Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 И еще один момент, если бы план выгорел, Эльзу замели бы 100%, как же он ее так сильно любил. Во-первых, как Пуаро и утверждает, дело очень простое, Амиас был не великий выдумщик. А, во-вторых, у Эльзы было бы алиби на момент смерти Кэролайн. Хых))) жесть))) Ну ты и извращенец, Дракоша))) Сказал человек, у которого в двух начальных версиях из трех присутствовали гомосексуальные связи. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот хрен я тебе когда подсказки писать буду, хад. Вот хрен я тебе буду их разгадывать)))) А если серьезно, то пока еще не освоился на новом месте)) И очень много работы) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 плюс есчо, как это инспектор не заметил вилки на полу у Кэролайн? он слепой чтоли, ему ваще "очки нннннннннадо"? )))))) Но это не умаляет Дракошиного таланта. Ждем продолжения игры. Вилка могла лежать в кармане Кэролайн и выпасть после. Кроме того, Пуаро не уточнял, потребовался ли обыск для нахождения вилки в каком-нибудь темном месте пола. В момент посещения инспектор ограничился беседой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Сказал человек, у которого в двух начальных версиях из трех присутствовали гомосексуальные связи. :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ну деревья неужто все такие одинаковые были? По деревьям очень сложно ориентироваться, когда не ищешь подвоха заранее. А люди, готовящиеся кушать или сконцентрированные на иных вещах, естественно ограничиваются иллюзией изначального размещения за столом. Ну ты и извращенец, Дракоша))) Меня, кстати, пугает, что уже не первый раз это в мой адрес считается похвалой. Изменено 16 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Сказал человек, у которого в двух начальных версиях из трех присутствовали гомосексуальные связи. Бисексуальные Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Эх, надо было учитывать психологию не только героев ). Ведь была мысль, что конкретно ты женщину убивицей не сделаешь. Чай не извращенец). И за собой знаю слабость мужчине верить больше, чем женщине . В любом случае мя провалилась - не женщина из желания сохранить, а мужчина из желания разрушить...вместо чувственных мотивов работала денежка. И да, прибить за ребенка - могла представить, а прибить самого ребенка...такая мысль даже не мелькнула. Понравились вводные абзацы, например про волков. Атмосферно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я, в общем, не дочитал. Еще раз убедился, что не люблю детективы )) Только ответь, Дима, ты знаток английского наследственного права? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Я, короче, в эту историю не верю. Я себя, прости Господи, сейчас на место Амиаса поставил. Это каким же бестолковым надо быть, чтобы выпить собственный яд - эпик фейл просто )) Выходит, что Амиас - и убийца некудышный, и как художник - от слова "худо": не отображать окружающее пространство Изменено 16 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Почему же не веришь? Не встречал мужчин, которые меняли умных женщин на ярких )? Или не встречал желающих жить безбедно? И вообще папа - рыжий и с крЫзисом среднего возраста. В момент эмоциональной ломки, переоценки себя и окружающих полеты с катушек бывают эффектные . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Только ответь, Дима, ты знаток английского наследственного права? Я знаток завещания старухи. )) Кроме того, я где-то встречал подобные коллизии расчета близких родственников. Это каким же бестолковым надо быть, чтобы выпить собственный яд - эпик фейл просто )) А как бы ты его не выпил, если по этикету, если не выпьешь ты, не выпьют остальные? Ведь была мысль, что конкретно ты женщину убивицей не сделаешь. Чай не извращенец). Чего вдруг? ))) Женщины убивают не реже мужчин, по-моему. В любом случае мя провалилась - не женщина из желания сохранить, а мужчина из желания разрушить...вместо чувственных мотивов работала денежка. И да, прибить за ребенка - могла представить, а прибить самого ребенка...такая мысль даже не мелькнула. Зато мелькнула самая важная мысль о физике преступление и случайности жертвы. Плюс стол. Изменено 16 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я знаток завещания старухи. )) Кроме того, я где-то встречал подобные коллизии расчета близких родственников. Ну, в приципе, в Англии, наверное, всё может быть. Только как нам, на просторах СССР, такие ребусы разгадывать? Старуха своё завещание направила в будущее на все поколения вперёд, типа проклятия? Или я не понял чего-то? А как бы ты его не выпил, если по этикету, если не выпьешь ты, не выпьют остальные? Я не представляю, КАК я мог перепутать бокалы, задумав двойное убийство - честно. Если допустить, что Амиас был тупым и слепым енотом, тогда, конечно, всё возможно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Кстати, Пуаро же Амиас пригласил? )) Тогда точно: тупой и слепой енот )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ну, в приципе, в Англии, наверное, всё может быть. Только как нам, на просторах СССР, такие ребусы разгадывать? Старуха своё завещание направила в будущее на все поколения вперёд, типа проклятия?Или я не понял чего-то? Есть правило, что если наследник не оставляет собственного завещания, то в ход идут предыдущие и затем основные законы наследства. Я не представляю, КАК я мог перепутать бокалы, задумав двойное убийство - честно. Очень просто. Бокалы одинаковые. Места одинаковые. Когда Амиас с Эльзой уходил три человека сидели на своих местах, когда вернулся - четыре человека сидело на своих местах. С чего ему было подозревать, что они пересели на один стул? Когда мысли поглощены чем-то одним на все остальное внимания практически не обращаешь. Кстати, Пуаро же Амиас пригласил? )) Пуаро был приглашен совместно с Кэролайн, как друг семьи. Как обычно, как в случае с пансионом, голос Амиаса практически ничего не значил для жены. Изменено 16 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Есть правило, что если наследник не оставляет собственного завещания, то в ход идут предыдущие и затем основные законы наследства. Англичане - извращенцы Когда мысли поглощены чем-то одним на все остальное внимания практически не обращаешь. Я же говорю: тупой и слепой енот. Задумал двойное убийство родных, а мысли поглощены "чем-то одним" )) Человек с нормальным уровнем внимательности на месте Амиаса просто не мог ошибиться. Я даже готов спорить, и проводить эксперименты. Я не верю, что там всё было настолько одинаково. Да если бы даже они находились в пустом пространстве, полностью озаренным белым светом, даже тогда "нормальный" убийца нашел бы ориентир, чтобы отличить бокал с ядом от своего - в поле зрения, мысленно, держал бы этот бокал с самого начала. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я же говорю: тупой и слепой енот. Задумал двойное убийство родных, а мысли поглощены "чем-то одним" ))Человек с нормальным уровнем внимательности на месте Амиаса просто не мог ошибиться. Ты очень хорошего мнения о внимательности людей. )))) Я много раз убеждался, что люди катастрофически невнимательны даже к самым важным для себя вещам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Понравились вводные абзацы, например про волков. Атмосферно . Вот. За это спасибо. И вообще. Что-то очень мало восторгов гениальным творением и закрученной интригой. :lol: Добавьте экстаза. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Насчет экстаза не обещаю, оргазма и в помине не было а вот за идею, за творение, за то интересно проведенное время - респектище! Будут ли новые творения? С нетерпением жду. P.S. И да, в этой игре победителя нет, а можно мне приз "за волю к победе"? Я пальцем в небо, но в одной из версий указал, что убийца муженек ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 P.S. И да, в этой игре победителя нет, а можно мне приз "за волю к победе"? Вне всякого сомнения. Ты был самым активным участником. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Кто убийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Кто убийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 И вообще. Что-то очень мало восторгов гениальным творением и закрученной интригой. :lol: Добавьте экстаза. Я изначально отметил хороший (для моего уровня ) текст. Характеры переданы просто блестяще. Я не читал Кристи, в принципе, но, читая этот рассказ, живо представил Пуаро из известного сериала. Имхо, 100% попадание в образ. Вообще, я завидую - я уже отмечал Но в саму историю я всё равно не верю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ты часто помешиваешь сахар в чае вилкой? Не, это в принципе возможно, но на автомате ты бы взял все таки ложку . В той ситуации Кэролайн не взяла ложку по самой простой причине: её не было! Перемена блюд. До десерта как до Китая пешком. Маленький ложек, соответственно нету. Смысл брать большую? Ей в разы неудобнее мешать в сравнительно небольшом стакане. ДА и как показывает практика (текст Дракона), Кэролайн все-таки мешала вилкой Дим, спасибо за игру! Шикарные тексты как всегда! Все на высшем уровне! А вот по поводу убийцы я соглашусь с Джерри. Каким нужно быть идиотом, что бы ТАК хе*ово спланировать ДВОЙНОЕ (!!!!) убийство!?.. На крайняй мог бы он двум этим женщинам без палева отрубить головы и закопать в саду, а всем бы сказал, что они ушли в магазин за хлебом и не вернулись... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 На крайняй мог бы он двум этим женщинам без палева отрубить головы и закопать в саду, а всем бы сказал, что они ушли в магазин за хлебом и не вернулись... ну тут то бы ему уж точно поверили хотя согласен, это каким же лошарой надо быть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 До десерта как до Китая пешком. Маленький ложек, соответственно нету. Смысл брать большую? Ей в разы неудобнее мешать в сравнительно небольшом стакане. Ложками, мои дорогие, едят только суп. В приличном обществе на столе лежат вилки и ножи. А вот по поводу убийцы я соглашусь с Джерри. Каким нужно быть идиотом, что бы ТАК хе*ово спланировать ДВОЙНОЕ (!!!!) убийство!?.. Надо просто быть не гением преступности, а обычным человеком, которого стесняли временные рамки, ввиду отъезда дочери в пансион. Честно говоря, совершенно не понимаю что вы так напали на беднягу Амиаса. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах