Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не пишите так быстро. Я только на 9 странице и никак не могу приблизиться к заветному финишу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 не плохой ход, в стиле Сесео Я о Сессео не то что как об игроке, я как о человеке понятия не имею) даже не знаю болеет ли он за Милан. Да и вообще, тут все болельщики Милана? Если кто то нет, то против того буду голосовать в том случае, если никаких других кандидатов не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Разочарован Главное, чтоб республиканец зашёл куда надо ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Как-то странно ты вычеркнул Хэла )) тут же предположил, что он может быть мафом с другого клана ) Я имею в виду что он не прнадлежит к клану тех, кто решил слить Агру, но он может оказаться как мирным, так и мафом с другого клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 сколько, раз играл с Зю, никогда ему не верил, в принципе считаю это дело бесполезным, ибо его стиль игры подразумевает нае... обвести вокруг пальца всех, в том, числе своих Зю, не буду против тебя голосовать, ты мне уже нравишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А по ходу игры сможешь доказать? ) Что наверху написано по поводу провокаций? Первое предупреждение. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я имею в виду что он не прнадлежит к клану тех, кто решил слить Агру, но он может оказаться как мирным, так и мафом с другого клана. Ну слить своего в 1-ый день, когда мафов в клане всего трое... Не верю в такое ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю, не буду против тебя голосовать, ты мне уже нравишься) Против Зю вообще нельзя голосовать, даже если он маф))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 сколько, раз играл с Зю, никогда ему не верил, в принципе считаю это дело бесполезным, ибо его стиль игры подразумевает нае... обвести вокруг пальца всех, в том, числе своих а вот это неправда. разве я хоть раз нае...л своих? кто играл со мной и был своим для меня что мирым, что мафом, прекрасно знают, что я дурю исключительно врагов. Но в этой игре я самопровозгласился МАНЬЯКОМ, поэтому буду дурить всех! Зю, не буду против тебя голосовать, ты мне уже нравишься) Взаимно)) Вот так вот хитрый Зю входит в доверие и начинает манипулировать))))) Я о Сессео не то что как об игроке, я как о человеке понятия не имею) даже не знаю болеет ли он за Милан. Да и вообще, тут все болельщики Милана? Если кто то нет, то против того буду голосовать в том случае, если никаких других кандидатов не найду Ашкенази - гобб! прости друг, что сдал тебя. Но так будет веселее)))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что наверху написано по поводу провокаций? Первое предупреждение. Не вижу криминала. У тебя шизофрения. Я когда это прочла, даже не подумала о том, что он намекает на вскрытие комом/девкой. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не вижу криминала. У тебя шизофрения. Я когда это прочла, даже не подумала о том, что он намекает на вскрытие комом/девкой. Я вообще чувствую, что молний в игре будет много. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я вообще чувствую, что молний в игре будет много. Новый вид мафии: "спровоцируй противоборствующий клан на вскрытие" ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мася, а кроме Чиро кого бы ты грохнула прям щас? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну слить своего в 1-ый день, когда мафов в клане всего трое... Не верю в такое ) Откуда такая уверенность что он свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не вижу криминала. У тебя шизофрения. У меня вообще будет паранойя, когда дело будет касаться прямого обсуждения статуса с человеком. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Откуда такая уверенность что он свой? Перечитай свой пост, а потом мой ещё раз. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Лан, беглое прочтение правил порадовало. Можно оставить мозгое....и пойти попить чай. Голосование оказывается -то завтра. Почему ж новенькой никто не сказал ? Злыдни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ашкенази - гобб!прости друг, что сдал тебя. Но так будет веселее)))))) Фу ненавижу гоббских нытиков и скорее всего проголосую против, если не появятся фаны какой нибудь АПЛьщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Философ, кстати, если верит мне, то может отталкиваться от меня смело. Я действительно республиканец. А на кой демократу сравнивать республиканца с кем либо? Мася, а кроме Чиро кого бы ты грохнула прям щас? Я еще читаю. Я могу только сказать, кого я 100% грохать сегодня не буду. Надо? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я еще читаю. Я могу только сказать, кого я 100% грохать сегодня не буду. Надо? Надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну вот от тебя не ожидала... Где же весь твой джентльменский набор? Поменял на пачку орешков? Где твоя мафиозная игровая этика? Ты же знаешь, что новичков в первый день нельзя. Так ее в первый день и не повесят. Спорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так ее в первый день и не повесят. Спорим? Так а зачем голосовать за тех, кого 100% не повесят? Голос сливаешь? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Перечитай свой пост, а потом мой ещё раз. Я сказал что Хел или мирный или маф с другого клана, а ты сказал что своего(т.е. Агру) они сливать не будут. Откуда уверенность что Агра для одного из кланов "свой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Надо. 1. Хафиз 4. Зю 5. Холодильник 6. Хэлторн 7. Бастиенг 11. Сесео 12. Блейк 13. Ашкенази 14. Кыса 15. Женич 16. Изольда Их не буду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я сказал что Хел или мирный или маф с другого клана, а ты сказал что своего(т.е. Агру) они сливать не будут. Откуда уверенность что Агра для одного из кланов "свой"? Если он маф, то в любом случае для кого-то из кланов свой))))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах