Перейти к публикации
Marat

Беларусь

Рекомендованные сообщения

A ты хотел чтобы Василя Быкова накрыли коммунистическим флагом, выдуманным под копирку 17 раз?

В таком случае и треколор российский нужно запрещать. Под ним русские казаки в Отечественную входили в Армию Вермахта.

Речь идет о национальной символике.

Когда ее подменяют коммунистический, кстати единственная из 17 бывших респубик, тебе разве не смешно?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

... Но войну Штаты типа выиграли...

Конечно, выиграли! Из Вьетнама американские экспортёры демократии вернулись со щитом, а вот бессмысленная война советских оккупантов в Афганистане закончилась, ессно, их поражением... Так что ли? :)

... И если всякий "тупица" будет угрожать МОЕЙ стране своими самолётами и ракетами, то я хочу, что бы его и его страну поставили на место...

Кто, интересно?

Дружище, прошли уже те времена, когда мы жили в Великой Державе. А ведь любое "суверенное и независимое государство" становится Державой только тогда, когда систематически, цинично навязывает своё мнение, диктует свои условия более слабым, в том числе и наиболее доходчивыми - силовыми методами. К сожалению, Держава сейчас одна и мы не её граждане...

Мне, как человеку русскому по присхождению и убеждениям, тоже обидно за унижения, которые терпит Россия, сохраняющая членство в Большой восьмёрке исключительно благодаря остаточному ракетно-ядерному потенциалу да нефтяным скважинам... Обидно, например, как Россия безропотно выводит свои базы с территории Грузии, а российских военных именуют не иначе как оккупантами. Забыли грузины, видимо, по какой причине и ПО ЧЬЕЙ просьбе в начале 19-го века первый русский солдат ступил на их землю... Ладно, хватит... На сегодня...

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Никита,

к чему так далеко копать в истории? Есть гораздо более близкие по времени события, которые влияют на отношения между государствами. Если говорить о Грузии, то например, поддержка сепаратистов в Абхазии. Россия ставит в укор грузинам, что они поддерживают чеческих боевиков, тогда как сама таким же макаром поддерживала абхазских боевиков под командованием ..кого вы думаете? Шамиля Басаева. Ну не глупость ли?

Короче Россия сама наломала много дров за последнее время, не стоит считать себя лучше других.

А вообще по большому счёту многие проблемы наши на уровне СНГ (я сам россиянин) от того, что мы всё пытаемся разговаривать с соседями с позиции силы, тогда как силёнки то уже не те.

Когда поднимем экономику и создадим нормальное государство, то и стастус великой державы вернётся автоматом. Поверьте мне..он вернётся и только тогда и может вернуться. А быть полунищими, и стучать кулаком по столу, это смешно, никто нас не боится и правильно делает.

Причины неудач во внешней политке надо искать в слабости российского государства и некомпетености тех, кто принимает решения. Ну вот недавняя история с попыткой повлиять на исход выборов в Украине и Молдавии, это - яркое свидетельство того, что люди неадекватно воспринимают политическую реальность постсоветского пространства. Им кажется что вот они сейчас "захотят и смогут" и оказывается, что они уже мало что могут.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Кто, интересно?

Ирак и другие... на мой взгляд, Буш бы уже давно сбежал оттуда, если бы не его советники и не страх потерять лицо... потери там просто катострофические.. плюс он втянул в эту войну и других своих союзников.... если он первым вывидит оттуда свои войска, то уже в другой "крестовый поход" с ним никто не отправится... кстати, американская военная доктрина предусматривает ведение сразу 3 войн. Ирак, Афганистан....... интересно, кто же будет третьим?

ТИ, честно, я не знаю что тебе ответить.... но согласись, жизнь целого поколения прошла именно под этими флагами... и поколение уникальное! да, может наш сцяг снова вернется когда-нибудь, но для этого должно пройти смена нескольких поколений, как бы цинично это не звучало.. пока последующее поколение не научиться ЛЮБИТЬ свою страну, мы не осознаем себя как отдельная нация...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

[

Андрэ, ты хочешь доказательства про США? посмотри Фаренгейт 9-11... между прочим, сняли сами американцы... встречный вопрос, а что хорошего ты видишь в системе управления США? или ты думаешь что там оброзцово-показательная система демократии?

И что Фаренгейт? Я понимаю, что дела разные творятся. Я про модель говорил. Она как раз почти образцовая.

Можно еще пленки майора Мельниченко послушать. Кстати, записывали сами украинцы.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

нет, там не только про войну... там про весь уклад жизни, и про систему... советую посмотреть внимательнее..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

да, может наш сцяг снова вернется когда-нибудь, но для этого должно пройти смена нескольких поколений, как бы цинично это не звучало.. пока последующее поколение не научиться ЛЮБИТЬ свою страну, мы не осознаем себя как отдельная нация...

Мы не начнем себя осознавать как отдельная нация до тех пор, пока НАША история будет подменяться только периодом 1941-1945 гг. А все остальное намеренно нас будут заставлять забывать.

A ты хотел чтобы Василя Быкова накрыли коммунистическим флагом, выдуманным под копирку 17 раз?

Республик же 15 было. Или я уже начинаю кого-то забывать? :blink:

Поделиться сообщением

... кстати, американская военная доктрина предусматривает ведение сразу 3 войн. Ирак, Афганистан....... интересно, кто же будет третьим?..

Да не потянут Штаты третью войну... Ни финансово, ни идеологически. "Борьба с мировым терроризмом" наверняка уже, мягко говоря, поднадоела американским жёнам, матерям и просто рядовым налогоплательщикам... Ни Северной Корее, которая, кстати, уже вроде как отказалась от собственной ядерной программы в обмен на гарантии безопасности, ни, тем более, достаточно сильному по сравнению с соседями Ирану - залпа "Томагавков" опасаться в ближайшее время нечего, во всяком случае, пока американские миротворцы (не оккупанты, заметьте :) ) не выведут свои войска из Ирака и Афганистана и не найдут действительно веских причин для новой агрессии... Беларусь, особенно в свете разочарования Вашингтона "наместником" в Украине и провала с планами в Узбекистане, конечно, может стать очередной страной, осчастливленной светлыми демократическими идеалами, но, что-то не особо верится, что с Лукашенко пройдёт грузино-украинский сценарий, а на югославский пока, подчёркиваю, пока америкосы вряд ли решатся...

Возвращаясь собственно к теме Беларуси... Как известно, там недавно прошёл съезд оппозиции, который выбрал некого Александра Милинкевича своим единым кандидатом на предстоящих президентских выборах. Мне, собственно, что интересно... То там, то сям приходится слышать и читать о беспросветном тоталитаризме в этой стране, о жёстком диктаторе в лице Александра Григорьевича... Скажите, а при тоталитарном (авторитарном) режиме возможен открытый съезд оппозиции, помещение для которого "диктатор" лично предоставляет своим... ммм... оппонентам? :)

Поделиться сообщением

Никита, если этот съезд не представляет реальной проблемы для Луки, то почему бы не понтонуться ему? Мол дескать вот у нас демократия и всё такое.

Поделиться сообщением

alex -

Думаю, дело тут не в "понтах" и не в какой-то там "демократической показухе"... То, что так называемая оппозиция в Белоруссии на данный момент представляет для Лукашенко не большую угрозу, чем Немцов или Чубайс для Путина - факт. Но ведь ярлык авторитаризма давно и прочно прикреплён к Минску Вашингтоном, точно также, как и "обладателя оружия массового поражения и рассадника мирового терроризма" - к Сирии, Ливану и прочим странам "оси зла"... Полагаю, Александр Григорьевич прекрасно понимает, что никакими "понтами" он мнение "мировой сообщества" не изменит...

Поделиться сообщением

А что, ты считаешь, что там демократическое государство? Не авторитарное?

Поделиться сообщением

Алекс прав.

Кто такой Милинкевич? Я слежу за политсобытиями в Беларуси и за происходящем в оппозиции в частности, но имя данного гражданина услышал впервые. Когда в стране полностью под властью президента все средства массовой информации, как таковая оппозиция уничтожена, вся вертикаль власти жестко, иногда жестоко, управляется, он может себе позволить этакий знак "демократии". Да и к тому же, времени до выборов меньше года - у нас ничего не изменится <_< .

Поделиться сообщением

alex, krivich -

Разумеется, я не считаю, что в Беларуси процветает демократия. А где она, родимая, обитает? В России? В Украине? Даже на родине светлых демократических идеалов человечества "все равны, но есть равнее"... Ладно, с Украиной "идеологи демократии" ещё разберутся. Мирными методами. А вот России недолго быть вне "оси зла"... Пока Р-36М2 на вооружении стоЯт... Беларусь же - с подачи фригидной негритянской с... госсекретарши - уже в оной числится...

И вообще, я считаю, что не для нашего, совсем не для нашего менталитета эта самая демократия. Для нашего этноса, нашего общества это утопия, сродни социализму. Монархия, тоталитаризм, авторитаризм - это да. Мы работаем, чего-то боимся и к чему-то стремимся. А реально дай нам все эти права и свободы почти во всём - сопьёмся и будем надеяться на пресловутый русский авось... Или на авоську доброго дяди Сэма...

Поделиться сообщением

Беларусь выиграла детское евровидение!!! Ура!!! Ксения Ситник первое место!!! В следующем году мы принимаем праздник!!! Спасибо соседям: России и Латвии, что не забыли поставиь нам 12 баллов!! А также Испанцам за честность!! Они нам поставили 10, и заняли второе место, проиграв эти 2 балла!!!!!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ну надо же!

Поздравляю от души:))

Поделиться сообщением

прошло 6 лет. А воз и ныне там :)

Зашел тут у меня спор с Alex-Fly о Беларуси. Нет, о том, что перемены необходимы, понимают все. Но вот методы... Меня они вводят в полный ступор, вызывают гнев и недоумение.

Недавно, в Лондоне, прошла демонстрация с участием известных актеров. Лейтмотив: "Свободу Анджеле Девидс!", "Роман не читал, но с автором не согласен!" и тп.

Одна из организаторов: Наталья Коляда. Руководитель Белорусского свободного театра.

Сразу после выборов, с экрана российского канала, она призывала ввести войска НАТО в страну для защиты оппозиции.

Сейчас в Лондоне она активно призывает ввести экономические санкции в отношении страны и вывести весь иностранный бизнес из Беларуси.

Эту позицию, я нахожу тупиковой, глупой, неуместной, истеричной и проплаченой. Мой же оппонент считает, что только такими шагами, можно что-то изменить в этой стране.

есть квалификация и опыт - не пропадешь. санкции - временная мера, чем жестче, тем быстрее эффект. здесь без жертвы нельзя, иначе ничего толком не измениться.

Пожалуйста, рассудите нас и поделитесь своими мнениями :) Очень интересно узнать, как на наши события смотрят со стороны.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, я тебе сразу задам вопрос: А есть ли иностранный бизнес в Беларуси?????

Нет, мизерная часть его представительств конечно имеются, но во главе этих представительств сидят "свои" люди, которые продвигают интересы "ЕГО сАмого" и платят в одну кормушку.

Приведу пример на своей работе. Мы сотрудничаем с одной крупной Итальянской компанией, которая предоставляет нам свою продукцию. Ввиду сложного экономического положения они требуют с нас предоплату за отгрузку. И это логично. Так работает весь цивилизационной мир: Вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья. Однако, указом "ЕГО сАмого" всем белорусским предприятиям запрещено отправлять предоплату в иностранные предприятия. Поэтому логично, что никакая иностранная продукция отправляться к нам в страну не будет.

Но вот допустим "производитель" белорусских телевизоров "HORIZONT", который покупает все комплектующие в Китае живет и радуется жизни. Ему разрешена если не 100%, то частичная предоплата - это первое. Второе - с Китайской стороны тоже сидят "нужные" люди которым выгодно отправить товар в Беларусь на "честном слове".

К чему я это все написал. К тому, что из нашей страны выводить то и нечего. Все и так давно ушли (пример автомобильная марка "Ford", которая закрыла свой завод по сборке и закрыла его уже достаточно давно) либо не приходили вообще. Остались только "нужные" и "выгодные" для... иностранные предприятия.

Помогут ли экономические санкции? Едва ли... Правительству плевать,потому что им и так есть с чего кормиться, а о развитии они не думают. Как сказал "ОН САМЫЙ" про "развитие технологий" - "Мы не собираемся покупать технологии, которые уже вчерашний день". Т.е его не устраивают технологии, которыми пользуется весь мир. Он считает их "вчерашними", однако на том же когда-то крупном заводе в СССР "Интеграл" стоят установки 50-х годов. И работают там сотрудники, которые в 2 раза старше по возрасту этих самых станков.

Войска НАТО? Ну простите, при всем моем негативном отношении к правительству и режиму нашего государства, саму страну, с её культурным наследием, традициями я в обиду не дам. Это будет не правильно по отношению к "дедам". Тихо, мирно его не уберут, а любой военный, который давал клятву, обязан будет защищать суверенитет гос-ва, всё это перерастет в боевые действия. Как например сейчас происходит в Ливии.

Единственным нашим спасением должна была быть Россия. Которая должна была повлиять на исход выборов, но по непонятным причинам этого не случилось. Поэтому сейчас, в принципе уже выхода нету.

Бензин подорожал, доллар для предприятий на 10% дороже...

Кто будет последний выезжать из страны - выключите в аэропорту свет пожалуйста. ;)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Ввиду сложного экономического положения они требуют с нас предоплату за отгрузку. И это логично. Так работает весь цивилизационной мир: Вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья.

Весь цивилизованный мир работает с 90 днями рассрочки, а за клиента (потребителя) держится двумя руками.

Со стороны вы смотритесь как прекрасная добрая страна, населенная прекрасными добрыми людьми.

А вы Ливию хотите?

Тогда начинайте потихоньку морально готовиться к приходу транснациональных монополий, пластмассовой еды и многочисленных трудолюбивых восточных народов.

В футбол на площадке вы будете играть платно, а на просмотры Милана собираться по 3 человека, как в Москве...

Надеюсь до лета ничего в вашей жизни не изменится к худшему. :) Только хорошего.

А выплескивая воду, не выплесните ребенка, то есть то, что есть хорошего в вашей жизни.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Саша, я не буду говорить за другие отрасли, сужу по своей, по IT.

90% всех фирм - с иностранным капиталом. Представительства всех крупнейших мировых вендоров: циско, майкрософт, хп, иба, аппле (с учетом того, что в той же Украине, представительства нет) и т.п.

Да, бюрократии ОЧЕНЬ много, но в ней можно и нужно (!!!) работать. Да, собираешь кучу бумажек согласований - но никто специально палки в колеса не ставит. Говорю смело - ибо сам постоянно прохожу через все эти процедуры. Что самое интересное, что чиновники лично заинтересованы в этом и если ты приходишь и общаешься с ними и не пытаешься обойти даже самые абсурдные постановления - тогда все ок.

Если введут санкции, IT отрасль встанет. Причем отрасль, которая отлично работает и на которую делается ставка. Так кому хуже будет от этого??? никак не властям. А тем, кто действительно работает и не заламывает руки, что "ой как плохо, мы все умрем".

зы: о смене власти. Сейчас идет смена поколений в исполкоме. Ествественная такая, ибо старость никто не отменял. Так вот, те ребята которые приходят, разительно отличаются от старших товарищей. Лично мое мнение - еще 10-15 лет и система сама рухнет из вне. А санкциями из вне, ничего не добится, ибо примеров, когда они бессмыслены - масса!! Вон Куба сколько в изоляции живет, или Корея. Мне больше импонирует пример Китая. Там тоже демократией не пахнет, но сменилось поколение политиков - и экономически страна преобразилась. Уверен, у нас должно произойти тоже самое.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, IT отрасль не единственная в стране, а взять к примеру сельское хозяйство или строительство, где в основном сегодня только два слова знают у нас - красть и пить! как их подымать то же сельское хозяйство, если оно не рентабельно? в большинстве своем хозяйства по всей стране заложили все что можно и выживают только за счет постоянных вливаний денег от государства, а то в свою очередь берет кредиты у России.

система нашего государства так называемый режим не может поддерживать частную собственность, мелкий и средний бизнес, нормальный закон для всех. другое дело, что много людей привыкло жить в таком колхозе и их все устраивает, как чинуш, которые не хило себе отстегивают, так и простых работяг. однако есть и люди, которые могут и хотят работать и бегут со стройки, с сельского хозяйства, со школы, с медицины. потому что не возможно по человечески работать в аморальных условиях, где нет закона, нет прав, нет достойной оплаты.

Единственным нашим спасением должна была быть Россия. Которая должна была повлиять на исход выборов, но по непонятным причинам этого не случилось. Поэтому сейчас, в принципе уже выхода нету.

Саша, России он пока выгоден, они его и держат. у России только экономический и политический интерес, им плевать на нас, на культуру, на права, это и понятно. с Россией можно вести равный диалог, когда ты выполняешь свои условия, и когда кроме ее у тебя есть портнеры для сотрудничества и развития. у нас же ничего нет и уже при нем не будет, он вынужден сдать страну, так как кроме России его уже никто не прокормит.

Со стороны вы смотритесь как прекрасная добрая страна, населенная прекрасными добрыми людьми.

А вы Ливию хотите?

спасибо конечно, но изнутри это не совсем так :-(

а Ливию никто не хочет, но к ней все идет. все диктаторы, не отдающие власть так заканчивают.

вопрос только в том, сколько лет еще беларусам нужно, 10, 15? Египту 30 надо было, чтобы с голоду на улицу выйти.

а будем под Россией, не известно, останемся ли мы нацией или нет. так как наш потенциал еще начало 90-х будет загублен.

p.s. не надо сравнивать Беларусь с Россией, лучше с Польшей сравнить, с Чехией, с Литвой.

Поделиться сообщением

Alex-Fly не все так заканчивают. Опять же, вспомни Кубу и Кастро.

Любое вмешательство из вне на изменение режима - надо пресекать на корню. Мы сами должны разобраться, а пока у нас есть тот, который действительно нужен и интересен большинству. Как не прискорбно это признавать.

Марат, IT отрасль не единственная в стране, а взять к примеру сельское хозяйство или строительство, где в основном сегодня только два слова знают у нас - красть и пить! как их подымать то же сельское хозяйство, если оно не рентабельно? в большинстве своем хозяйства по всей стране заложили все что можно и выживают только за счет постоянных вливаний денег от государства, а то в свою очередь берет кредиты у России.

а что со строительством не так???? И как в слове "пить" виновата власть???

Саша, ты так пишешь про "чинуш"... а ты в своей работе с ними сталкивался?

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Любое вмешательство из вне на изменение режима - надо пресекать на корню. Мы сами должны разобраться, а пока у нас есть тот, который действительно нужен и интересен большинству. Как не прискорбно это признавать.

С кем разбираться, Марат?? О партизанской Беларуси сейчас можно прочитать лишь в школьных учебниках Истории. 70% населению ничего не надо. Им подавай зарплату в 300 уе, социальное жильё и водку в магазинах - баста, на этом и заканчиваются Беларусы. После выборов по телику показывали комментарии жителей Гродно, Бреста и т.д Так вот один гомельский житель заявляет : "Не пойму, они в своём Минске что ли обалдели? Чего им не хватает?" - И от таких людей ты ожидаешь сопротивления??? Окстись. Эти люди быстрей тебе вилы в спину засандалят, что бы получить должность агронома, а те, кто сидят в Минске, так им и армию против народа не жалко выпустить, потому что чего они будут стоить без своего кресла и "статуса"? Они кроме того, что воровать и обманывать не умеют. Потому что если бы умели наша экономика не была в таком состоянии.

Поделиться сообщением

сорри, про "разобраться" моя фраза немного вырвана из контекста моего разговора вконтакте.

Имелось ввиду, что никакое вмешательство недопустимо. А "разборки" затянуться на долго.

Фунт, общая тональность твоего поста, перекликается с моим мнением. Надо менять не власть, надо менять сознание людей. Революция должна произойти в умах, а не на Площади. А оппозиция уже больше 10 лет бьется в одну и ту же стену и даже трещины не появилось в ней.

Копипаст моего мнения на этот счет, что бы позиция более явно прочитывалась.

Толя, 10 лет оппозиция долбится об стену. А в ней даже трещина не появилась. Может стоит попробовать другой способ?? Хватит партизанщины, систему ломают только изнутри. Так же, как это было с Союзом.

Почему не попытаться действовать в тех рамках, в которых разрешают??

Вот тебе мой вариант развития событий:

Разрешается акция на пл. Бангалор. Кроме махания БЧБ, на мероприятии рассказывают о самом праздники, концерты, музыка, раздача НОРМАЛЬНЫХ учебников по истории (брошюры). Поднимать самосознание и гордость нации. Сейчас спроси у старшеклассников или у студентов, что же это за праздник такой, День Воли. 3 из 10 в лучшем случае ответят. На те деньги, которые выделяются на поддержку сайтов, сделать один действительно нормальный сайт и провести нормальные SEO мероприятия. Лобировать на Западе бесплатные визы для всех белорусов, что бы люди увидели, как же там действительно живут (а не верят картинкам из БТ). Стимулировать приход частного капитала в страну. Этим меняется сознание рабочих, что деньги надо самому зарабатывать, а не ждать пока в стране повысят "среднюю зп".

Что происходит сейчас?? Всеми силами пытаются изолировать страну. Призывают вводить запреты, фактически опускают второй железный занавес. Кому это выгодно? только властям.

Вот у меня и возникают вопросы в связи со всем этим: кто же казачек засланный?

А то, что происходит сейчас - это стремление к сиюминутной выгоде. Попытки просто получить власть. Я не верю, что они действительно болеют и переживают за Беларусь. Нет никакой стратегии. Нет выступления одним фронтом не только в год выборов, а вообще.

Как бы не хаяли БРСМ и как бы они сами себя не позорили, но когда дело касается той же благотворительности, они выступают единой силой даже в сборе средств.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

я не против, если мы сами разберемся, только за! но переубедить таких людей, о которых написал Фунт, не возможно. Большинство из них не видели и не слышали ни о чем другом, другого не умеют. система сегодняшняя только способствует выспеванию "таких" людей, даже среди молодежи.

а что со строительством не так???? И как в слове "пить" виновата власть???

Саша, ты так пишешь про "чинуш"... а ты в своей работе с ними сталкивался?

Строительсво, как в советской поговорке: вкалывай, вкалывай, шуруй, шуруй - начальнику премия, рабочему - ... отсутствие контроля, воровство, надувательство, низкие зарплаты - это в гос. организациях. народ там тоже стремительно спивается, и везде хотят отмыть денег, следствие чего отсутствие качества, так же отсутствие мотивации работать хорошо. зачем? все равно больше не заплатят. в частных строительных компаниях все гораздо лучше, но еще далеко до идеала.

я подрабатываю на стройке с 15 лет у отца, слава Богу мне повезло, что профессионал и мастер своего дела, на государство работать не приходилось, только частные заказы. но так, как много друзей знакомых в этой сфере, я не просто наслышан.

с чинушами сталкивался, я не из Минска - 100 км. на восток. в районе работая на "шишек" да и разговаривая со знающими людьми уши в трубочку заворачиваются, когда слушаешь про бесспредел и наглость. я даже по школе родной могу сказать, затеяв ремонт масштабный, директор через год крутую Тойоту купил. а учителя как не люди, а подначаленные ходят, боятся слово сказать.

чиновникам выгодно так, они могут не любить еГо, но так как у большинства рыло в пушку, слова против не скажут.

а спивать элеХторат еще как выгодно: на чарку и скварку хватает, голос свой за неГо отдадут, и все нормально, пусть смотрят дальше БТ и радуются жизни.

я думаю, что развитию страны и поднятию уровня жизни способствует: частная собственность (земля, хозяйства, предприятия, и т.д.) которую гос-во должно поддерживать, а не душить; средний и мелкий бизнес , когда люди будут нести ответственность за свою работу и заботиться о своем, а не прогибать в колхозах и т.д. алкоголики тогда как класс исчезнет сам. все это должно быть обеспечено нормальным законодательством, и его выполнением, и выборным аппаратом.

как к этому придти??? байкот? революция? наш народ просто еще не готов... и неизвестно когда созреет...

так что санкции действительно бесполезное дело.

Поделиться сообщением

Ввязался бы я в спор с Маратом, да лееееень :-)

Если ты думаешь, что что-то можешь изменить собираясь на Бангалор, то дерзай)

Валера, твой сценарий совсем не обязателен.

Я не вижу в той же например Литве чтобы люди ели пластмассовую еду и страну заполонили ускоглазые жёлтые ребята с востока..

Как бы не хаяли БРСМ и как бы они сами себя не позорили, но когда дело касается той же благотворительности, они выступают единой силой даже в сборе средств.

Знал бы ты только какие деньги крутятся в брсм и куда они идут, дорогой ты мой..

Я немного в теме этой ситуации, но в сети об этом говорить точно не стану :-)

Оправдай уж кого угодно, но только не брсм с его маразматиками.

SIOE

Поделиться сообщением

• Создать...