Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 а когда с Украиной решали серьезные вопросы,это не такое государство-ядерного оружия у них нет,Бен Ладен у них не скрывается,энергоресурсы они не поставляют,в космос не летают,оружием не торгуют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Bertuzzi ну на счет оружия ты погарячился , танки на восток аж бегом. А еще у нас ЧАЭС есть так что с нами шутки плохи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Нет братья-украинцы, вы меня простити, но вашу г-жу Тимошенко, я перестал окончательно понимать <{POST_SNAPBACK}> а ее и так мало кто понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 (изменено) Бертуцци .. .ты насчет космоса погорячился . Летаем ... Первый украинский космонавт Леонид Каденюк совершал свой полет в космос на шаттле "Колумбия". Занимался экспериментами в области ботаники )))) Изменено 6 января 2006 пользователем ClauS-KeY -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Не очень вдавался во весь этот газовый конфилкт, но сдается мне Украина намного больше подпортила свой имидж этими "присвоениями" российского газа, чем Россия. Когда на весь мир говорят о том, что страна ворует газ..или что-то еще..это не шутки. Мне кажется, что теперь Европа и так с опаской к Украине относящася вообще будет стараться серьезные вопросы с этим правительством просто не решать. <{POST_SNAPBACK}> Я конечно извиняюсь но можно хоть одну ссылку о том что Украина подпортила Себе имидж в глазах Запада и Всего Мира и что к ней с опаской то относятся. Просто я как то не встречал еще в СМИ неготивных отзывов об Украине со стороны Запада, а вот на счет России хоть отбавляй, за ее Тиранские методы, которые в часности и проявились в случае с Газом. Или под всем миром понимается Россия и Белоруссия??? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Привет всем. Вставлю и я свои пять копеек. Ребят успокойтесь, выиграла и Украина и Россия.....а вернее отдельно взятые товарищи. Дело в том, что эта фирма прослойка была создана давно, аучредителями и учасниками были ставленники Кучмы, Газпрома, в частности господин Бойко. Ранее туркменский газ (или узбекский), вобщем он весь российский, полностью шёл через эту фирму и с этой фирмой расчёт шел газом, не помню где читал, но вы представьте какие там откаты и деньги на фирме, которая по сути ничего не покупала и не продавала? Сейчас всё это было затеяно скорее всего просто из-за дерибана лакомового куска, кстати насколько я понял на сегодня создана ещё одна фирма прослойка с украинской стороны, которая будет распределять газ на потребителей Украины...а мы всё про политику да про политику..... Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Jack.Sparrow Знаешь, меня твой патриотизм горячий не трогает..смотри мою подпись. Мне по большому счету наплевать и на имидж России и на имидж Украины. Я просто высказал свое мнение. Когда заявляется, что некое государство "ворует" что либо...а это государство особенно и не отрицает этот факт, это по моему убеждению не в лучшем свете выставляет эту страну. А Рф и Газпром в свою очередь выглядят не лучше потому что позволяют себе вообще подобные заявления в адрес вроде бы добрососедского государства и вообще во всей этой истории с газом рф ведет себя как ребенок, который привык, что его часто обижают, а вот вдруг подвернулся случай обидеть кого-то боле беззащитного..все это мерзко и грязно и хочется плеваться. А прав Мим, конечно же первопричина всему- деньги. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 (изменено) Антон, поддерживаю Кстати, нашла пока единственную статью, более-менее освещающую сомнительное Росукрэнерго (читать здесь) Кстати и на Тимошенко в данной ситуации не стОит чересчур гнать. Своего отношения к ней не меняю, но по крайней мере она не даст этому делу так просто уйти в архив. Уж кто-то, а Юлия Владимировна ХОРОШО знает все эти газовые схемы, хотя ее возмущение конечно скорее всего связано с тем, что она сама в этот раз осталась «не у дел»… Изменено 6 января 2006 пользователем nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 отношения между нашими странами озвучел президент РФ,вот:"наши отношения приобретают новое качество и становятся действительно партнерскими, действительно прозрачными и действительно рыночными". что то я там не вижу слов о дружбе,соседстве...а были ли они таковыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (изменено) а тем временем , Криворожсталь, один из крупнейших в мире в своем амплуа завод, официально заявил что перейдет на использование КОКСА( в хорошем смысле этого слова ) вместо газа. А потребляла Криворожсталь газа ну оооочень много. ( работку нашим шахтерам подкинут ) Изменено 7 января 2006 пользователем ClauS-KeY -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Привет всем. Слов опять нет....Как бы назвать наших депутатов....в общем весь кабинет отправлен в отставку...ну не уроды? Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Самое смешное, что правительство при этом не мнеяется. Хотя кроме этого тоже до фига смешного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Да впринципе ничего смешного нет - обычная ситуация Просто ребзя решили подстроховаться и отстранили Еханурова, перед выборами, а то вдруг после выборов и не захочет уходить сам, как раз и повод вымешленный есть - траблы с Газом... Так что ничего особенного и страшного в отставке правительства Еханурого нет, все равно его бы сняли после выборов... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Я считаю, что Парламент принял праильное решение по отставке Еханурова. честно говря как личность от него меня воротит. Ну не знаю, может кто-то и сможет убедить меня в обратном????? Но траблы с газом действително остались и похоже нам нужно что-то революционное чтобы изменить ситуацию. Правительство во главе с Шершавым Ющенко подписали договор тем самым добившись якобы престижа - но они не подумали про многочисленные заводы и предприятия которые живут на газе и поднятие цены в 4,6 раз - смертельно для некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Страна с ТАКИМ президентом катится не в Европу, а в Ж...У! Куда ни-глянь одни проблемы, причем с каждым днём проблем всё больше и больше. Цены растут на ЛЮБЫЕ товары. Совершенно непонятно за счёт каких резервов держится гривня, но когда (вряд ли до выборов) енти самые резервы у Нац.банка закончатся, вот тогда и здравствуй 91-й год. Во внешней политике полный провал! Инвестиции в страну уменьшились. Отношения с Россией приобрели такой враждебный ход, что до войны уже и не далеко. В общем год назад пол-страны повелись на красивые слова, которые сейчас можно смело назвать ЛОЖЬЮ. Я солидарен с порядочными и уважаемыми мною людьми: Олегом Блохиным и Андреем Шевченко - Власть Регионам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Bertuzzi тонко подметил..... даже не задумался над этими его словами, ну просто глаза открыл Соглашусь с теми кто говорит, что нынешняя власть г...но, да и смены реальной нет... есть большой капитал который все ж придет к власти, как не крути, а эти нынешние политические и экономические делитанты просто истощились... интересно, когда им надоесть фраза которая у меня вызывает раздражение " идеалы майдана"?!.... рыгать хочется. Я за профи во всем, не можешь уйди... не позорь сам себя!... только чмокать в интервью может и слово друзья у него звучит уже как ругательство.... без коментариев! Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 отношения между нашими странами озвучел президент РФ,вот:"наши отношения приобретают новое качество и становятся действительно партнерскими, действительно прозрачными и действительно рыночными". что то я там не вижу слов о дружбе,соседстве...а были ли они таковыми? <{POST_SNAPBACK}> наши страны никогдане были друзьями-соседями. вот народы, возможно. но столько сделали власти с одной и с другой стороны за последнее время чтобы посеять вражду между нами, что дальше уже некуда. а там все продолжают и продолжают...теперь маяки не поделили.цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 наши страны никогдане были друзьями-соседями. вот народы, возможно. но столько сделали власти с одной и с другой стороны за последнее время чтобы посеять вражду между нами, что дальше уже некуда. а там все продолжают и продолжают...теперь маяки не поделили.цирк <{POST_SNAPBACK}> да простят меня модераторы! Ющенко - БАРАН! А всё его окружение - это стадо БАРАНОВ! нашли, блин, с кем ссориться, с Россией, писец, нет слов... З.Ы. Идеалы майдана - это нахаляву пожрать сала, пить горилку, плясать под живой концерт, смотреть салют и кричать Ющенко. И всё это на американские деньги. Месяц балдежа, а потом несколько лет отрабатывать деньги стараясь опустить Россию. Только кому от этого хуже? Не Ющенко, а нам шановни земляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 а он видимо не хотел ссориться. хотел просто перейти на немного другие отношения - деловые, а не такие как были при прежнем президенте - подстилочные. чуть что ездил советоваться со старшим братом. и почему братом? мы же обе женщины Ю. заговорил по другому и его решили немного припугнуть а людям рассказывают не бог весть что. я просто помню на третий день начала волнений в Киеве, когда на майдане стояло тысяч не знаю сколько, репортаж в утренних новостях НТВ - картинка пустой майдан, и диктор говорит что все успокоилось, все разошлись по домам) вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) у вас есть вы сами,только народ сможет что то поменять(вспомните майдан) нельзя сидеть дома и смотреть как в стране наступает анархия. Изменено 18 января 2006 пользователем Bertuzzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 у вас есть вы сами,только народ сможет что то поменять(вспомните майдан) нельзя сидеть дома и смотреть как в стране наступает анархия. <{POST_SNAPBACK}> ну а практически что? опять выйти на майдан и устроить заворушку? а кого на этот раз на трон? Яныка? да уж спасибо, не надо. на мой взгляд Ю надо гнуть свою линию и недопустить чтобы парламент прибрал власть. вы видели этот парламент? мрак полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 а Ющенко у вас сильный президент?ну вот это точно ерунда....все проблемные вопросы ,которых за год правления накопилась немало,только осложнились(рада,газ)..выгнал Тимошенко(она деньги давала на выборах),разогнал всех своих из правительства,поставил Еха...как там его,так он с Россией наговорил на 230$ за 1000 кубов газа...все понятно с Ющенко,все понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Ну, Россия сама цену на газ взвентила. И её тоже можно понять. Высказывания с Майдана просто так не проходят - вот что имела в виду Россия повысив цену на газ. Пока что Туркмены молчат, а значит что газ мы будем покупать у России. Москва всячески стараеться датьпару баллов фору Януковичу и его команде. А иначе и быть не могло. На что рассчитывала Украина при Ющенко если наша промышленность полностью зависит от энергоносителя, вернее дешёвого энергоносителя????? Если решили прогрессировать - развиивайте промышленность и выходите на мировой рынок. Пока что украиннский товар берёт ценой но никак не качеством. Вот и получаеться что благодаря дешёвому газу такие предприятия как Азовсталь, Криворожсталь, Мариупольский завод им. Ильича могли хоть как-то конкурировать на мировом и европейском тендере. Сейчас же происходит следующее : ввиду повышения цен на газ, причём не на 20-30 процентов что было допустимо, а в 4.6 раза, что катастрофически сказываеться на себестоимости украинской продукции. Следствие : Удар по экономике и отказ Ющенка от всяческих пересмортров договора. Оно и понятно: Ющенкодержит свою марку, убеждая народ в том, что мол, 230 баксов это нормально, выдержим, мол, наша экономика не пострадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 а Ющенко у вас сильный президент?ну вот это точно ерунда....все проблемные вопросы ,которых за год правления накопилась немало,только осложнились(рада,газ)..выгнал Тимошенко(она деньги давала на выборах),разогнал всех своих из правительства,поставил Еха...как там его,так он с Россией наговорил на 230$ за 1000 кубов газа...все понятно с Ющенко,все понятно... <{POST_SNAPBACK}> А откуда цена в 230??? Или я что-то пропустил? Вроде как на Границе Украина-Россия газ для нас стоит 95... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Сейчас же происходит следующее : ввиду повышения цен на газ, причём не на 20-30 процентов что было допустимо, а в 4.6 раза, что катастрофически сказываеться на себестоимости украинской продукции. Следствие : Удар по экономике и отказ Ющенка от всяческих пересмортров договора. Оно и понятно: Ющенкодержит свою марку, убеждая народ в том, что мол, 230 баксов это нормально, выдержим, мол, наша экономика не пострадает. <{POST_SNAPBACK}> почему 230? вроде как остановились на 96!? но даже так, в два раза - это не может не сказаться на экономике. 2 Деточкин: А чем Янык плох? при нём-то как раз экономика развивалась неслабыми темпами, а при Юще сплошной "-". Но более беспокоит любовь некоторых людей к Тимошенко. Вот эта дамочка как раз напакостила поболее всех. Чего только стоят её заявления в разгаре газового кризиса: "разорвать все контракты с Россией!". Причём у неё такой политический стиль - разорвать. Не построить, а развалить. Так было и с мясом, и с нефтью, и с приватизацией многих предприятий. Ломать не строить!? Нет уж, избавьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах