ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 KONDR Я думал об этих мерах ( со стороны России ) ещё год назад, когда голосовал на выборах . Лично Я делал это осознанно, и ничему не удивляюсь. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Приятно, что мы можем договорится..... а вот правительства как то не очень Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Но у нас то всё просто, а вот у них гораздо сложнее. Вообще-то я, как крымчанин, искренне рад дружбе с Москвой, потому как родом я с Воронежа да и с Украиной меня ничего кроме гражданства и паспорта не связывает. Конечно, жить как на Западе хорошо, тем более это поймёт тот, кто там был не день и не два. В Америке жить ещё лучше, вернее проще. Но должен же быть предел мечтаний. Ющенко слишком частьо лизал и лижет жопу Штатам, в то время как Украину знают лишь 2 процента американцев, да и то ассоциируют лищь с братьями Кличко и Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 (изменено) Но у нас то всё просто, а вот у них гораздо сложнее. Вообще-то я, как крымчанин, искренне рад дружбе с Москвой, потому как родом я с Воронежа да и с Украиной меня ничего кроме гражданства и паспорта не связывает. Конечно, жить как на Западе хорошо, тем более это поймёт тот, кто там был не день и не два. В Америке жить ещё лучше, вернее проще. Но должен же быть предел мечтаний. Ющенко слишком частьо лизал и лижет жопу Штатам, в то время как Украину знают лишь 2 процента американцев, да и то ассоциируют лищь с братьями Кличко и Шевченко <{POST_SNAPBACK}> Блин ну скоко можно - Чем Конкретно Ющенко ЛИЖЕТ ШТАТАМ????? Аргументы??? Разве что жене своей... Изменено 15 декабря 2005 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ну .. лизать жопу Путину ,как это делают многие ,имо не лучше ! и менее перспективней :D -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Да хотя бы тем, что на Майдане во время революции спокойно размахивали американским флагом. Это нормально???? Это происходит в стране где все считают себя патриотами? №2. До Революции Ющенко был желанным гостем в Белом Доме, где и сейчас всегда ему рады для того чтобы дать ему новые чёткие указания, что и как надо делать. №3. Мистер Ющенко на часлк заглянув в Москву отправился с ПЯТИДНЕВНЫМ визитом в США и ничем не скрывал своего удовлетворения тем, что он стоит на трибуне БД как Президент Украины и как сортаник Буша. №4. Мистер Ющенко заявил как-то что Украина собираеться ввести заново войска в Ирак, но уже не как в роли миротворцев, а стоя одним плечом с американскими солдатами. Конечно, поиметьхоть немного нефти хочеться любой стране, но ни одна не готова на это дело кидать своих пацанов, тем более для ЧУЖОЙ победы. Да и вообще, с точки зрения стратегии, Россия с Украиной в последние годы слишком близко (как для США) стали сотрудничать друг с другом, это Америку не устраивало, поэтому вся эта кампания во главе с Ющенко была призвана своим приходом разорвать отношения с Россией и тем самым лишить Россию возможности взаимовыгодно, по-братски сотрудничать с Украиной, тем самым укрепляя свою экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ха .. а нормально на митингах оппозиции- и в Крыму , и не только, размахивать триколорами российскими ? ))) Это патриоты размахивают или кто ? ))) или жополизы Путина ? ) На майдане ещё и Польши флаги были , Грузии.. ,Прибалтов , и даж Белорусии флаги были.. ну и что ? )) Я в Одессе , на митинге Яны-ча видел БЕЛО-ГОЛУБОЙ флаг Сомали ))) смеялся долго ...) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Да хотя бы тем, что на Майдане во время революции спокойно размахивали американским флагом. Это нормально???? Это происходит в стране где все считают себя патриотами? №2. До Революции Ющенко был желанным гостем в Белом Доме, где и сейчас всегда ему рады для того чтобы дать ему новые чёткие указания, что и как надо делать. №3. Мистер Ющенко на часлк заглянув в Москву отправился с ПЯТИДНЕВНЫМ визитом в США и ничем не скрывал своего удовлетворения тем, что он стоит на трибуне БД как Президент Украины и как сортаник Буша. №4. Мистер Ющенко заявил как-то что Украина собираеться ввести заново войска в Ирак, но уже не как в роли миротворцев, а стоя одним плечом с американскими солдатами. Конечно, поиметьхоть немного нефти хочеться любой стране, но ни одна не готова на это дело кидать своих пацанов, тем более для ЧУЖОЙ победы. Да и вообще, с точки зрения стратегии, Россия с Украиной в последние годы слишком близко (как для США) стали сотрудничать друг с другом, это Америку не устраивало, поэтому вся эта кампания во главе с Ющенко была призвана своим приходом разорвать отношения с Россией и тем самым лишить Россию возможности взаимовыгодно, по-братски сотрудничать с Украиной, тем самым укрепляя свою экономику <{POST_SNAPBACK}> Да ну смешно - флаги, не флаги - я вон пиратским флагом размахивал или Итальянским и шо с того, детский сад - в этом суть жополизтва ШТАТАМ??? Про Ирак даже и не слышал - ссылка есть? Ну что плохого что Ющенко желанный гость в Белом Доме??? Это как то влияет конкретно на его действия???? НАМ не ВЫГОДНО сотрудничать с Европой и стремиться ЕС??? Причем в этом вопросе конкретно США??? Это помоему выбор нашей внешней политики...??? Ну ясно что штатам это также интерсно - только суть жополиства в чем??? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Так, давай я тебе обьясню раз и навсегда что такое Крым. Крым всегда считался, считаеться и постоянно будет считаться русским регионом. То, что какой-то лысый кукурузник подарил Крым Украине - это глупейшая и непоправимая ПОКА ошибка. Истинные крымчане, а также многие кто приехал сюда из России навсегда остануться верны Российскому Государству и будут чтить его всегда. В Крыму Новый Год чаще встречают в 23-00 когда его встречает Москва и Куранты а не Киев и Майдан. В Крыму везде на всех машинах стоят российские флажки, а пости в каждой маршрутке какая-нибудь наклейка не то с триколорома не то с двуглавым олом. Про Сеавстополь я вообще молчу. Если в Крыму ты на улице встретишь рекламные проспекты на украинском, то в Севастополе они идентичны но на русском. В Севастополе точно также будут косо смотреть на украиноговорящего как на русскоязычного во львове. Так что между Майданом с матрасным флагом и пл. НАХИМОВА в СЕВАСТОПОЛЕ есть большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ну .. )) так что ты мне хотел этим сказать ? )) Я это прекрасно знал и без твоих напоминаний )))))) Только не надо кого то упрекать в непатриотизме , когда ты сам патриот ДРУГОЙ страны )))) а на то что Крым когда нибудь будет русским, и не надейся )))) Он скорее будет ТАТАРСКИМ (ТУРЕЦКИМ ) - но не русским. и это реалии . мы можем забрести далеко, во времена Киевской Руси ... но это не выход )) Надо исходить из СЕГОДНЯШНИХ РЕАЛИЙ . Крым = Украина.. и для России он потерян, хотите вы этого или нет. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Не стоит торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Я и не думаю торопиться ... если рассуждать , так как ты , то и от России останется только МСК и её область (утрирую конечно, сгущаю краски, так сказать ) )) все начнут на что то претендовать .. и растащат её по кусочкам )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 парни, вообще вся земля на Земле принадлежит Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Да. Только некоторые на неё заряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 На майдане с большей частотой махали росийским флагом, чем других инстран - той же америки. Просто росийское телевидение должно было(!!!) акцентировать внимание жителей росии на другом, искажая их восприятие, чтобы они "недай бог" сотворили что нить подобное. Скажем росийские телевизионщики в основном снимали майдан на заре, когда люди в основном высыпались или охраняли государственые учреждения в других местах, потом показывали у себя в стране демонстрируя малочисленость. milanetto: Считался кем и когда?! И что означает ПОКА? То что в Крым лишние люди при совдепе не попадали это конечно факт, но в основном они были на особом счету в Бывшем, поэтому относятся к независимости России также как и к украинской. К России они воспитывают симпатии лиш поскоку не входят под ее влияние, ситуация изменится если Крым перейдет к вам - им нужны виновные в розвале совдепа - это их история которую они чтут. Вы же можете оперется кроме совка на .... скажем Петра первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Да нет же. Дело не в желании, дело в культуре. у нас народ не знает украинского языка, потому как говорит исключительно на русском (татары не в счёт). Культура рыма и Севастополя в частностиоснована только на исторических событиях связанных с Россией (Крымская война, огтчаянные битвы за Крым во ВОВ, Первая мировая война). История Крыма не включает такие имена как Мазепа или Хмельницкий, напротив Массандра - резиденция Александра Третьего, все улицы Севастополя названы в честь адмиралов Российской Империи Нахимова, Октябрьского, Лазарева, Ушакова, и многи других. Сколько раз в Крыму останавливался Пушкин и слагал величайшие оды о Крыме. Айвазовский то и дело 70 процентов своей жизни провёл в Крыму, Чехов вообще тут жил, Екатерина Великая считала Крым лучшим местом для своего отдыха. Да сколько таких примеров. Немеренно. История рождает культуру, так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 парни, вообще вся земля на Земле принадлежит Богу. <{POST_SNAPBACK}> о.. началось. еще забыл упомянуть что Библия великая книга а науки фигня и христос- президент на все времена. спустись со своих небес на землю и смотри реально на мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Миланетто имхо, ты не в ту степь полез. Исходя из твоих рассуждений, Одесса ещё более российский город, чем Севастополь, и наш район - вообще часть России. У Одессы история куда богаче ,тут и спорить то глупо) была Южной столицей Российской империи ,имо, третьим по значимости в империи городом ( в своё время) . ко всему этому,огромную роль в становлении сыграли французы, итальянцы, греки . ну и что ? )) Поделим кварталы города теперь ? )) Чур мой отдать итальянцам )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 о.. началось. еще забыл упомянуть что Библия великая книга а науки фигня и христос- президент на все времена. спустись со своих небес на землю и смотри реально на мир <{POST_SNAPBACK}> ты меня с кем-то перепутал. Я как раз на земле (вернее -сижу на стуле). А спускаются на Землю (пока что) только космонавты. Если с юмором не фонтан - это не ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Миланеттоимхо, ты не в ту степь полез. Исходя из твоих рассуждений, Одесса ещё более российский город, чем Севастополь, и наш район - вообще часть России. У Одессы история куда богаче ,тут и спорить то глупо) была Южной столицей Российской империи ,имо, третьим по значимости в империи городом ( в своё время) . ко всему этому,огромную роль в становлении сыграли французы, итальянцы, греки . ну и что ? )) Поделим кварталы города теперь ? )) Чур мой отдать итальянцам )) <{POST_SNAPBACK}> Э не ) Скорее уж Пересыпь - такая себе мини Венеция. Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ты меня с кем-то перепутал. Я как раз на земле (вернее -сижу на стуле). А спускаются на Землю (пока что) только космонавты.Если с юмором не фонтан - это не ко мне... <{POST_SNAPBACK}> неужели обознался?? а я думал ты религиозный фанатик..ммм опять из себя Таксиля покорчить не удалось блин, думал наспорюсь... а с юмором у меня поверь все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Чьо ж не верить-та? Верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 гм.. может немножко не в тему будет, но ведь Россия, намного ближе к Украине, к Беларуси, чем таже Америка. И что плохого, что размахивали российским триколором? ведь большинство помнит то время, когда мы были одной строной.. многие имеют родственников по обе стороны границы.. а Америка? чисто популистские заявления, типа: "Штаты нам помогут!" Да Штаты чихать хотели на Украину, на Беларусь.. им мы нужны как промежуточный пункт, который надо пройти с меньшими затратами на пути к своей цели... А вот ваши политики не хотят это понимать.. ведь США далеко, а соседи будут всегда рядом.. так почему же Ющенко со своими соратниками не хотят понимать этих казалось бы очевидных вещей? Для меня есть только один ответ... ему (Ющенко) надо получить максимум... ведь он прекрасно понимает, что второго срока ему не видать... тоже самое можно сказать и про Саакашвили и Грузию... если я не прав, поправте. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Клаус, не понимаю я твоей иронии, как человек проживший 17 лет в Крыму, могу тебе сказать, что может не так критично, как милонетто, но большинство населения полуострова именно так и думает, и надеется...Вспомни выборы, про фальсификации в Крыму никто не говорил, но практически не говорил, а между тем там проголосовало 90% или около того за Янека, т.е. против Ющенко и за объединение с Россией. Я понимаю, что русским крым уже не будет, это нонсенс...это всё равно, что Украине отдать Белгородскую обл., но нельзя насиловать людей укранизацией, повторюсь - это приводит только к ненависти.... Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Согласен на все 100. Мы не говорим, что давайте нас обратно в Россию и всё тут. Нет, мы лишь просим не ущемлять наши права на выбор языка и культуры, а то, что нас просто давят украинизацией - это факт, причём неоспоримый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах