SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Сердце кровью обливается... Слышь ты, ценитель Ты всегда спорил, насчет "Раньше трава была зеленее")) Вот специально для тебя узнал, нарыл и послушал Смотри, РОК 1975 года! Вот это можно слушать. Ну, я такое могу слушать и даже приятно, как они там фигачат электрогитарой(вроде того)) ) Так что, вот ЭТО "для моих ушов" ))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Слышь ты, ценитель Ты всегда спорил, насчет "Раньше трава была зеленее")) Вот специально для тебя узнал, нарыл и послушал Смотри, РОК 1975 года! Вот это можно слушать. Ну, я такое могу слушать и даже приятно, как они там фигачат электрогитарой(вроде того)) ) Так что, вот ЭТО "для моих ушов" ))))) Зря ты поднял ЭТУ тема Ты понимаешь, что Led Zepelin - это классика рока! Так же как и Guns'n'Roses, Металлика, Bon Jovi, Scorpions... Тут мнооого групп есть. И, кстати, не все они в своих началах "рубили аддский металл". Nothing else matters я тебе скидывал, ты слушал. У Скорпионс КУЧА таких композиций. Просто именно Металлика - это своеобразное божество для любителей и ценителей рока. Это неоспоримо. Если человек, слушающий рок, скажет, что Металлика УГ, он явно оочень далек от рок-музыки. Киньте в меня камнем, если это не так! Хафиз, нужны будут композиции я найду. Просто сейчас немножно некогда Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Зря ты поднял ЭТУ тема Ты понимаешь, что Led Zepelin - это классика рока! Мда Откуда же я знал, что они классика?)))) Тупо искал в ютубе рок, который МНЕ понравился бы) И объязательно, чтобы был старый Рок))))) Значит современный рок фигня "Леденые цапли" )))) мне понравились))) Закрываю тему рока, с вашего разрешения) Пусть это композиция у меня будет в плеере. Единственный, так сказать, в своем жанре Иногда буду слушать и думать, что все таки Металлика уг не такая классная группа Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Мда Откуда же я знал, что они классика?)))) Тупо искал в ютубе рок, который МНЕ понравился бы) И объязательно, чтобы был старый Рок))))) Значит современный рок фигня "Леденые цапли" )))) мне понравились)))Закрываю тему рока, с вашего разрешения) Пусть это композиция у меня будет в плеере. Единственный, так сказать, в своем жанре Иногда буду слушать и думать, что все таки Металлика уг не такая классная группа :angry: :angry: "Старый" рок, по своей сути, и есть классика Из современного, честно говоря, слушаю только альтернативку. Остальное-слишком трешево и тяжело. Не воспринимаю И, это, безграмотный непросвященный: "Цапли" Посмеялся хоть в доволь)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Цеппелин_(дирижабль) Led Zeppelin - http://ru.wikipedia.org/wiki/Led_Zeppelin#Led_Zeppelin Свинцовый Дирижабль, только без буквы "a" в LeAd Почитай И то и другое-очень полезная и интересная информация Изменено 27 апреля 2011 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не буду я читать все это "Ледяные" я написал специально. До сих пор меня не знаешь. Эх ты Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не буду я читать все это "Ледяные" я написал специально. До сих пор меня не знаешь. Эх ты А ты до сих пор меня не слушаешь Давно же говорил тебе, что бы наконец-то завел табличку с надписью "сарказм" Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Yo!))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот теперь тебя люблю я. Вот теперь тебя хвалю я! (с) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасибо Тебе Оль Дорогая. Ты умеешь в Сердце музыку вставить(этого не отнять). А это Тебе,Твою любимую из той группы(я помню,я знаю). "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Led Zeppelin - Stairway to Heaven (Live Earls Court 1975) феэ это какая-то короткая версия Лестницы в небо, продолжительность всего 2:36 вот правильная, альбомная версия идет, как и положено рок песням больше 5 минут, а если быть точным - 8 мин. И я как подозреваю Хафиз испугался названия Hellsongs и не послушал их, а это ведь, наверное, одна из самых добрых групп - вообще) вот казалось бы мрачная композиция, про экологическую катастрофу, должна звучать так, как в оригинале у Метлы. А что получается: песня/музыка полна любви детей природы и на 100% неметалическая, хотя смысл не меняется. Из современного, честно говоря, слушаю только альтернативку Холодильник, а не слушал Avenged Sevenfold, довольно-таки новая группа. я вот как-то определенное время не мог найти для себя послушать чего-нибудь новенького, а эти понравились. Хотя у них первый альбом - "ужасная жуть", я не люблю металкор, а вот дальше у них начал появляться Heavy Metal. http://www.youtube.com/watch?v=6lPmiDoK-fo http://www.youtube.com/watch?v=xuT2mQaTno0 ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Для Женщин не существует музыки денег!Клали они на неё и на все деньги.Вся эта мишура из -за тогО,что Женщине просто нужно быть в определённый момент СИЛЬНЕЕ всех. В маленький момент.Момент непонятный для нас. Ей надо быть КРАСИВЕЕ,ЛУЧШЕ пред всеми.Ибо Женщина,ибо Мать. Деньги для Женщин -это всего лишь пыль. Они выбирают нас. Не мы их... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Одна из любимых моих композиций вообще. И из группы Garbage в частности. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Лучше сдохнуть.Лучше быть расстрелянным от красножопой нечисти.Но не предать Императора. Мне очень жаль,что я родился не в то время в этой стране.Мне очень жаль,что моя сила не проявилась в пользе Государства начала 20-го века. Иногда думаешь так. Но приходишь к выводу,что не чего разумеется изменить было нельзя. История нашего Могущественного Государства -просто смяло,снесло и превратило в пыли и тебя и тысячи таких как ты. Я не знаю,кто эта Девушка,но СПАСИБО,что помнит и поёт о том времени. Красивый голос: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ.гр.Белая гвардия. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Сегодня в метро слушал исключительно эти песни )) Но самое потрясающее это вот Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Конечно по красоте вокалисток гр. "Мираж"и вообще по обаянию их же,никто во мне не перебьёт Екатерину Болдышеву. Я больше не прошу Но памятны и эти композиции.Не "Мираж",а осколки кораблекрушения. Инна Смирнова,Светлана Разина. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 И ещё. Послушайте пожалуйста. гр.Аномалия-композиция"Не смогла" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ну исполнители из данной страны всегда вызывали у меня неподдельный интерес,как собственно и сама страна. Какая то эксклюзивность в этой стране есть что ли. Наверное- просто громадная удалённость её,думал я когда то. Однажды я целый день слушал одну из австралийских радиостанций(вкупе с непонятным мне языком диджеев) и пришёл к выводу,что множество великолепных композиций просто не доходят до нас. Нет,ну многие доходят конечно,но всёж..... Это как "где то в далёкой-далёкой галактике.....". Вспомним: Новые "корабли,далёкой-далёкой галактики",ну не такие они прям и новые.Класс!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Холодильник, а не слушал Avenged Sevenfold, довольно-таки новая группа. я вот как-то определенное время не мог найти для себя послушать чего-нибудь новенького, а эти понравились.Хотя у них первый альбом - "ужасная жуть", я не люблю металкор, а вот дальше у них начал появляться Heavy Metal. http://www.youtube.com/watch?v=6lPmiDoK-fo http://www.youtube.com/watch?v=xuT2mQaTno0 Слушай, а мне понравилось. Очень даже недурно, хоть и в духе Disturbed. Хотя мне и они в последнее время стали очень даже нравится. Больше заметил за собой тенденцию не к прослушиванию нового, а к переоткрыванию или открыванию для себя хорошо забытого старого. Вот спрашивается, какой черт меня дернул послушать . Неплохая лирик-рок группа. Послушай в перерывах между Хэви По поводу хэвиметалла. Начал слушать Trivium и даже получать от этого удовольствие. По прежнему не воспринимаю вокал с надрывом, но припевы и гитара радует! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Любимая композиция и клип моей Жены. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Слушай, а мне понравилось. Очень даже недурно, хоть и в духе Disturbed. Хотя мне и они в последнее время стали очень даже нравится.Больше заметил за собой тенденцию не к прослушиванию нового, а к переоткрыванию или открыванию для себя хорошо забытого старого. Вот спрашивается, какой черт меня дернул послушать . Неплохая лирик-рок группа. Послушай в перерывах между Хэви По поводу хэвиметалла. Начал слушать Trivium и даже получать от этого удовольствие. По прежнему не воспринимаю вокал с надрывом, но припевы и гитара радует! hell yeah Trivium это точно, гитара и припевы- гуд. кстати слышал как они МастерОфПапетс довольно-таки неплохо вышло.Blue October, мне показался похожим на что-то вроде этого , можно послушать.И еще по поводу "старого", может не слышал вот фолк-рок, долгое время эта песня у меня была в любимых на плэере и даже не знаю, может депрессия-рок есть такой жанр?! Katatonia - Soil's Song ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 hell yeah Trivium это точно, гитара и припевы- гуд. кстати слышал как они МастерОфПапетс довольно-таки неплохо вышло.Blue October, мне показался похожим на что-то вроде этого , можно послушать.И еще по поводу "старого", может не слышал вот фолк-рок, долгое время эта песня у меня была в любимых на плэере и даже не знаю, может депрессия-рок есть такой жанр?! Katatonia - Soil's Song Единственное что не люблю, так это переигрывания Великих композиций... Единственное что мне еще куда более нравится, так это Disturbed-Shout 2000. Переквалифицировали жанр, причем очень хорошо. А у Тривиума своих чудных композиций хватает) Взять хотя бы к примеру вот Слепые охраники))) Предпочитаю классику Начиная с The Who и заканчивая Scorpions. Именно мастодонтов и создателей РОКА, такого рока, какой мы сейчас слышим... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Репер, не лезь в дела рокеров! :lol: Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ... А у Тривиума своих чудных композиций хватает) Взять хотя бы к примеру вот спокойствие, только спокойствие) SelfMilanlove имел ввиду, что Тривиум и их та композиция - немного сумасшедшая, но это касается не всего рок направления. Да, рок разен разнообразен. Вот честно, забросайте меня камнями, если Goo Goo Dolls и их Iris это - музыка разрушение. да они же вылитые БонДжови,) Blind Guardian - The Bard's Song, тоже спокойная вещь. она, кстати, наверное является гимном всех любителей фэнтези. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах