tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Если уж дело до Металлики тут дошло, то мне вставляет как они исполняют ирландскую песенку, да ещё и в Дублине: Вроде как даже Грэмми получили в своё время за её исполнение :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Металлика величайшая группа! Столько радости порой доставляет Nothig else metters при игре... Ууууххх. А в симфоническом исполнении это просто нечто!!! А на самом деле, Андрей, зря ты про то, что остальное так сказать "кал")) Вовсе не так. Вспомни Guns'n'roses, Aerosmith, а чего стоит Black Sabbath!!! Про ударников. Посмотри на ударника Trivium Вообще Trivium можно считать приемниками Металлики. Стили похожи, да и сама по себе группа представляет некую смесь классического рока и современных тенденций. Конечно же, до уровня Металлики им далеко (как до Китая пешком и обратно... или даже поглубже...), но тем не менее, парни молодцы! Да как ты мог подумать про эти ГРУППИЩИ!!!!!!! Обожаю и ВОСХИЩАЮСЬ всеми тремя, а в особенности Black Sabbath. Я имел в виду совершенно другое. Прежде всего "бУковку и циферку". Они тоже стадионы собирают и имеют десятки миллионов поклонников. Или взять уже давно канувший в Лету битлз (не могу писАть это с большой буквы....БОАТЕНГА буду, а это нет). Налицо стадная шизофрения. Они, образно говоря, и играть-то толком не умели. Просто оказались в нужное время в нужном месте. Впрочем, Джона Леннона я всё-таки уважаю. Но остальных...уж, извините. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Да как ты мог подумать про эти ГРУППИЩИ!!!!!!! Обожаю и ВОСХИЩАЮСЬ всеми тремя, а в особенности Black Sabbath. Я имел в виду совершенно другое. Прежде всего "бУковку и циферку". Они тоже стадионы собирают и имеют десятки миллионов поклонников. Или взять уже давно канувший в Лету битлз (не могу писАть это с большой буквы....БОАТЕНГА буду, а это нет). Налицо стадная шизофрения. Они, образно говоря, и играть-то толком не умели. Просто оказались в нужное время в нужном месте. Впрочем, Джона Леннона я всё-таки уважаю. Но остальных...уж, извините. Просто фишка в том, что именно такие группы, как Роллинг Стоунз и Биттлс дали направление в развитии рока. Вот сам посмотри историю рока. Стоунз -> The Who (обожаемая мною) -> Битлы. Эра британского рока. А потом великий и ужасный (блевотный) панк, в лице Sex Pistols. Они дали напора. А дальше... а дальше еще интереснее))) И да, вот так вот практически не нужный "белому" (в ковычках из-за полит-корректности ) Блюз превратился в величайшее достояние человечества - РОК!!! Как?! Ну вот как можно не ПОЛЮБИТЬ вот ЭТО?!?!?! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Просто фишка в том, что именно такие группы, как Роллинг Стоунз и Биттлс дали направление в развитии рока. Вот сам посмотри историю рока. Стоунз -> The Who (обожаемая мною) -> Битлы. Эра британского рока. А потом великий и ужасный (блевотный) панк, в лице Sex Pistols. Они дали напора. А дальше... а дальше еще интереснее)))И да, вот так вот практически не нужный "белому" (в ковычках из-за полит-корректности ) Блюз превратился в величайшее достояние человечества - РОК!!! Как?! Ну вот как можно не ПОЛЮБИТЬ вот ЭТО?!?!?! Guns N,Roses у меня вобще особняком стоЯт. Не могу сказать, что я уж такой большой их поклонник, но тем не менее, для меня именно они стали последней по времени группой, которую т с "можно слушать". После т н "сезона 1991/92" ИМО и музыка, и футбол начали путь к деградации. Да и вобще человечество в целом. Единственное, что более-менее "спасло" это время (1992 - сейчас) - появление и продвижение Интернета. Но всё остальное это тихий ужас. Всё ИМО. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Guns N,Roses у меня вобще особняком стоЯт. Не могу сказать, что я уж такой большой их поклонник, но тем не менее, для меня именно они стали последней по времени группой, которую т с "можно слушать". После т н "сезона 1991/92" ИМО и музыка, и футбол начали путь к деградации. Да и вобще человечество в целом. Единственное, что более-менее "спасло" это время (1992 - сейчас) - появление и продвижение Интернета. Но всё остальное это тихий ужас. Всё ИМО. Это уже эпоха альтернативы (ну, в плане рока), которая тоже очень даже ничего. Blink, Trivium тоже со счетов списывать не стОит. Ибо прислушаться к ним нужно любому уважающему себя ценителю рока. Серьезно, просто послушай их. Набери в Вконтакте в поиске эти группы и наслаждайся. Не пожалеешь Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) При том что я рок не особо, но Queen и вокал Фредди, это нечто неповторимое, вокалищще!!! Челоек собиравший миллионы поклонников ... один из неприкасаемых в музыке ... А об этом ИМО вобще речи не может идти. ОДНОЗНАЧНО - ЛУЧШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ 20 века!!!!!!!!! Видео, правда, лучше всё-таки официальное смотреть. Вот это - Ибо момент, когда вертолёт кружИт над миллионом человек - это НЕЧТО!!!!! Уже тысячу раз смотрел, наверное, но всё равно каждый раз колОтит и мороз по коже. ИМО только из-за этого стоИт жить!!!!!!! Изменено 26 декабря 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Кавер версия замечательной песни. Неожиданно лучше, чем оригинал. Только что услышал. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Если брать классический хардрок, то имхо N1 это Дзеппелины. Металика, Ac/Dc, Ганзы, Аэросмит - это все хорошие такие команды конечно, но до уровня Планта и Пейджа им как до луны. Это о5таки имхо)) Зная ММ не удивлен его мнением о Битлз. Однако странно другое. Битлы были главным глотком свободы в СССР. Ничто и никто так не просочилось в умы целого поколения людей СССР из запада. А ММ как известно СССР терпеть не переваривает) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 хах, а уткин по моему нетолько в футболе неадекватен))) : – Вы назвали «Нойза МС» неталантливым юношей… – Я и сейчас так думаю. – Как много его работ вы слышали, чтобы так сказать? – Работы три. Одна – по поводу Ленинского проспекта. Остальные не вспомню. – По вашему, эта песня недостаточно крута? – Чтобы сделать одну интересную работу, необязательно быть интересным, талантливым человеком. Я не собираюсь изучать полное собрание сочинений каждого человека, о котором я имею мнение. Я не интересуюсь рэпом, не интересуюсь «Нойзом МС». Меня спросили, что я думаю, я ответил. При этом я не считаю, что он негодяй или тупой. Неталантливый – сугубо субъективная оценка. © Вася Уткин Ну кто бы спорил, Василий ведь наиталантливейший коментатор, по больше бы таких.... ну дык Вася прав тут, правда Нойз выделяется от общей русской шлаковой репни и хип-хопни тем что слушая его по крайней мере из ушей кровь не идет=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Прав в чём? В том, что совершенно не владея вопросом может делать выводы и иметь какое-то мнение? Это маразм.. За Нойза не голосую, вообще не слушаю подобные вещи. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Респект создателям клипа...смотрится очень мощно. Барышня больно на Жорину Полину похожа (Поль,не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Да не, Полина покрасивше будет)) Ну и, чтобы не оффтоп, беларусов закину: Изменено 28 декабря 2011 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Если брать классический хардрок, то имхо N1 это Дзеппелины. Металика, Ac/Dc, Ганзы, Аэросмит - это все хорошие такие команды Я бы из этого списка убрал бы австралийских стадионников (ну с очень на любителя вокалом) и уж тем более этот никчемный ниочемный Аэросмит, а вместо них конечно же вставил бы великих Black Sabbath и Deep Purple. Первые лучше ас/дс даже в восьмидесятный период когда Тони (по словам Оззи)решил сделать из Саббат футбольную команду, сопоставлять Аэросмит с Перпл вообще богохульство. Лучшая команда Америки на мой взгляд конечно Металика единственная кто может соперничать с Английскими легендами. Из современных американцев (из того что слышал) нравится Mars Volta http://www.youtube.com/watch?v=6jIB05tFo2w А вообще ребят зачем спорить, все равно круче чем Pink Floyd никого нет http://www.youtube.com/watch?v=IoffvnUNhk4 У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я бы из этого списка убрал бы австралийских стадионников (ну с очень на любителя вокалом) и уж тем более этот никчемный ниочемный Аэросмит, а вместо них конечно же вставил бы великих Black Sabbath и Deep Purple. Первые лучше ас/дс даже в восьмидесятный период когда Тони (по словам Оззи)решил сделать из Саббат футбольную команду, сопоставлять Аэросмит с Перпл вообще богохульство. Лучшая команда Америки на мой взгляд конечно Металика единственная кто может соперничать с Английскими легендами. Из современных американцев (из того что слышал) нравится Mars Volta http://www.youtube.com/watch?v=6jIB05tFo2wА вообще ребят зачем спорить, все равно круче чем Pink Floyd никого нет http://www.youtube.com/watch?v=IoffvnUNhk4 Про Оззи и его парней согласен)) А вот Парпл имхо попсоват несколько. Хотя конечно Гиллан и Блэкмор - великие музыканты. Ну а Пинк Флойд - команда вне стилей. Их трудно назвать хард роком. Это явление само по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Мишань, ну ты меня и судишь))). Знаешь, откровенная порнуха вроде Калигулы по НТВ!!!!! в 1992-м году это тоже "глоток свободы" был. Да ещё какой!))). Да и из времён ссср я отнюдь не всё отвергаю. Например, ОБРАЗОВАНИЕ и здравоохранение (для БОЛЬШИНСТВА населения) ИМО великолепными были. Качество продуктов тоже (водочка, особенно))) ). Я ЧИСТО о МУЗЫКЕ говорю. Что битлы это два притопа - три прихлопа. Ваш с Леной любимый U2 тоже никогда не пойму (в плане, что это офигенно просто). Нет, ПРОТИВ этой группы я ничего не имею, и играй она хоть 2 часа - в жизни не буду просить выключить. Нормальная вполне музыка. Но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!! Гениальности там и в помине нет ИМО. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Мишань, ну ты меня и судишь))). Знаешь, откровенная порнуха вроде Калигулы по НТВ!!!!! в 1992-м году это тоже "глоток свободы" был. Да ещё какой!))). Да и из времён ссср я отнюдь не всё отвергаю. Например, ОБРАЗОВАНИЕ и здравоохранение (для БОЛЬШИНСТВА населения) ИМО великолепными были. Качество продуктов тоже (водочка, особенно))) ). Я ЧИСТО о МУЗЫКЕ говорю. Что битлы это два притопа - три прихлопа. Ваш с Леной любимый U2 тоже никогда не пойму (в плане, что это офигенно просто). Нет, ПРОТИВ этой группы я ничего не имею, и играй она хоть 2 часа - в жизни не буду просить выключить. Нормальная вполне музыка. Но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!! Гениальности там и в помине нет ИМО. На мной взгляд именно "Музыки" в Битлз больше чем в ком бы то не было. Да, Битлы простые, хотя тоже не всегда, по форме. Но выделило из толпы их не это ведь? И кто сказал , что просто - это плохо? На мой взгляд как раз их сила в лаконичности,в запоминаемости мелодий, в их гениальности. Для меня, если мелодии в музыке нет, это не музыка. Поэтому , например, я не люблю металл. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Про Оззи и его парней согласен)) А вот Парпл имхо попсоват несколько. Хотя конечно Гиллан и Блэкмор - великие музыканты. Ну а Пинк Флойд - команда вне стилей. Их трудно назвать хард роком. Это явление само по себе. Не знаю в каком месте они попсовы, абсолютная классика хард рока. Конечно альбом когда у них «вокалил» Тернер сладковат (ну в то время вообще весь хард энд хеви попсово звучал). А PF я ни в коем случае к харду не относил, просто подчеркнул, что они мне ближе всего – настоящие архитекторы музыки. Всеобщего обожествления Битлз тоже не разделяю, по сравнению с теми же LZ и тем более PF это простая легкая попсовая группа, но они стояли у истоков другой эпохи в музыке и критиковать их считается моветоном )) У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) а я вот шизонутый по IRON MAIDEN,вавка на всю голову. Хард рок уважаю,но не люблю...слабоват. Попкорн аля U2 не напрягает,хавается легко,но вкуса не чувствую...а вот для саунда к Фифе самое то Изменено 29 декабря 2011 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Я не знаю как можно говорить о МУЗЫКЕ,что вот это круче,это или это. Мне всегда МУЗЫКА-только индивидуально. Для меня лично,не казалось никогда зазорным слушать Ласковый Май(и любить его на самом деле),BBB,Модерн с одной стороны,и просто муражки по спине от Uriah Heep,The Animals ,Jethro Tull,Yes,Iron Maiden,Битлы. Если играет где то ЭТА МУЗЫКА-сразу по Сердцу и писец. Говорить о любимых композициях наверное нет такого же смысла. Мне НАДРЫВ именно этой Девушки нравится.Её уже давно нет с нами. А любимую Группу или Любимого/Любимую исполнителя? Ты ПЕРВОГО(его ПЕСНИ) -его возьмешь на необитаемый остров с собой. Для меня это-КИНО и Виктор Робертович ЦОЙ. Всё ИМХО. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Таких ГЛАЗ....вряд ли можно было найти у кого то из всей эстрады. ОГРОМНЫЕ и говорящие именно ТЕБЕ. Она была одинока в мужской любви,любила только своего кота. Маришка.... Shocking Blue - Blossom Lady Ходили слухи,что она пила,курила и умерла от наркотиков где то в начале 70-х. Нам много рассказывали про её смерть красные ублюдки.Но Жизнь оказалась живее,чем красножопые. Она никогда не курила и не пила.А умерла в 2006 году. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 "-Ты знаешь,данная песня всегда у меня ассоциируется с тобой.Лучше не слышать ЕЁ.Ибо когда ты рядом,то для меня ПРАЗДНИК,а когда нет...я без рук и слёзы. -Успокойся САШКА-эта песня в ВОЗВРАЩЕНИЕ.Я всегда прихожу именно к ТЕБЕ.После работы и ТЫ из окна махающая мне рукой своей" Мой разговор с Женой под эту композицию. Цените Господа именно такие моменты,ибо в жизни есть только ОДНА ЖЕНЩИНА! The Animals - House of the Rising Sun "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Лучший трек моего 20-летия. Как же херово находится там без ЛЮБИМОЙ. Всё нормально.И Ребята нормалные.И всё за*бись.Но ТАМ нет ЕЁ!Особенно зная когда Она тебя ждёт. "Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою — Демобилизация......." Памяти Юрия Клинских и группе "Сектор Газа" посвящается: СЕКТОР ГАЗА - ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Говорят,что у них гигантская память. Говорят,что они плачут. Говорят,что в одиночку(если он злой) он может расправится даже с Белой акулой. Говорят,что у них цивилизация самая УМНАЯ из всех живых существ населяющих нашу планету. Я верю этому.Хочу верить. Первая часть клипа этой замечательной группы посвящена моим Любимым животным. Посмотрите,послушайте....Вы не пожалеете.Вы сразу поймёте о ком речь. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 А кто-то делает вот так.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах