Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Если уж дело до Металлики тут дошло, то мне вставляет как они исполняют ирландскую песенку, да ещё и в Дублине:

Вроде как даже Грэмми получили в своё время за её исполнение :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Металлика величайшая группа! Столько радости порой доставляет Nothig else metters при игре... Ууууххх. А в симфоническом исполнении это просто нечто!!!

А на самом деле, Андрей, зря ты про то, что остальное так сказать "кал")) Вовсе не так. Вспомни Guns'n'roses, Aerosmith, а чего стоит Black Sabbath!!!

Про ударников. Посмотри на ударника Trivium

Вообще Trivium можно считать приемниками Металлики. Стили похожи, да и сама по себе группа представляет некую смесь классического рока и современных тенденций. Конечно же, до уровня Металлики им далеко (как до Китая пешком и обратно... или даже поглубже...), но тем не менее, парни молодцы! :)

Да как ты мог подумать про эти ГРУППИЩИ!!!!!!! Обожаю и ВОСХИЩАЮСЬ всеми тремя, а в особенности Black Sabbath. Я имел в виду совершенно другое. Прежде всего "бУковку и циферку":). Они тоже стадионы собирают и имеют десятки миллионов поклонников. Или взять уже давно канувший в Лету битлз (не могу писАть это с большой буквы....БОАТЕНГА буду, а это нет). Налицо стадная шизофрения. Они, образно говоря, и играть-то толком не умели. Просто оказались в нужное время в нужном месте. Впрочем, Джона Леннона я всё-таки уважаю. Но остальных...уж, извините.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да как ты мог подумать про эти ГРУППИЩИ!!!!!!! Обожаю и ВОСХИЩАЮСЬ всеми тремя, а в особенности Black Sabbath. Я имел в виду совершенно другое. Прежде всего "бУковку и циферку":). Они тоже стадионы собирают и имеют десятки миллионов поклонников. Или взять уже давно канувший в Лету битлз (не могу писАть это с большой буквы....БОАТЕНГА буду, а это нет). Налицо стадная шизофрения. Они, образно говоря, и играть-то толком не умели. Просто оказались в нужное время в нужном месте. Впрочем, Джона Леннона я всё-таки уважаю. Но остальных...уж, извините.

Просто фишка в том, что именно такие группы, как Роллинг Стоунз и Биттлс дали направление в развитии рока. Вот сам посмотри историю рока. Стоунз -> The Who (обожаемая мною) -> Битлы. Эра британского рока. А потом великий и ужасный (блевотный) панк, в лице Sex Pistols. Они дали напора. А дальше... а дальше еще интереснее)))

И да, вот так вот практически не нужный "белому" (в ковычках из-за полит-корректности :) ) Блюз превратился в величайшее достояние человечества - РОК!!! :)

Как?! Ну вот как можно не ПОЛЮБИТЬ вот ЭТО?!?!?!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Просто фишка в том, что именно такие группы, как Роллинг Стоунз и Биттлс дали направление в развитии рока. Вот сам посмотри историю рока. Стоунз -> The Who (обожаемая мною) -> Битлы. Эра британского рока. А потом великий и ужасный (блевотный) панк, в лице Sex Pistols. Они дали напора. А дальше... а дальше еще интереснее)))

И да, вот так вот практически не нужный "белому" (в ковычках из-за полит-корректности :) ) Блюз превратился в величайшее достояние человечества - РОК!!! :)

Как?! Ну вот как можно не ПОЛЮБИТЬ вот ЭТО?!?!?!

Guns N,Roses у меня вобще особняком стоЯт. Не могу сказать, что я уж такой большой их поклонник, но тем не менее, для меня именно они стали последней по времени группой, которую т с "можно слушать". После т н "сезона 1991/92" ИМО и музыка, и футбол начали путь к деградации. Да и вобще человечество в целом. Единственное, что более-менее "спасло" это время (1992 - сейчас) - появление и продвижение Интернета. Но всё остальное это тихий ужас. Всё ИМО.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Guns N,Roses у меня вобще особняком стоЯт. Не могу сказать, что я уж такой большой их поклонник, но тем не менее, для меня именно они стали последней по времени группой, которую т с "можно слушать". После т н "сезона 1991/92" ИМО и музыка, и футбол начали путь к деградации. Да и вобще человечество в целом. Единственное, что более-менее "спасло" это время (1992 - сейчас) - появление и продвижение Интернета. Но всё остальное это тихий ужас. Всё ИМО.

Это уже эпоха альтернативы (ну, в плане рока), которая тоже очень даже ничего. Blink, Trivium тоже со счетов списывать не стОит. Ибо прислушаться к ним нужно любому уважающему себя ценителю рока.

Серьезно, просто послушай их. Набери в Вконтакте в поиске эти группы и наслаждайся. Не пожалеешь ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

При том что я рок не особо, но Queen и вокал Фредди, это нечто неповторимое, вокалищще!!! Челоек собиравший миллионы поклонников ... один из неприкасаемых в музыке ...

А об этом ИМО вобще речи не может идти. ОДНОЗНАЧНО - ЛУЧШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ 20 века!!!!!!!!! Видео, правда, лучше всё-таки официальное смотреть. Вот это -

Ибо момент, когда вертолёт кружИт над миллионом человек - это НЕЧТО!!!!! Уже тысячу раз смотрел, наверное, но всё равно каждый раз колОтит и мороз по коже. ИМО только из-за этого стоИт жить!!!!!!! Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Кавер версия замечательной песни. Неожиданно лучше, чем оригинал.

Только что услышал.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если брать классический хардрок, то имхо N1 это Дзеппелины.

Металика, Ac/Dc, Ганзы, Аэросмит - это все хорошие такие команды конечно, но до уровня Планта и Пейджа им как до луны. Это о5таки имхо))

Зная ММ не удивлен его мнением о Битлз. Однако странно другое.

Битлы были главным глотком свободы в СССР. Ничто и никто так не просочилось в умы целого поколения людей СССР из запада.

А ММ как известно СССР терпеть не переваривает)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

хах, а уткин по моему нетолько в футболе неадекватен))) :

– Вы назвали «Нойза МС» неталантливым юношей…

– Я и сейчас так думаю.

– Как много его работ вы слышали, чтобы так сказать?

– Работы три. Одна – по поводу Ленинского проспекта. Остальные не вспомню.

– По вашему, эта песня недостаточно крута?

– Чтобы сделать одну интересную работу, необязательно быть интересным, талантливым человеком. Я не собираюсь изучать полное собрание сочинений каждого человека, о котором я имею мнение. Я не интересуюсь рэпом, не интересуюсь «Нойзом МС». Меня спросили, что я думаю, я ответил. При этом я не считаю, что он негодяй или тупой. Неталантливый – сугубо субъективная оценка. © Вася Уткин

Ну кто бы спорил, Василий ведь наиталантливейший коментатор, по больше бы таких....

ну дык Вася прав тут, правда Нойз выделяется от общей русской шлаковой репни и хип-хопни тем что слушая его по крайней мере из ушей кровь не идет=))))

Поделиться сообщением

Прав в чём?

В том, что совершенно не владея вопросом может делать выводы и иметь какое-то мнение?

Это маразм..

За Нойза не голосую, вообще не слушаю подобные вещи.

SIOE

Поделиться сообщением

Респект создателям клипа...смотрится очень мощно.

Барышня больно на Жорину Полину похожа (Поль,не в обиду)

Поделиться сообщением

Да не, Полина покрасивше будет))

Ну и, чтобы не оффтоп, беларусов закину:

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Если брать классический хардрок, то имхо N1 это Дзеппелины.

Металика, Ac/Dc, Ганзы, Аэросмит - это все хорошие такие команды

Я бы из этого списка убрал бы австралийских стадионников (ну с очень на любителя вокалом) и уж тем более этот никчемный ниочемный Аэросмит, а вместо них конечно же вставил бы великих Black Sabbath и Deep Purple. Первые лучше ас/дс даже в восьмидесятный период когда Тони (по словам Оззи)решил сделать из Саббат футбольную команду, сопоставлять Аэросмит с Перпл вообще богохульство. Лучшая команда Америки на мой взгляд конечно Металика единственная кто может соперничать с Английскими легендами. Из современных американцев (из того что слышал) нравится Mars Volta http://www.youtube.com/watch?v=6jIB05tFo2w

А вообще ребят зачем спорить, все равно круче чем Pink Floyd никого нет :P

http://www.youtube.com/watch?v=IoffvnUNhk4

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я бы из этого списка убрал бы австралийских стадионников (ну с очень на любителя вокалом) и уж тем более этот никчемный ниочемный Аэросмит, а вместо них конечно же вставил бы великих Black Sabbath и Deep Purple. Первые лучше ас/дс даже в восьмидесятный период когда Тони (по словам Оззи)решил сделать из Саббат футбольную команду, сопоставлять Аэросмит с Перпл вообще богохульство. Лучшая команда Америки на мой взгляд конечно Металика единственная кто может соперничать с Английскими легендами. Из современных американцев (из того что слышал) нравится Mars Volta http://www.youtube.com/watch?v=6jIB05tFo2w

А вообще ребят зачем спорить, все равно круче чем Pink Floyd никого нет :P

http://www.youtube.com/watch?v=IoffvnUNhk4

Про Оззи и его парней согласен)) А вот Парпл имхо попсоват несколько. Хотя конечно Гиллан и Блэкмор - великие музыканты.

Ну а Пинк Флойд - команда вне стилей. Их трудно назвать хард роком. Это явление само по себе.

Поделиться сообщением

Мишань, ну ты меня и судишь:)))). Знаешь, откровенная порнуха вроде Калигулы по НТВ!!!!! в 1992-м году это тоже "глоток свободы" был. Да ещё какой!:)))). Да и из времён ссср я отнюдь не всё отвергаю. Например, ОБРАЗОВАНИЕ и здравоохранение (для БОЛЬШИНСТВА населения) ИМО великолепными были. Качество продуктов тоже (водочка, особенно:)))) ). Я ЧИСТО о МУЗЫКЕ говорю. Что битлы это два притопа - три прихлопа. Ваш с Леной любимый U2 тоже никогда не пойму (в плане, что это офигенно просто). Нет, ПРОТИВ этой группы я ничего не имею, и играй она хоть 2 часа - в жизни не буду просить выключить. Нормальная вполне музыка. Но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!! Гениальности там и в помине нет ИМО.

Поделиться сообщением

Мишань, ну ты меня и судишь:)))). Знаешь, откровенная порнуха вроде Калигулы по НТВ!!!!! в 1992-м году это тоже "глоток свободы" был. Да ещё какой!:)))). Да и из времён ссср я отнюдь не всё отвергаю. Например, ОБРАЗОВАНИЕ и здравоохранение (для БОЛЬШИНСТВА населения) ИМО великолепными были. Качество продуктов тоже (водочка, особенно:)))) ). Я ЧИСТО о МУЗЫКЕ говорю. Что битлы это два притопа - три прихлопа. Ваш с Леной любимый U2 тоже никогда не пойму (в плане, что это офигенно просто). Нет, ПРОТИВ этой группы я ничего не имею, и играй она хоть 2 часа - в жизни не буду просить выключить. Нормальная вполне музыка. Но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!! Гениальности там и в помине нет ИМО.

На мной взгляд именно "Музыки" в Битлз больше чем в ком бы то не было.

Да, Битлы простые, хотя тоже не всегда, по форме. Но выделило из толпы их не это ведь? И кто сказал , что просто - это плохо?

На мой взгляд как раз их сила в лаконичности,в запоминаемости мелодий, в их гениальности.

Для меня, если мелодии в музыке нет, это не музыка. Поэтому , например, я не люблю металл.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Про Оззи и его парней согласен)) А вот Парпл имхо попсоват несколько. Хотя конечно Гиллан и Блэкмор - великие музыканты.

Ну а Пинк Флойд - команда вне стилей. Их трудно назвать хард роком. Это явление само по себе.

Не знаю в каком месте они попсовы, абсолютная классика хард рока. Конечно альбом когда у них «вокалил» Тернер сладковат (ну в то время вообще весь хард энд хеви попсово звучал).

А PF я ни в коем случае к харду не относил, просто подчеркнул, что они мне ближе всего – настоящие архитекторы музыки.

Всеобщего обожествления Битлз тоже не разделяю, по сравнению с теми же LZ и тем более PF это простая легкая попсовая группа, но они стояли у истоков другой эпохи в музыке и критиковать их считается моветоном ))

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

а я вот шизонутый по IRON MAIDEN,вавка на всю голову.

Хард рок уважаю,но не люблю...слабоват.

Попкорн аля U2 не напрягает,хавается легко,но вкуса не чувствую...а вот для саунда к Фифе самое то :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Я не знаю как можно говорить о МУЗЫКЕ,что вот это круче,это или это.

Мне всегда МУЗЫКА-только индивидуально.

Для меня лично,не казалось никогда зазорным слушать Ласковый Май(и любить его на самом деле),BBB,Модерн с одной стороны,и просто муражки по спине от Uriah Heep,The Animals ,Jethro Tull,Yes,Iron Maiden,Битлы.

Если играет где то ЭТА МУЗЫКА-сразу по Сердцу и писец.

Говорить о любимых композициях наверное нет такого же смысла.

Мне НАДРЫВ именно этой Девушки нравится.Её уже давно нет с нами.

А любимую Группу или Любимого/Любимую исполнителя?

Ты ПЕРВОГО(его ПЕСНИ) -его возьмешь на необитаемый остров с собой.

Для меня это-КИНО и Виктор Робертович ЦОЙ.

Всё ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Таких ГЛАЗ....вряд ли можно было найти у кого то из всей эстрады.

ОГРОМНЫЕ и говорящие именно ТЕБЕ.

Она была одинока в мужской любви,любила только своего кота.

Маришка....

Shocking Blue - Blossom Lady

Ходили слухи,что она пила,курила и умерла от наркотиков где то в начале 70-х.

Нам много рассказывали про её смерть красные ублюдки.Но Жизнь оказалась живее,чем красножопые.

Она никогда не курила и не пила.А умерла в 2006 году.

027abdf2e369.jpg

Поделиться сообщением

"-Ты знаешь,данная песня всегда у меня ассоциируется с тобой.Лучше не слышать ЕЁ.Ибо когда ты рядом,то для меня ПРАЗДНИК,а когда нет...я без рук и слёзы.

-Успокойся САШКА-эта песня в ВОЗВРАЩЕНИЕ.Я всегда прихожу именно к ТЕБЕ.После работы и ТЫ из окна махающая мне рукой своей"

Мой разговор с Женой под эту композицию.

Цените Господа именно такие моменты,ибо в жизни есть только ОДНА ЖЕНЩИНА!

The Animals - House of the Rising Sun

Поделиться сообщением

Лучший трек моего 20-летия.

Как же херово находится там без ЛЮБИМОЙ.

Всё нормально.И Ребята нормалные.И всё за*бись.Но ТАМ нет ЕЁ!Особенно зная когда Она тебя ждёт.

"Я приеду к тебе вскоре,

Будет спать спокойно город

В клёнах и акациях.

Я прижмусь к тебе щекою,

Ты смахнёшь слезу рукою —

Демобилизация......."

Памяти Юрия Клинских и группе "Сектор Газа" посвящается:

СЕКТОР ГАЗА - ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ

Поделиться сообщением

Говорят,что у них гигантская память.

Говорят,что они плачут.

Говорят,что в одиночку(если он злой) он может расправится даже с Белой акулой.

Говорят,что у них цивилизация самая УМНАЯ из всех живых существ населяющих нашу планету.

Я верю этому.Хочу верить.

Первая часть клипа этой замечательной группы посвящена моим Любимым животным.

Посмотрите,послушайте....Вы не пожалеете.Вы сразу поймёте о ком речь.

Поделиться сообщением

А кто-то делает вот так..

SIOE

Поделиться сообщением

• Создать...