StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Кстати,любимая композиция всех времён и народов у моей Жены. Великолепная,согласитесь: ох, на выпускном колбасились под неё)) ==== 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Любимое моё из данной группы.Вспомним вместе: http://www.youtube.com/watch?v=VrZ4sMRYimw "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fa3jOT4AmyM Изменено 6 декабря 2014 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ох как покорили меня вот эти немцы С малых лет любил звуки волынок и прочих дуделок , посещал уроки флейты когда пел в хоре ... но выбрал ногамяч Они прекрасны и удивительны 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 ну как в них не влюбиться ? 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) C Extremo слушал еще этих. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Dimmasik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 че то вспомнилось под настроение. Заводная вещица http://www.youtube.com/watch?v=nzY2Qcu5i2A 3 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 че то вспомнилось под настроение. Заводная вещица напомнил мне ещё один хит ) http://www.youtube.com/watch?v=Rn6whNsWfY0 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @StDemetrio,у них еще шикарная Black Suturday Вообще они для меня большое и приятное открытие. Очень нравятся. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 На U-2 похожи они в убыстрённом варианте. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Всегда забывают о ещё одной музыкальной стране.Австралия.Ну Ди Си,и прочих мастодонтов тяжа я брать не буду.Скажу о любимых произведениях. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну уж нет)) если Австралия и не Эйсидиси, то только ОН Всегда и везде в моих топовых плей-листах всех времен как минимум 5 песен имеется. Хотя, Миднайт Ойл я тоже люблю очень. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот так и знал,блин вот так и знал,что скажешь про INXS. Юль,респект тебе за серьёзную музыку,но я не в её понимании. Мне ближе: 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 INXS в роке - это попса, извини Но невероятно прекрасная и сексуальная до дрожи 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А если уж говорить о мертвых рокерах, которые (по мне) так чистый и неприкрытый секс , причем не сколько внешне, сколько по музыке, так для меня, кроме Хатченса, это еще Марк Болан. Обожаааааюююю http://youtu.be/w-G7-yLFmCQ 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Безумно красивая композиция,от человека которого уже давно нет с нами. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 О, Фалько! Сколько слез было пролито над его Джинни 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А если уж говорить о мертвых рокерах, То,безусловно,для меня это : 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Юрай,это конечно сокровище моё на музыкальных просторах,так меня не влюбляла в себя ни одна рок- группа Запада.Да я фанател от Мэйдэн,да я преклоняюсь перед творчеством Иглз,но подобные композиции,от Юрай, меня в ступор вгоняют: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Практически забытая у нас группа.Очень жаль.Её знаменитый хит периодически можно услышать на радиоинтернэт пространстве. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А это,тебе, Юль, лично: 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @boffi,я из-за тебя к врачу опоздала чего-то заслушалась музыкой)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах