Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Лень твою цитату искать, вообщем пока есть еще около 20 часов, торопиться не будем. А с каких пор Холод и Сес стали республиканцами? Я где то был невнимателен? Если планируешь попыжиться в мою сторону, то лучше сразу начинай ))) Тяжёлые наркотики опять актуальны )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Записываю в предатели и враги народа! Пожалей ))) Его заставили ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У Сеса и КС авки похожие (простите, если вдруг кого-то оскорблю, они для меня реальне похожие). Я их путаю местами... Может кто-нить поменяет? Ну хотя бы временно... Мася... ты на МФ... это вообще разные люди... сотри немедленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 15. Женич Его нельзя, я бы так сказал)) Спасибо ведущему, что предохранил меня в первый день! Этот самый первый день - хрень редкостная, кто что пишет)) Интереса ради готов вступить в команду Зю по разоблачению. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Если планируешь попыжиться в мою сторону, то лучше сразу начинай ))) Тяжёлые наркотики опять актуальны )) Уже бухой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, кто уже играл по похожим правилам, почему бы всем не вскрыться по партийному признаку? Какие минусы? Дракон говорил лишь про неприязнь другого клана. Вроде больше ничего. Либо он не досказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Армия маньячилл не даёт никаких гарантий Тут только полные беспредельщики собираются))) Ну я то тихий, а имунитет от Зю пригодится, не хотелось бы его настраивать против себя, он быстро ответит тем же, только вот будет он не один... так, все я на пару часов от вас удаляюсь, до матча итак мало осталось, а я за сегодня с вашей мафией практически за проекты так и не садился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А с каких пор Холод и Сес стали республиканцами? Я где то был невнимателен? Самопровозгласились. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Уже бухой?))) Нет, я просто очень люблю, когда на меня мирного наезжают, это всегда очень весело ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мася... ты на МФ... это вообще разные люди... сотри немедленно. Да я вижу, что разные. Эт если всматриваться. А если мельком ассоциируешь авку с человеком (не читая ника), то я путаю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нет, я просто очень люблю, когда на меня мирного наезжают, это всегда очень весело ))) Тебя тут мирного подвесили в прошлый раз, будь бдителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Тебя тут мирного подвесили в прошлый раз, будь бдителен. Да, кстати, опасносте! )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я добрался до компа, ща буду читать все, начиная с правил) По пути буду отписывацца. ps читаю я быстро, но не уверен, что сегодня все осилю, тк отвлекают, да и покушать надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Его нельзя, я бы так сказал)) Даже если бы было можно ) Грудь помнит, что она обещала лезть на амбразуру в случае чего ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 они для меня реальне похожие Зю, расскажи мне за кого она болеет(и как относится к ТС) и я в твоем отряде! Если планируешь попыжиться в мою сторону, то лучше сразу начинай ))) Тяжёлые наркотики опять актуальны )) а у меня есть основания на тебя пыжиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я вот чисто интуитивно Сесео мирным считаю. Зю, в твоей команде уже несколько рыл. Что делать, кэп? Управляй нами)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Если вступлю, обещаешь что не будешь против меня голосовать? Так ты хочешь вступить в нашу партию не по идеологическим соображениям, а только лишь преследуешь свои эгоистические мелкие цели? сейчас всех, кто от чистого сердца вступил в мирный союз, запишу и раздам звания в зависимости от срока подачи заявления. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю, расскажи мне за кого она болеет(и как относится к ТС) и я в твоем отряде! ФК Неман. Болела. Пока пиво на стадионе разрешали пить ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пожалей ))) Его заставили ))) Ну раз он ещё лучше аватарку поставил, то по-любому пожалею и лично от себя даю иммунитет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а у меня есть основания на тебя пыжиться? Ну ты там про какую-то уверенность странные посты писал, вот я и подумал ненароком )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кто еще демократ?Я что один должен отдуваться за все партию? Сес и Холод, не бомбите меня. Предлагаю вам Гражданскую войну уже после того как изгоним англичан и немцев из НАШЕЙ страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кто еще демократ?Я что один должен отдуваться за все партию? Сес и Холод, не бомбите меня. Предлагаю вам Гражданскую войну уже после того как изгоним англичан и немцев из НАШЕЙ страны. Я ЗА! Мне пофиг какой клан мирных победит, главное ушатать мафию! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пока пиво на стадионе разрешали пить ) А такое было? Ну что ещё можно сказать... Зю в своём репертуаре, Агра болтливый какой-то)) он всегда так играет? Асхат написал что-то подозрительное. За это подозрительное зацепился Кыса и ещё кто-то там))) Остальное флуд)) Со многими ни разу не играл, манер не ведаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я ЗА! Мне пофиг какой клан мирных победит, главное ушатать мафию! Так погнали к Зю! Маньячеллам можно мочить мафов тоже! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Предлагаю вам Гражданскую войну уже после того как изгоним англичан и немцев из НАШЕЙ страны. После того, как вы изгоните гражданской войны не будет. Будет тупо объявлен победитель. А сливший мирный клан будет примешан к таким лузерам, как и остальные. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах