zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 А в итоге Амбро не придете вообще «Минск» c рейтингом 4.675 попал в число несеянных команд при жеребьевке. Таким образом соперником «Минска» по раунду плей-офф Лиги Европы могут стать «Севилья», «Стандарт» Льеж, «Айнтрахт» Франкфурт, «Зальцбург», «Нордшелланд». ну так групповой этап же ещё будет)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 ну так групповой этап же ещё будет)) Думаешь пройдут Стандарт?) Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Думаешь пройдут Стандарт?) а че не пройти-то? Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 а че не пройти-то? действительно! Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 И может в Гродно Кстати, на домашке в Гродно со скотами я был. Стадио очень понравился. Плохо, что не пересеклись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @tolik53, ого...а я даже невкурсе был.. 22-го едешь к нам опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @tolik53, ого...а я даже невкурсе был.. 22-го едешь к нам опять? Не, 22го я занят: ДР у бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 http://www.golaya-pravda.org/zdes-i-seychas/usadbu-vankovichey-v-minske-prevratili-v-vip-poyluhu.html SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 http://www.golaya-pr...ip-poyluhu.html До этого она вообще стояла и потихоньку разваливалась ! Я конечно не ввосторге от того что сейчас , но лучше так чем через пару лет совсем развалилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Нет, так не лучше. Сказать одно, мол делаем для людей, а перестроить памятник архитектуры в место тусовки каких-то там випов - это полная херня. Вообще я много тебе могу рассказать как гос-во у нас обращается с наследием, благо приходилось часто сталкиваться, да лениво) Понимаю, поколение next, вам на это насрать) Грустно, но что поделаешь) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я то же знаю как просходит это , возможно не настолько как ты , но знаю ! И мне это то же не нравится ! Но просто так реканструкцию никто бы не сделал ! А так потом перестроим назад в памятник архитектуры - пока он не развалиться хотя бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Как это - обратно в памятник архитектуры перестроим?))) Так делать и не надо было. Это как монашеские кельи, теперь бывшие, слегка перестроили и получился пивной кабак "0.5" возле Ратуши)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Ну перестроим - это образно ))))Зайду с другой стороны: пусть так , чем на этом месте бахнули бы панельку !) Все мы понимаем что не надо было так делать ! Но из двух зол надо выбирать меньшее ) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Molodoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Панельку бы не бахнули, это в крайности ты кидаешься) Я в самом центре города живу, наблюдаю тут за реконструкцией объектов своими глазами чуть не каждый день, всем на всё насрать. Бабло решает) Знаю, что заложено в план по превращению моей улицы в пешеходную и что там должно быть) Ну, посмотрим что будет на выходе)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Революционная ? Ну то что насрать - это понятно ! Одним бабло , а строителям вообще пофиг на это наследие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 http://news.tut.by/politics/371189.html Вот же гнида) На пресс-конференции спокойно, нагло врёт, даже глазом не моргнул. Ни копейки не потрачено бюджетных денег... Мразь.. Люди чуть концы с концами сводят, а он дворцы Независимости строит, падла такая.. ШОС SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Модераторов?)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 И их тоже) Неа, не боюсь) Это они меня боятся) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4223 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Всего то один дворец построили? Ну-ну)). Да ваш батька ангел. http://tdk42.kz/ogromnie-dengi-videlennie-na-expo-v-kazahstane-mogut-tak-i-ne-okupitsya.html Изменено 20 октября 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Бойтесь Рыгорыча Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 http://news.tut.by/p...ics/371189.html Вот же гнида) На пресс-конференции спокойно, нагло врёт, даже глазом не моргнул. Ни копейки не потрачено бюджетных денег... Мразь.. Люди чуть концы с концами сводят, а он дворцы Независимости строит, падла такая.. ШОС ой, Ден, да что ты опять начинаешь? ШОС-то оно ШОС, ну а ты как будто не знаешь, что он дурак? его пресс-конференции надо слушать только в 1 случае - чтоб настроение себе испортить.. вот и все (хотя иногда он все-таки на прессухах отжигает)))) ах да, еще PS: Беларусь спасет только снайпер)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 его пресс-конференции надо слушать только в 1 случае - чтоб настроение себе испортить.. А я наоборот слушаю, чтоб поржать) 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Неа,Батька не дурак,скорее это мы....Отношение к нему то понятное, но говорит он иногда интересные вещи...и надо отдать ему должное,у него всегда все просто,конкретно и убидительно...в отличии к примеру,от Путина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я тоже люблю прессухи моего любимого Вождя и еще тащусь от селекторных совещаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах