boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Любимая композиция у итальянцев.Всегда напоминает о Паоло Росси. "Палач" он конечно моей Любви.Но..... Эта композиция относит во времена...очень Любимые времена. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Композиция Трёх Девчат. Реклама Хайникен. Композиция давно забытой Группы. :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Музыка "Пустых Холмов" - Серебряная Свадьба Изменено 16 июня 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Дарова..я скоро на машине собираюсь в поход..хотел чтоб посоветовали музыку.Чтоб было чё слушать по дороге))Хочу сборник собрать.есть кое что,но мало.быстро надоест...поможете?)))жду... Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Дарова..я скоро на машине собираюсь в поход..хотел чтоб посоветовали музыку.Чтоб было чё слушать по дороге))Хочу сборник собрать.есть кое что,но мало.быстро надоест...поможете?)))жду... тяжело что-то рекомендовать, если не знаешь твоих предпочтений в музыке а тем временем на фестиваля “Sonisphere” в Болгарии собралась вся 4ка thrash metal`а. http://www.youtube.com/watch?v=tnMoYp4jDkg я бы не сказал, что я являюсь ярым слушателем остальных банд из 4ки, т.к. если мне не нравится вокал группы, то мне тяжело положительно воспринимать их музыку. Да и по-моему мнению Slayer - это, все-таки, крайности ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я предпочитаю рок.люблю вообще качественную музыку Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=QbN0g8-zbdY уже третий час в голове другой музыки нет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=QbN0g8-zbdY уже третий час в голове другой музыки нет огромное спасибо за ссылку! обожаю эту песню. и исполнение-великолепное! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 огромное спасибо за ссылку! обожаю эту песню. и исполнение-великолепное! да сама люблю обоих... Только сегодня эта песня - просто ножом по сердцу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Только сегодня эта песня - просто ножом по сердцу ну вот... снова сидю и плакаю... ( шо за день? Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 да сама люблю обоих...Только сегодня эта песня - просто ножом по сердцу Забей,к чёрту остальных.Твоя..... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 boffi Безмерно уважаю Андреа Бочелли, но сейчас, сам понимаешь, слушаю тока нашу с тобой любимую http://www.youtube.com/watch?v=MD_vVWj_RdY Нынешней ночью почему-то (не знаю даже почему) именно с ТОБОЙ хотел бы нажраться в хлам. Хоть ты и за Бразилию. Но Твою Бразилию я знаю))). Это нормально и адекватно. Как говорится, не робиньо)))) «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 После просмотра этого клипа очень захотелось посмотреть фильм... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Holodilnik О, Сид и Нэнси)))))))))))))))))). Культовая штука! Там есть замечательный момент! Сид после обкурки говорит куда он трахал сборную англии по футболу)) Посмотри! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 boffi Безмерно уважаю Андреа Бочелли, но сейчас, сам понимаешь, слушаю тока нашу с тобой любимую http://www.youtube.com/watch?v=MD_vVWj_RdY Нынешней ночью почему-то (не знаю даже почему) именно с ТОБОЙ хотел бы нажраться в хлам. Хоть ты и за Бразилию. Но Твою Бразилию я знаю))). Это нормально и адекватно. Как говорится, не робиньо)))) Да ****Бл...АНДРЕЙ!!!!! Ну Ты Сердце из Груди ВЫТАЩИШЬ!!! Это Коли(ДЖЕРРИ) из Екатеренбурга тожееее! СПАСИБО! Это наше Анрюша!!! К чёрту сборные,к чёрту футбол....нах.Мы поймём друг друга! Андрюш умоляю,кроме ЭТОЙ вот ЭТА,моя: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 boffi Прекрасно знаю эту песню. Но уж извини, это ты ждёшь наверно зря)))). А я ВЕРЮ, что ты ВЕРНЁШЬСЯ ВНОВЬ КО МНЕ! И он вернётся в 2014-м, не сомневаюсь даже! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Holodilnik О, Сид и Нэнси)))))))))))))))))). Культовая штука! Там есть замечательный момент! Сид после обкурки говорит куда он трахал сборную англии по футболу)) Посмотри! Уже поставил скачивать... Все кто смотрел тоже рекомендуют. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да нахера его скачивать. http://vkontakte.ru/video8280700_146305464?noiphone Врубай и зырь! Ждать ещё «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да нахера его скачивать. http://vkontakte.ru/video8280700_146305464?noiphone Врубай и зырь! Ждать ещё Неееее, я уже спать хочу (: Поставлю скачивать, проснусь и зазырю как подобается: с кружкой горячего кофе и бутербродом с колбасой! (: Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Holodilnik А, ну да. Миасс, Челябинская об-ть. 2 часа с МСК. Поразительное сходство. Меня тоже где-то в половину шестого утра начинает спать тянуть. 6-00 - 14-00 ИМО идеальное время для сна! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Holodilnik А, ну да. Миасс, Челябинская об-ть. 2 часа с МСК. Поразительное сходство. Меня тоже где-то в половину шестого утра начинает спать тянуть. 6-00 - 14-00 ИМО идеальное время для сна! 11.00-15.00 самое продуктивное время суток! РАботай, учись-все будет далаться легче Сходство ли?! ЗАкономерность! Болельщики Милана спать ложаться после матча, а некоторые радуются и до полшестого Сезон окончен, а привычка осталась... Изменено 24 июня 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 boffi Прекрасно знаю эту песню. Но уж извини, это ты ждёшь наверно зря)))). А я ВЕРЮ, что ты ВЕРНЁШЬСЯ ВНОВЬ КО МНЕ! И он вернётся в 2014-м, не сомневаюсь даже! Андрюш. Прошу опять же Екатерина БОЛДЫШЕВА.Это мои МЫСЛИ!Это про 1982 год,когда Твои..... Поймёшь.Послушай слова. "Всё это в детстве далеко...но в серде застучит тогда,когда сказала ДА"Это,Андрюш-МОЁ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Holodilnik Ну в твои 17 лет я вобще практически не спал. Но поверь, через 20 лет тебе понадобится 7-8 часов хорошо подрыхнуть. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 MILANMAN, Дааа, и это только днем... Сколько же спать ночью придется!? Не, я уже немогу... Всем спокойной ночи, Холодильник пошел спать... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) boffi Я понял, что ты про 82. Именно на этом турнире заложились основы моего футбольного мировоззрения. Я тогда в 8-летнем возрасте объяснял своим 30-40-летним родственникам и соседям, что СОкратес велИк (он, кстати, как ОТДЕЛЬНЫЙ ИГРОК являлся для меня лучшим до 1987 года), но с Валдиром Пересом в воротах претендовать на что-то НЕРЕАЛЬНО! Классное время было! В жизни бы не поверил, что через 28 лет Бразилия привезёт на ЧМ лучших вратарей и херовых (ну относительно, конечно) нападающих. Изменено 25 июня 2010 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах