Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 да Света. К сожалению, мало кто отдает отчет, что тренер наш, пляшет от того, что есть. А есть - более 220 суммарно пропущенных матча нашими игроками по причине травм. Есть финансовый феер плей, который почему-то маячит перед нашим руководством. Есть в конце- концов задачи, выигрывать титулы. Если сложить все "есть", то тренеру 5 с плюсом. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Тоже хорошо отношусь к Аллегри. Но покоя не даёт 1 вопрос. Аллегри героически справляется с огромным количеством травмированных. За что заслуживает уважения. Но не является ли причиной травм сам Аллегри? Не борется ли он сам с собой? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Не думаю. Давай пройдем по фамилиям. Кассано - сердце. Скорее всего отголоски бурного прошлого Гаттузо - зрение. Неудачный удар или падение. Пато - хроник. Остальные, в большинстве случаев, или игровые или полученные в Дубае (или сразу после Дубая). - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Не думаю.Давай пройдем по фамилиям. Кассано - сердце. Скорее всего отголоски бурного прошлого Гаттузо - зрение. Неудачный удар или падение. Пато - хроник. Остальные, в большинстве случаев, или игровые или полученные в Дубае (или сразу после Дубая). Больно сжатенько ты пробежался по списку У нас ВЕСЬ СЕЗОН повальные травмы, по 10 человек в лазарете, а Рино, Тошу да Саню упомянул. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Не понимаю, о какой мифической пользе, приносимой мунтари, тут идёт речь?)) Мне вот Мексес нравится, симпатичный он SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Не перестаю удивляться аватаркам Дэна...) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Хафиз, так це висело у меня вконтакте на стене тыщу лет :-) Весна пришла, природа обновляется! Дай, думаю, и на форуме обновлю что-нить, аватарку, например)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Впервые пожалел, что отдали Пирло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Хафиз, так це висело у меня вконтакте на стене тыщу лет :-) Давно не заходил Работы многовато... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16892 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Не понимаю, о какой мифической пользе, приносимой мунтари, тут идёт речь?)) Ну с ним всеже лучше чем без него.Не забери мы его у Интера сейчас возможно и не на 1 очко отставали бы.Пару игр очень неплохих было,провалился тлько с Фиорой. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Впервые пожалел, что отдали Пирло... что просто отдали или что отдали в Юве? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Интересно...а возможно ли полюбить пепе и балотелли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 что просто отдали или что отдали в Юве? что нет его с нами в матче с фиорентиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) что нет его с нами в матче с фиорентиной это потому что проиграли, а выиграли бы никто о Пирло и не вспомнил бы. помню когда Зее забил Чезене, как многие начали говорить, вот Зее передает привет Пирло, что же тогда не жалели об уходе Пирло. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Филарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 что нет его с нами в матче с фиорентиной матч с Фиорентиной, пытаюсь забыть как страшный сон. В перерыве, когда мы еще вели 1-0, на меня нахлынуло какое-то непонятное чувство тревоги ... теперь понятно уже почему - мозги не успевали за глазами, а в перерыве, разум, зрение и память воссоединились. на счет Пирло, то я уже привык, что он не с нами, и единственное о чем жалею, что он в Юве. пока Юве наш конкурент, желать удачи Пирло никак не получается. как бы рад, что у него все хорошо, но надеюсь - не совсем уж отлично будет. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 это потому что проиграли, а выиграли бы никто о Пирло и не вспомнил бы. помню когда Зее забил Чезене, как многие начали говорить, вот Зее передает привет Пирло, что же тогда не жалели об уходе Пирло. я не хочу это объяснять это же тема чистосердечное признание подползла мысль, вот и признался а то что она подползла только в 31-м туре и в каком холодильгнике мы бы хранили Пирло до этого момента - другой вопрос лежал бы сейчас в больничке с нестой и в картишки перекидывался, а пато им бы за пивом бегал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 я не хочу это объяснятьэто же тема чистосердечное признание подползла мысль, вот и признался а то что она подползла только в 31-м туре и в каком холодильгнике мы бы хранили Пирло до этого момента - другой вопрос лежал бы сейчас в больничке с нестой и в картишки перекидывался, а пато им бы за пивом бегал... в тяжелые времена всегда вспоминаешь тех кто тебе дарил минуты счастья, так что воспоминание о Пирло это нормально. я вот больше чем уверен, что несмотря на то что сейчас некоторые гонят на Амбро, но когда Амбро завяжет с футболом, о нем тоже будут вспоминать в тяжелые периоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Интересно...а возможно ли полюбить пепе и балотелли? Марио - да. Его вполне можно образумить и где, как не в Милане. А игрок-то он отменный. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Валер, ну это чувство вполне объяснимое. Как верно ребята уже заметили, оно оттого, что проиграли. И жалеть ты начал в 31 туре. Лучше 37 этих самых туров радоваться, что отдали Андреа, чем 1 грустить Ныненшний Пирло в нынешнем Милане при нынешнем тренере с его, Пирловой)), прошлогодней мотивацией был бы лишним поводом вспоминать его, Пирло, в негативе. ИМХО естественно. Да и в жизни часто так бывает. Жалеешь о чём-то, вспоминаешь, как было хорошо раньше, как было здорово, если бы я того-этого не сделал. Так что всё естественно Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Жду не дождусь Марио в Милане! говорят, сегодня своим удалением, он увековечил очередное чемпионство МЮ ))) с Пепе сложнее. но если он избавит Мир от нависшей угрозой, то в миг превратится в героя. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Жду не дождусь Марио в Милане!говорят, сегодня своим удалением, он увековечил очередное чемпионство МЮ ))) Ну, к моменту его удаления уже ничего нельзя было изменить) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну, к моменту его удаления уже ничего нельзя было изменить) Марио идиот. Но полюбить его возможно...) в отличии от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Интересно...а возможно ли полюбить пепе и балотелли? я бы сюда ещё и бускетса добавил ;-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Да и в жизни часто так бывает. Жалеешь о чём-то, вспоминаешь, как было хорошо раньше, как было здорово, если бы я того-этого не сделал. Так что всё естественно Да это вообще нормально для большинства людей - в течением времени все чаще вспоминать именно хорошее, и забывать негатив. Время же лечит, эмоции (негативные в первую очередь) притупляются - вот и всплывает Пирло весь такой в белом... А мне до сих пор не жалко как-то... Уж больно никакой он был в последнее время... и время это тянулось имхо довольно долго. Так что я еще повременю с ностальгией по этому игроку. Вот Пирло после 10-ти сезонов в Милане мотивацию потерял видишь ли... а Мальдини за 25 не растерял ни капли мотивации, мужества и достоинства... Есть примеры значит?! Есть с кем сравнивать... Так что... В Юве так в Юве и всяческих там успехов в пределах разумного конечно.... главное без травм, естественно и без титулов, что закономерно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Да это вообще нормально для большинства людей - в течением времени все чаще вспоминать именно хорошее, и забывать негатив. Время же лечит, эмоции (негативные в первую очередь) притупляются - вот и всплывает Пирло весь такой в белом... А мне до сих пор не жалко как-то... Уж больно никакой он был в последнее время... и время это тянулось имхо довольно долго. Так что я еще повременю с ностальгией по этому игроку. Вот Пирло после 10-ти сезонов в Милане мотивацию потерял видишь ли... а Мальдини за 25 не растерял ни капли мотивации, мужества и достоинства... Есть примеры значит?! Есть с кем сравнивать... Так что... В Юве так в Юве и всяческих там успехов в пределах разумного конечно.... главное без травм, естественно и без титулов, что закономерно. Ну для Мальдини футбол - это жизнь, а для Пирло видимо так... работа... иногда любимая, иногда рутинная... поэтому ему и нужны "внешние" стимулы... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах