boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 boffi Я понял, что ты про 82. Именно на этом турнире заложились основы моего футбольного мировоззрения. Я тогда в 8-летнем возрасте объяснял своим 30-40-летним родственникам и соседям, что СОкратес велИк (он, кстати, как ОТДЕЛЬНЫЙ ИГРОК являлся для меня лучшим до 1987 года), но с Валдиром Пересом в воротах претендовать на что-то НЕРЕАЛЬНО! Классное время было! В жизни бы не поверил, что через 28 лет Бразилия привезёт на ЧМ лучших вратарей и херовых (ну относительно, конечно) нападающих. Анрюш мы одинаковы в своём "материнстве" Футбола.1982!!!Просто один раз я зашёл к просмотру СССР-БРАЗИЛИЯ(это в пионэрлагере было)...и ПИСЕЦ!Всё-я увидел ЕГО!СОКРАТЕС!!! Всё Анрюш.Почему?Зачем?С какой?...Но,я ВЛЮБИЛСЯ!ОН и БРАЗИЛИЯ!Это уже не отпускает меня и до сих пор.Это навечно.Это моё. А Твоего Паоло я помню.ПАЛАЧ(как я его ,конечно,не во зле теперь но называю).3 штуки-"мокрой курице". Если бы не Валдир.... Ты знаешь Андрюш,я конечно не в праве менять короны и работоспособность ребят,но если бы меня(как болельщика БРАЗИЛИИ) спросили.Для себя лично, поменял бы Чемпионства 1994 и 2002 на одно-1982(!).Я бы согласился. Я хочу в ту СКАЗКУ!Для меня это СКАЗКА ФУТБОЛА!Для меня там Нечто,что вижу только я. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 МОЙ-САМЫЙ!На все времена! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) boffi ЧМ-82 это СВЯТО! Как же я тебя понимаю. Бог ты мой. У меня такая закладка всех основ произошла, что 3,14здец просто. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Просто чисто по жизни. Если бы не этот турнир, стал бы скорее всего обыкновенным быдлопотребителем, каковые 95% населения составляют. А тут ВСЕМ человеческим заинтересовался. Испанию вдоль и поперёк изучил. Все эти Эльче, Аликанте и Вальядолиды, какая столица у выступавшего тогда там Гондураса узнал, что из себя представляет бескрылая птица киви (символ новозеландской сборной), что такое нефть, наконец, и нах она нужна (через Кувейт) итд итп. И пошло-поехало, что уже через 2 года (в 10 лет) был реально гуру просто в футболе. Вот [ елы-палы ] буду - ТОГДА был более подкован, чем сейчас. Такие штуки знал, что нынче многое уже позабыл. И всё это без Интернета))) до внедрения которого ещё 15 лет было (в России). Сейчас вот смотрю на всё это нынешнее, и смешно аж до поноса порой. Даже ИДИОТИЕЙ всё это назвать не могу, уж больно мягко. Про тот же ЧМ-82 такое несут, что аж в трубочку уши. Один "умник" (не буду называть, "комментатор великий" типа) заявил недавно, что тогда Италии с календарём повезло на втором групповом этапе. Типа Бразилия два подряд играла (с Аргентиной и потом с Италией), а Италия как бы через)) Сначала с Аргентиной, потом отдыхала (Бразилия-Аргентина), и затем уже Бразилия-Италия. Ну ты-то знаешь, надеюсь)), что КАЛЕНДАРЯ второго этапа как такового НЕ БЫЛО! Был ОБУСЛОВЛЕННЫЙ жеребьёвкой ПЕРВЫЙ МАТЧ (в данном случае А2 против С2, ну это Италия-Аргентина вышло), а ВТОРОЙ МАТЧ был НЕИЗВЕСТЕН! Было правило, что с Бразилией (F1) сыграет побеждённый в ПЕРВОМ МАТЧЕ, а в случае ничьей - А2 (ну Италия т е). Впрочем, хер ли об идиотах говорить. Им ИМО даже трудно будет объяснить, для чего так придумали. А ведь всё так просто - чтобы в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТРЕТИЙ (последний матч) был РЕШАЮЩИМ в плане определения ПОЛУФИНАЛИСТА! PS Надо бы в натуре)) встретиться, пообщаться. Реально есть о чём поговорить. Мне нынче редко кто интересен. 15-20 человек из всего окружения. Сообщи, если что. Ну когда мэй би в Москву соберёшься. Изменено 25 июня 2010 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 boffi ЧМ-82 это СВЯТО! Как же я тебя понимаю. Бог ты мой. У меня такая закладка всех основ произошла, что 3,14здец просто. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Просто чисто по жизни. Если бы не этот турнир, стал бы скорее всего обыкновенным быдлопотребителем, каковые 95% населения составляют. А тут ВСЕМ человеческим заинтересовался. Испанию вдоль и поперёк изучил. Все эти Эльче, Аликанте и Вальядолиды, какая столица у выступавшего тогда там Гондураса узнал, что из себя представляет бескрылая птица киви (символ новозеландской сборной), что такое нефть, наконец, и нах она нужна (через Кувейт) итд итп. И пошло-поехало, что уже через 2 года (в 10 лет) был реально гуру просто в футболе. Вот [ елы-палы ] буду - ТОГДА был более подкован, чем сейчас. Такие штуки знал, что нынче многое уже позабыл. И всё это без Интернета))) до внедрения которого ещё 15 лет было (в России). Сейчас вот смотрю на всё это нынешнее, и смешно аж до поноса порой. Даже ИДИОТИЕЙ всё это назвать не могу, уж больно мягко. Про тот же ЧМ-82 такое несут, что аж в трубочку уши. Один "умник" (не буду называть, "комментатор великий" типа) заявил недавно, что тогда Италии с календарём повезло на втором групповом этапе. Типа Бразилия два подряд играла (с Аргентиной и потом с Италией), а Италия как бы через)) Сначала с Аргентиной, потом отдыхала (Бразилия-Аргентина), и затем уже Бразилия-Италия. Ну ты-то знаешь, надеюсь)), что КАЛЕНДАРЯ второго этапа как такового НЕ БЫЛО! Был ОБУСЛОВЛЕННЫЙ жеребьёвкой ПЕРВЫЙ МАТЧ (в данном случае А2 против С2, ну это Италия-Аргентина вышло), а ВТОРОЙ МАТЧ был НЕИЗВЕСТЕН! Было правило, что с Бразилией (F1) сыграет побеждённый в ПЕРВОМ МАТЧЕ, а в случае ничьей - А2 (ну Италия т е). Впрочем, хер ли об идиотах говорить. Им ИМО даже трудно будет объяснить, для чего так придумали. А ведь всё так просто - чтобы в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТРЕТИЙ (последний матч) был РЕШАЮЩИМ в плане определения ПОЛУФИНАЛИСТА! PS Надо бы в натуре)) встретиться, пообщаться. Реально есть о чём поговорить. Мне нынче редко кто интересен. 15-20 человек из всего окружения. Сообщи, если что. Ну когда мэй би в Москву соберёшься. Андрюш .Вот помнишь Ты когда то давным давно говорил,что помнил ВСЕ столицы ВСЕХ государств на карте мира. Анрюш,я именно так же.Пару запаров в Океании было,но.... На экзамен по ГЕОГРАФИИ .И мне просто препод зачётку вынес с "5".Я -за что? в процессе семестра очень хорошо отвечали.Вам пять.....Мне эта пятёрка,что Пирло со штрафного забить,мне Ребятам помочь бы.Там 35 человек.Препод злой как собака. И давай через шпоры юбок девчат,через костюмы ребят.....География,столица,география,столица,география,столица....разносить по листкам.Я только строчу...Гондурас,на карте слева- в середине двух Америк(Тегус,дальше сам),Намибия на Африке вниз и на лево( Виндх..дальше сам),Верхняя Вольта..это Буркина Фасо..старая карта к чёрту,столица Уагадугу...найдёте,как забубённый пишу... Короче когда закончил писАть,и когда уже ничего не видел...просто крик из коридора..." У РОМЫ столица АЛЕКСАНДРА с худграфААААААА.....И Ребята ....эээйу всех 4 и 5.РОМАААААА СПАСИБО! Так и прошли мы эту фигню географическую.А пОтом меня и не только спасли на ДР(Древнем Мире).те кто знал ДР на зубок. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 PS Надо бы в натуре)) встретиться, пообщаться. Реально есть о чём поговорить. Мне нынче редко кто интересен. 15-20 человек из всего окружения. Сообщи, если что. Ну когда мэй би в Москву соберёшься. Работа,обещали отпуск...а когда?У меня с 15 мая уже должен быть..Но....как будет сообщу.Встречай. Я культурный,на часов 5-6,а потОм домой на Орловской Электричке.Я к своей Еврейки,Она без меня не может и я без Неё.Телефон по 40 раз на дню . Вот такие мы. Мне бы на ДИНАМО станции выйти и потОм хоть куда.Но....на Орёл и ПИ*ец! Она ДОБРАЯ,а Её доброту я предать не в силах.Если отпуск сообщу Андрюш. Обязательно сообщу. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Я предпочитаю рок.люблю вообще качественную музыку Вот по этой ссылке The Rolling Stone Magazines 500 Greatest Songs Of All Time http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=151685 еще могу порекомендовать группу Rainbow, я ее недавно только послушал, мне очень понравилась. (первые два альбома) http://www.youtube.com/watch?v=SedQcg-65a8 ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sNQGw4QsvSU Этой песней я иногда спасаюсь когда бывает больно... Исполняется по-итальянски. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Сегодня уже год, как нет Майкла Джексона . Больно до сих пор... А вот это - квинтэсенция его творчества http://www.youtube.com/watch?v=usUWkIHVzo8 Незабываемо... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Как-то даже и неверится, что уже прошел целый год после смерти этого Величайшего исполнителя... Энергичный на сцене и спокойный и тихий в жизни... Те песни, которые я люблю... You are not alone They don't care about us Smooth criminal Самые феерические шоу создавал этот человек! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) boffi Безмерно уважаю Андреа Бочелли, но сейчас, сам понимаешь, слушаю тока нашу с тобой любимую http://www.youtube.com/watch?v=MD_vVWj_RdY Да ****Бл...АНДРЕЙ!!!!!Ну Ты Сердце из Груди ВЫТАЩИШЬ!!! Это Коли(ДЖЕРРИ) из Екатеренбурга тожееее! СПАСИБО! Да, это супер! Мне еще в таком исполнении нравится (Болдышева, концерт): http://www.youtube.com/watch?v=lnWWRRZmoEc...feature=related По первой ссылке голос, конечно, Суханкиной, но в клипе какие-то непонятные девицы рот открывают -аватары, блин Вот вторая самая любимая для меня у них песня: http://www.youtube.com/watch?v=verT2qSZkC4...feature=related Джексон - гений, без вопросов для меня. Не сразу, правда, это понял Изменено 25 июня 2010 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) эпилог... посвящается отсутсвующим (и вряд ли когда-то появящимся) видеоповторам во время футбольных матчей (с) http://www.youtube.com/watch?v=NBo_MX9Ii5A So, so you think you can tell Heaven from Hell ...? Изменено 27 июня 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Голландии посвящается. Моя Любимая у них группа. Если пройдём Чили,а они Словакию..то Легенда! Shocking Blue - Blossom Lady "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ...the truth is I never left you.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Что то на грустное потянуло Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я не люблю рэп.Я не люблю когда читают под музыку.Это не моё.Но случилось однажды то что стало моим. Композиция ДЕЦЛ-"ПИСЬМО". Эта Композиция ,которая вызывает сразу мурашки по спине,лицу,рукам.Эта композиция опять же из немногих выбивает слёзы сразу. Я не обманулся.Я так и знал,что эта композиция в грусти. В грусти из-за Марии.Она сражалась с этой болезнью,но.... Она просто заснула.....Как когда то и моя МАМА. Письмо "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 "Я хочу найти сама себя,я хочу разобраться в чём дело....ПОМОГИ мне...я хочу чтоб моя душа тоже пела..." Маша Симановская. 1.10.1978-4.04.2002 Зима-синоним одиночества "Синоним холода и тьмы , И льётся горькое пророчество Тобой обманутой зимы . Меня окутав белой ласкою, Ты растопил печали слой. Любовь осталась только сказкою , Лишь чистой , зыбкою весной . Чем выше , тем больней падение . И мой отверженный полёт Унёс в другое измерение Мою любовь. Она живёт... Но для других она невидима , Она от взглядов далека . И я порою , в день обыденный , Не пью любви твоей глотка . Бывало, жажда меня мучила . я умирала , но тогда Твоя любовь огромной тучею Дождём спасала сквозь года ..... ...Весна ушла .О камни точится Зима сырая - это мы . Она - синоним одиночества , синоним холода и тьмы..." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) еще одна позитивная и невероятно красивая аргентинка камбьо долор пор либертад камбьо эридас пор ун суэньо ке ме ажжуде а континуар камбьо долор - фелисидад ке ла суэрте сеа суэрте и но альго ке уно де алькансар Изменено 3 июля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Композиция ДЕЦЛ-"ПИСЬМО". Да, это песня действительно "задевает". Согласен. Но поймут ее только те, кто терял своих любимых. P.S. Послушал "Железное небо"? Совсем не понравилось?... А там всего лишь правда... Послушай эту - "Мама" Изменено 3 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Недавно открыл для себя творчество Джонатана Рис Майерса. Отличненькая альтернативка у него. Актер и исполнитель. Услышал его в фильме "Август Раш". Jonathan Rhys Meyers Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Не знаю...странно наверное, но что-то в последнее время на романтику так и тянет... Вот слушать начал Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Не знаю...странно наверное, но что-то в последнее время на романтику так и тянет...Вот слушать начал фигасе не поверишь: но когда мне было 17 лет, я слушала то же самое Изменено 9 июля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) фигасе не поверишь: но когда мне было 17 лет, я слушала то же самое Да....быстро летит время... Для Вас, наверное, так незаметно прошёл этот 1 год... Изменено 9 июля 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Да ладно вам 17,30,40.Возраст не имеет значений. Это Группа от композиций которых всегдА! Двое из это группы уже в "стране вечных снов".Увы. Оль неужели нравились?Я думал,ты по Скорпам,Оззи,Джудас и Скид Роу,ВАСП,МАНОВАР(помнишь Ольк,как мелом на стенах красиво писАли W.A.S.P, и ебуки старших,мол если без точек то ОСА,а если с точками то 100% америкос, а АС/DC,Accept,KISS?Музыку этих групп мы только потОм услышали и отсеяли,но какой был КАЙФ написать АССEPT на бетонке и поставить (!) в конце. Оль ,а помнишь такую фигню,типа КISS переводили все как "Дети СС",мол антикоммунистическая группа "Киндер сс",это потОм стало понятно,что Легендарная американская Группа поёт только про Любовь.Джин Симмонс как оказалось Еврей.Трахали нам Ольк мозги с силой...лучше бы МУЗЫКУ тогда отдали. Вот посмотри,моя Любимая у них: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Оль,а в этом клипе вообще.М+Ж. Смотрели по видаку KISS первый раз(по 1 рублю заплатили,но в предверии и голос с задних сидений...."Что за х.....ня,порнуха где??? Обещали США и порнуху.Показывают музыку.ЭЭЭЭЭ Безумного Макса я уже смотрел.".... Мы просто тогда не знали,что есть один человек которых ходил на ВСЕ ФИЛЬМЫ вподряд и без перерыва. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Оль неужели нравились? конечно НЕ нравились, Ром )))) но их крутили везде, так что слышать приходилось))) а так - да, я немного более тяжелую музыку слушала, но не совсем уж экстремально-металлическую хотя - да Глэм... было такое дело в моей биографии Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах