Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что-то Мася мало пишет))))) Чиро, приду домой, покрашу тебя красным, как и обещала ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Блейк, ты по системе Перея работать будешь? Постараюсь. Смотрю он покорителем оказался. Только в этот раз без самоубийства. А ты как Орешек, или просто? Изменено 6 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кто-то нарывается прям. Вооооооот. Хороший Дракон, чешуйчатый ) Масечка, аууу Ась Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Постараюсь.Смотрю он покорителем оказался. Только в этот раз без самоубийства. А ты как Орешек, или просто? Я просто. А во стилю скорее Алекс Мерсер выйдет. Вообще, надо бы Аграэля вздернуть, пока он новую тактику не опробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я просто. А во стилю скорее Алекс Мерсер выйдет. Вообще, надо бы Аграэля вздернуть, пока он новую тактику не опробовал. началось))) щас придет Зю и все мои пассажи вам покажутся райским наслаждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 началось)))щас придет Зю и все мои пассажи вам покажутся райским наслаждением Ну и нормально. Поддержим человека, посмеемся, и повесим за компанию. Да, я с утра самое милое и доброе существо на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну и нормально.Поддержим человека, посмеемся, и повесим за компанию. Да, я с утра самое милое и доброе существо на свете с какого утра? на дворе вечер)))), не мафиозо ли ты часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вообще, надо бы Аграэля вздернуть, пока он новую тактику не опробовал. А что у него за новая тактика? Ну и в довесок - какая была предыдущей?)) И хватит ваши КВ игры вспоминать Ни черта не понятно тем, кто там не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 так редиски сдавайтесь сразу, надо опробовать тактику ТАНКА!!! Данте ака Сесео, в той игре неплохо нас нахлабучил А что у него за новая тактика? Ну и в довесок - какая была предыдущей?)) И хватит ваши КВ игры вспоминать Ни черта не понятно тем, кто там не играл тактика бреда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) с какого утра?на дворе вечер)))), не мафиозо ли ты часом? Утро зависит от того, во сколько проснулся, а не от того, сколько на часах.))) Да и напиши я со дня, это было бы не так красиво.)) Ты смотри, назвали его мафом, так он сразу начал искать на кого стрелки кидать)) Неужели маф Изменено 6 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 35 постов, а толку ноль, так кого сливать будем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Утро зависит от того, во сколько проснулся, а не от того, сколько на часах.)))Да и напиши я со дня, это было бы не так красиво.)) Ты смотри, назвали его мафом, так он сразу начал искать на кого стрелки кидать)) Неужели маф как собственно и ты, когда я тебя назвал мафом ниачем не говорит ваще ну нафик проверим Блэйк 35 постов, а толку ноль, так кого сливать будем?) давай Блэйка, хоть увидим его внутренности, да может и зацепится за что будет в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ну нафик проверим Блэйк Решил спереть тактику игры у Данте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Доброго времени суток всем! Получил сообщение от ведущего, а там одно короткое слово. Ну ничего, я не расстроен. Мирным тоже быть круто Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 35 постов, а толку ноль, так кого сливать будем?) Ну Ашкенази же ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Холодильник, ты в курсе что тебя повесят хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Доброго времени суток всем! Получил сообщение от ведущего, а там одно короткое слово. Ну ничего, я не расстроен. Мирным тоже быть круто Короткое говоришь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Холодильник, ты в курсе что тебя повесят хотят? Кто и за что? Сразу говорю, за ногу вешать не дам! Она мне пригодится еще! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кто и за что? Аграэль. Видишь, он красным написал Блэйк? А теперь подпись свою посмотри. На Уильяма Блэйка. Вот так, хотят посмотреть какие в тебе продукты запрятаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Холодильник, ты в курсе что тебя повесят хотят? вроде как тебя вешать собрались Кто и за что?Сразу говорю, за ногу вешать не дам! Она мне пригодится еще! он нагло врет и хочет нас рассорить, точно маф ату его ату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Подождем танковые войска или сами будем рулить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) вроде как тебя вешать собрались он нагло врет и хочет нас рассорить, точно маф ату его ату Не, меня нельзя. Меня ж на самом деле по-другому зовут, а Женичей нельзя в первый день вешать, в правилах написано Изменено 6 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Самый мирный мир. ПисАть не могу, на работе. Агра - ты мне не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не, меня нельзя.Меня ж на самом деле по-другому зовут, а Женичей нельзя в первый день вешать, в правилах написано Кстати, я тоже Женя.Так что, иммунитет. Можно еще Сесео подвесить, это плохая примета, когда долго молчит, а потом на недостаток времени ссылается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сразу говорю, за ногу вешать не дам Она мне пригодится еще! Ребят, вешайте за вторую. Эта ему уже ни к чему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах