Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Завершение ролика обрезано. Вот ролик с титрами. http://dengi.onliner.by/2011/12/27/mid-pod...-belarusi-video О, ужас! В конце ролика ошибка в слове discover. Грамотеи! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Оль, так помимо пущи ещё ж есть всякие другие прекрасные города, местечки, замки и так далее.. Один Гродно чего стоит! А про Минск ролик.. Оказывается их несколько :-) Я вот про это: SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Актуально Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Актуально что, вам уже дали? А наш, по ходу, посыпает только на Западной - задабривает))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 что, вам уже дали? А наш, по ходу, посыпает только на Западной - задабривает))) Оль, ты, по ходу, где то в другой стране живешь) За машиной утром, сына на санках вез, радости то было))) Гололед на дорогах, снега прилично, деревья все белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Рома, но у нас в ЦЕНТРЕ той же самой страны - поверь - ни снежинки! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 любителям истории и белорусам, думаю будет очень интересен этот сайт: http://www.karty.by/ Добрый день. На просторах всемирной паутины при необходимости не удалось найти единого сборника старых,старинных, исторических и просто интересных карт, относящихся к Великому Княжеству Литовскому, т.е. к нынешней территории Республики Беларусь (также Белоруссия, Белорусская ССР) ну и частично к Литве,Латвии, Украине,России и Польше. Так родилась идея данного блога-портала-сайта. Для того, чтобы скачать карты Вам не нужно платить деньги. Мы не зарабатываем деньги на продаже карт, планов и схем! На портале размещены: Карты БССР и БНР.Карты Великого Княжества Литовского,Польши,Речи Посполитой.Карты Литвы, Украины,Московии,Российской Империи,Европы. Карты Беларуси и/или Белоруссии. Карты городов, районов, поветов, озер и рек, уездов, губерний и областей Беларуси. Карты существуют в том качестве,которое представлено на сайте. Выбачайце, што не пiшу на роднай беларускай мове, але думаю гэтае не галоунае – большы сэнс мае змест ды цiкавыя мапы нашай Радзiмы, якiя зараз магчыма адшукаць i убачыць на адзiнай веб-старонцы – гэта i было галоэнай мэтай яе стварэньня. Дзякуй. Теперь вы также может использовать и страницу БИБЛИОТЕКА с постоянно дополняемой исторической литературой. Поиск нужной карты можно осуществлять через МЕНЮ – разделено по векам и периодам, через МЕТКИ – основные слова, или вставлять искомое слово в окошко ИСКАТЬ ЗАПИСИ… Удачи. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 интересно... спасибо Марат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 любителя белорусской истории - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Красиво Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Может кто не видел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Столица белорусских нефтяников...Речица...мой городок детства.... Изменено 13 декабря 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 На улицах Гомеля.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Запятые не нужны в данном случае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Запятые не нужны в данном случае))) Орфография и пунктуация автора сохранены..не нарушаются авторские права))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Запятые не нужны в данном случае Есть два момента, которые позволяют ставить запятые. Во-первых, если "отбросить" обозначенную фразу, то смысл предложения сохраняется. Получаем "Где зарплата в 500$?". Во-вторых, смысл выделения может заключаться в известной поговорке об ожидании обещанного. Как раз три года получается. Добавлю, в литературе встречается такое понятие как тн авторский знак препинания. Особенно в поэзии... Изменено 8 августа 2013 пользователем George 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Про авторские знаки, особенно в поэзии, я в курсе Если бы шло "зарплата, обещанная...", тогда да, отделяется запятой. Но перед существительным - нет. Где забивший гол Балотелли? Где вечно неунывающий Робиньо? Когда продадут зачем-то подписанного Траоре? Запятые не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Про авторские знаки, особенно в поэзии, я в курсе Если бы шло "зарплата, обещанная...", тогда да, отделяется запятой. Но перед существительным - нет. Где забивший гол Балотелли? Где вечно неунывающий Робиньо? Когда продадут зачем-то подписанного Траоре? Запятые не нужны. Эх вот такого мне учителя по русскому языку в школе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да ладно, хватит вам про запятые эти... Давайте лучше за ФК "Минск" порадуемся и Толика53, лучший друг которого вчера серию пенальти в Шотландии вытянул Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Женя,так мы радуемся и за минский горисполком и за Бушму... Жаль,у "Динамо" не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да, Бушма красавец В раунде плей-офф Лиги Европы "Минск" может сыграть с московским "Спартаком", киевским "Динамо", "Фиорентиной", "Удинезе" или "Севильей". Может Амбро приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Может Амбро приедет И может в Гродно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 И может в Гродно а может и в Гомель Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 А в итоге Амбро не придете вообще «Минск» c рейтингом 4.675 попал в число несеянных команд при жеребьевке. Таким образом соперником «Минска» по раунду плей-офф Лиги Европы могут стать «Севилья», «Стандарт» Льеж, «Айнтрахт» Франкфурт, «Зальцбург», «Нордшелланд». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах