onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 иногда люблю зависнуть под такую вещь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Композиция,которая всегда поднимает настроение. :) Raffaella Carrà - Raindrops keep falling on my head 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 http://youtu.be/JRWcmYLVKG0 Разгребал музыкальные завалы Тоже вот потянуло на старичков) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Из подобного.Некогда,плакаты групп этого стиля заполняли мою комнату.Конечно Iron Maiden вне конкуренции. В этом клипе говорится о моменте Балаклавской битвы.Атака британской кавалерии на русские позиции.В историю она вошла,как ужасная,по своим последствиям для англичан,атака Лёгкой бригады. Собственно композиция: 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Тоже на стене был замечен постер Брюса Диккинсона в своё время) Кстати, во времена его отсутствия в Maiden, когда я сильно горевал по этому поводу, у него и сольные вещицы неплохие получались. Вот парочка сопливых, но от этого не менее ах%!енных: 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Безусловно,лучшим из Мэйдэн я считаю 1986 год "Somewhere in time". http://www.youtube.com/watch?v=p_K6sl4jp3A 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Сложно мне выделить у них какой-то конкретный год, уж больно они все хороши, но если выбирать, то пожалуй 1988 и альбом Seventh Son of a Seventh Son Ну и оттуда тогда сопливую да ещё и концертный вариант: 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 "Арию" я раньше не любил,всегда их считал плагиатчиками от Мэйдэн,ревновал так сказать.Хотя это так на самом деле. Но со временем успокоился. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Смотри чего откопал. Это на заре Мэйдэн,ещё с Пол ДиАнно. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Само собой у британцев тырили они много, хоть и не признавали никогда) Но Ария это Ария, это круто всё равно!) У меня парочка сольных концертов их за плечами имеется) Всё наизусть знаю. До ухода Кипелова. Потом и я подрос и Беркут пришедший - это уже не то) В машину даже пару песен записал, иногда с удовольствием прослушаю и даже подпевать могу)) Любимая песня моей жены в их исполнении. Бывшей жены, да.. http://youtu.be/RYVi7q0yfPw P.S. вот не очень люблю Мэиден с ДиАнно) Диккинсон велик) Хотя и тот Мэиден слушать могу с удовольствием) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Под крики "раскачаем этот мир",помню,гигантская драка случилась в СПТУ № 16 в 1989,где мне пришлось учиться.Кто с чего начал,естественно,никто не помнил,но что поспорили насчёт "Арии",это точно.Я там тоже участвовал.Победивших и проигравших не было,всех разогнали менты. У "Арии" эта любимая композиция у меня: 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 У "Арии" эта любимая композиция у меня: Приветствую Вас...А мне вот эта больше всего, хотя наши металлические коллективы , как то мимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @derezunchik, эту выкладывали парочкой постов выше) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @derezunchik, эту выкладывали парочкой постов выше) Пардон, Дружище....Не углядел, но эта лучшая их вещь имхо, поэтому думаю ничего страшного...Впоминаю рубеж 80-начала 90, Сколько их было, имею ввиду монстры оф тяж.рок..Ария, Мастер, Черный Кофе, самые известные..Как то ближе всего были рок-н-рольные товарищи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Как вас на классику то занесло) Из Мэйденов тоже пожалуй самым любимым будет "Seventh Son Of A Seventh Son". Хитовый, концептуальный, цельный. В 2013 был на их концерте в Москве, они были с туром Maiden England, основную часть сэта которого составлял как раз таки "Седьмой сын". http://www.youtube.com/watch?v=F9b0DGWKTvk Видео конечно не моё, тогда я был совсем не в состоянии снимать) На концерте Rammstein я еще не был, но шоу, которое выдали Мэйдены тогда - лучшее, что я видел в жизни. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 ..Ария, Мастер, Черный Кофе, самые известные.. "Чёрный Обелиск" ещё была замечательная группа.Уважаю очень Крупного как музыканта. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Но лучшее из лучших для меня всегда была эта группа.Это даже не обсуждается во мне. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Мой вопрос к тем кто очень любит музыку, был всегда один. Композиции какой группы,исполнителя, и т.п. ты взял бы с собой оказавшись навсегда на необитаемом острове.Ну будем считать,что там была бы возможность прослушивать,но только одной группы,одного исполнителя,одного композитора. Безусловно для меня -это "Кино". "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Само собой у британцев тырили они много, хоть и не признавали никогда) Но Ария это Ария, это круто всё равно!) У меня парочка сольных концертов их за плечами Помню помню, друг Денис, караоке в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Но лучшее из лучших для меня всегда была эта группа.Это даже не обсуждается во мне. А для меня, вот эти потрясающие люди и другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Мой вопрос к тем кто очень любит музыку, был всегда один. Композиции какой группы,исполнителя, и т.п. ты взял бы с собой оказавшись навсегда на необитаемом острове.Ну будем считать,что там была бы возможность прослушивать,но только одной группы,одного исполнителя,одного композитора. Безусловно для меня -это "Кино". А смысл? Все равно батарея сядет - не зарядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Мой вопрос к тем кто очень любит музыку, был всегда один. Композиции какой группы,исполнителя, и т.п. ты взял бы с собой оказавшись навсегда на необитаемом острове.Ну будем считать,что там была бы возможность прослушивать,но только одной группы,одного исполнителя,одного композитора. Безусловно для меня -это "Кино". У меня тоже самое с Pink Floyd. Кстати, ровно 30 лет назад вышел эпохальный Ride the lightning. http://www.youtube.com/watch?v=OhT0g9jULpw 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) А смысл? Все равно батарея сядет - не зарядишь. Допустим что этот аппарат вечен. Я уверен,что каждый для себя найдёт одно и самое-самое в музыке. Изменено 27 июля 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Допустим что этот аппарат вечен. Я уверен,что каждый для себя найдёт одно и самое-самое в музыке. Если был вечный аппарат, а ты не догадался закачать на него всего и побольше, то жирный тебе неуд :-) А если серьезно, то лично я не могу выбрать между Negramaro, Placebo и Muse. Не говоря уже о Верди. От настроения ведь зависит. Но если бы меня били и заставляли выбрать что-то одно. То Negramaro. Люблю их с самого появления, а не как всякое глорье, которое теперь, когда это главная группа Италии, понабежало. Их песня, созданная специально для Скуадры и ставшая ее официальной песней на этом ЧМ (жаль, не помогла). Если кто соскучился по Пирло, Де Росси, Балотелли - советую посмотреть. ...L'azzurro che splende Negli occhi e nel cuore L'Italia si accende... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Помню помню, друг Денис, караоке в Киеве. Ты всегда, камрад Андрий, найдёшь где и как меня зацепить :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах