, его мать Тина включила прямо в больничной палате альбом Green Day «American Idiot». Удивительно, но ребенок открыл глаза и даже попытался пошевелить пальцами. Прошло еще совсем немного времени, и его выписали из реанимации.

«Не прошло и часа после того как ему включили любимый диск, как он открыл глаза, - рассказывает Мартин, отец Кори. - Мы знали, что ему больше всего нравится этот альбом, ведь он постоянно его слушал».

Узнав о случившемся, группа приняла решение сделать преданному фэну подарок. Скоро он получит от музыкантов пакет подарков, в который вошли диски, футболка и другая сувенирная продукция. Кроме того, участники коллектива лично передали для Кори пожелания скорейшего выздоровления.

http://muslib.ru/news/news_107.html

Поделиться сообщением

да ну что вы, нет никакой регрессии в современном металле...

Я насчитал как минимум 15 релизов в прошлом году, которые ну очень сильны.

Конечно, что-то новое изобрести уже сложно, но качественно исполнять метал разных стилей умеют сейчас многие. Даже в России.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да ну что вы, нет никакой регрессии в современном металле...

Я насчитал как минимум 15 релизов в прошлом году, которые ну очень сильны.

Конечно, что-то новое изобрести уже сложно, но качественно исполнять метал разных стилей умеют сейчас многие. Даже в России.

Lex,я металл уже 20 лет слушаю,и по сравнению с концом 80-х для меня последнее десятилетие победнее будет на классные релизы.Тут,конечно,все от вкусов зависит.В Black/Death metal я с суждениями соваться не буду,немного слушаю.А вот с хэви дело все же победнее.Про пауэр не говорю,их как грибов после дождя наросло,все о сказках,драконах и прочей дребедени поют,музон под копирку,сложно кого-то выделить даже.Primal Fear огорчает,одноликий стал,Blind Guardian & Helloween сделали жалкое подобие своих лучших альбомов,Iron Maiden вообще меня усыпил.Сильны в последнем альбоме были Judas Priest,Sentenced,Bruce Dickinson,Royal Hunt,Rage,Ensiferum,Hypocrisy.Из русских - Катарсис,Кипелов,Эпидемия с их оперой.Но за последние годы релизов,близких к таким,как Painkiller,Keeper of the 7 keys,Master of Puppets,Reign in Blood в 80-х,вообще не было.В 90-х,имхо,было 2 великих альбома - "Chemical Wedding" Bruce Dickinson и "Lingua Mortis" Rage.

Ессно,интересно будет услышать про твои музыкалные пристрастия в металле.Да,и если нетрудно,назови классные релизы за последний год,может я чего-то забыл,а может не слышал.

Поделиться сообщением

Lex,я металл уже 20 лет слушаю,и по сравнению с концом 80-х  для меня последнее десятилетие победнее будет на классные релизы.Тут,конечно,все от вкусов зависит.В Black/Death metal я с суждениями соваться не буду,немного слушаю.А вот с хэви дело все же победнее.Про пауэр не говорю,их как грибов после дождя наросло,все о сказках,драконах и прочей дребедени поют,музон под копирку,сложно кого-то выделить даже.Primal Fear огорчает,одноликий стал,Blind Guardian & Helloween сделали жалкое подобие своих лучших альбомов,Iron Maiden вообще меня усыпил.Сильны в последнем альбоме были Judas Priest,Sentenced,Bruce Dickinson,Royal Hunt,Rage,Ensiferum,Hypocrisy.Из русских - Катарсис,Кипелов,Эпидемия с их оперой.Но за последние годы релизов,близких к таким,как Painkiller,Keeper of the 7 keys,Master of Puppets,Reign in Blood в 80-х,вообще не было.В 90-х,имхо,было 2 великих альбома - "Chemical Wedding" Bruce Dickinson и "Lingua Mortis" Rage.

Ессно,интересно будет услышать про твои музыкалные пристрастия в металле.Да,и если нетрудно,назови классные релизы за последний год,может я чего-то забыл,а может не слышал.

К слову об урожае-2006, который положительным образом впечатлил меня.

Шедевр - Mercenary,

Великолепные альбомы - Die Apokalyptischen Reiter (кстати, на их концерте я был неделю назад. ЭТО НЕЧТО!!!), Crematory, Dornenreich, Korpiklaani, Green Carnation.

Хорошие альбомы - Amon Amarth, Deicide, Draconian, Illnath, Deathstars, I, Keep of Kalessin, Trollfest, Cradle of Filth, Satyricon, Noumena, Neglected Fields, Moonspell, Katatonia, Novembre, Eternal Tears of Sorrow, Liv Kristine, Lacrimas Profundere, In Flames.

наверняка ещё пару-тройку забыл...Собственно, это и есть мои пристрастия...+ ещё многие группы из той же оперы....Те же Hypocrisy например.

Что касается икон 80-х годов, то тут я наверное соглашусь с тобой.

Всё-таки группы традиционного метала долгие годы топтались на месте, выпуская альбомы клоны...в итоге они надоели собственным же фэнам, которые предпочитают старые альбомы новым, первую любовь, так сказать.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ага,Korpiklaani - прикольные перцы,мне они тоже понравились.Вообще,финны удивительно качественно делают металл.Из того,что ты перечислил,удалось еще послушать последние Eternal Tears of Sorrow,In Flames,Liv Kristine.Последняя не понравилась.

А свежезакаченный Mercenary у меня погиб вместе с хардом,до сих пор не сподобился перекачать заново.Еле выискал loseless,и слетел,падла.Ничего,найду и послушаю,рецензии отличные слышал по последнему альбому.

Поделиться сообщением

Ага,Korpiklaani - прикольные перцы,мне они тоже понравились.Вообще,финны удивительно качественно делают металл.Из того,что ты перечислил,удалось еще послушать последние Eternal Tears of Sorrow,In Flames,Liv Kristine.Последняя не понравилась.

А свежезакаченный Mercenary у меня погиб вместе с хардом,до сих пор не сподобился перекачать заново.Еле выискал loseless,и слетел,падла.Ничего,найду и послушаю,рецензии отличные слышал по последнему альбому.

мы об одном и том же Mercenary говорим?

я о датчанах.

если не найдёшь, я напрягусь и куда-нибудь залью его.

Сканлинавы вообще в порядке...у них это будто национальная черта - хорошо играть метал.

а вот музыка на русском языке меня не прельщает...

русские группы есть хорошие, и концерты одной из них я вообще стараюсь не пропускать, но их очень мало.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Насчёт того что финны качественно делают металл-тут не поспоришь. Я вот недавно прослушал альбомы The Rasmus, последний альбом ну просто шедевр. Ещё немного из финских слушал Hammerfall-тоже вроде неплохо. Ну а Lordi теперь все знают :) Даже клипы их как-то где-то гоняли. Всё это я к слову уже прослушал и сегодня с чистой совестью перешёл к Offspring, потом Green Day, Yellowcard, ну и в перспективе думаю купить альбомы Металлики и может быть Papa Roach, но сначала разберусь с тем, что у меня есть, а то слушаю чуть ли не круглыми сутками и всё равно всё прослушать не успеваю, скоро ведь не до этого уже будет. Это пока позволяю себе, а потом ведь Еврокубки возобновятся, какая уж тут музыка, хотя...

Поделиться сообщением

MAXDCLUB,Hammerfall - шведы,The Rasmus - финны,но слегка не металл :D

Lex,да,я про них самых,про датчан.

А из русских,если смотреть в сторону современного металла,мне еще очень нравится Mechanical Poet.

Поделиться сообщением

Rasmus - датчане кстати, но это не суть, ибо к металу отношения они не имеют. Впрочем, как и Lordi, которые, впрочем ,всё равно эффектно надрали всей европе зад на евровидении..

Halford, Mechanical Poet у меня есть..вроде ничего так...но у меня к этим стилям музыки вообще душа не лежит..power, heavy и им сочувствующие - это не моё.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Halford

Да хрен их знает, я просто помню что скандинавы какие-то. Кто не согласен, что Расмус не имеют к металлу отношения-советую послушать их последний альмом-Hide from the Sun, а потом уже говорить ;)

Lex

Расмус датчане? :D Ну ты отжог на все сто :D

Изменено пользователем MAXDCLUB

Поделиться сообщением

Есть такая классная немецкая группа-Oomph! называется. Кто не слышал-советую послушать

Ну почему именно в ЧЕЛСИ??????????????????????

Поделиться сообщением

Rasmus - датчане кстати, но это не суть, ибо к металу отношения они не имеют. Впрочем, как и Lordi, которые, впрочем ,всё равно эффектно надрали всей европе зад на евровидении..

Halford, Mechanical Poet у меня есть..вроде ничего так...но у меня к этим стилям музыки вообще душа не лежит..power, heavy и им сочувствующие - это не моё.

Со всей отвественностью заявляю - расмус это финская группа! Не соглашусь с MAXDCLUB, так как Lex отжег как минимум на двести ;)

А кто говорит о том что расмус это металл? :lol:

Shevchenko7Best

давно хотел послушать. но че-то никак не доходило до этого.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Я и говорили что Расмус фины, про Хамерфал я намудрил признаю. А группу Oomph я слушал немного, но мне что-то не очень. Augen Auf у них прикольная композиция, а так как-то грубовато всё.

Поделиться сообщением

ладно не язвите

ошибся.....один хрен это поп-музыка..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ладно не язвите

ошибся.....один хрен это поп-музыка..

В определении стилей мы с тобой сходимся,это радует ;)

Поделиться сообщением

• Создать...