Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №6. Луизиана.

Рекомендованные сообщения

Правила игры

 

 

Правила обязательны к прочтению. Незнание правил не освобождает от ответственности, за их нарушение.

 

В игре участвуют:

1. Два клана мирных жителей, задача которых – выявить и уничтожить мафию.

2. Два мафиозных клана, задача – уничтожение мирных жителей и друг друга.

 

Игровой день - сутки минус один час. Этот самый час - игровая ночь.

Дедлайн первого дня 20:00 мск, среда.

 

Днем все игроки определяют жертву судом Линча. Суд Линча - общее равноправное (за исключением возможности статусника с "двойным голосом") протестное голосование путем выделения имени игрока красным цветом. Например - Дракон. Набравший наибольшее кол-во голосов считается казненным. Голосовать можно в течении всего дня. Переголосовывать - только раз за день. Игрок, который не проголосовал, считается проголосовавшим против себя (два неголосования подряд – игрок выбывает из игры автокиллом).

Ночью мафия и статусники присылают ведущему в личку свои ночные действия, дозволенные правилами. Внимание: присылать НД можно в течении всего дня, а не только ночью, если вы уже определились с ходом. НД можно менять сколько угодно раз, пока это не надоест ведущему.

По окончании ночи ведущий объявляет итоги игровых суток, раскрывая статусы покинувших игру участников.

 

 

Игровые табу

 

 

1. Игра происходит в отдельной теме, созданной для нее и только там.

2. В игровой теме могут писать только игроки и ведущий.

3. Мирным игрокам запрещается любое общение по теме игры, кроме общения в игровой теме.

4. Мафии запрещается любое другое приват - общение, кроме как друг с другом.

5. Убитым запрещается писать в теме игры вообще, даже прощаться. Игрок считается мертвым после официального объявления результатов ведущим.

6. Запрещено голосование против себя.

7. Всем форумчанам запрещено публичное обсуждение хода игры до ее окончания.

8. Строго запрещено самовольное окончание игры, пока о том официально не объявит ведущий.

9. Запрещено выкладывать скриншоты с личной перепиской или же высылать кому - либо пароль от своего ящика.

10. Запрещено игнорировать личные сообщения от ведущего.

11. В игре запрещается произносить клятвы, чтобы доказать свой мирный статус.

12. Запрещено аргументировать свою позицию нахождением игрока в ЛС. Любое упоминание о ЛС может повлечь непредсказуемые последствия для команды игрока.

13. Строго запрещено вскрытие всех мирных статусов, кроме дока и кома, а так же предложения вскрыться другому игроку тем или иным образом. В качестве наказания, в зависимости о тяжести проступка, может избрано даже поражение команды вскрывшегося/провокатора.

14. Запрещено публичное обсуждение действий ведущего.

15. За нарушение правил ведущий определяет меру наказания на свое усмотрение.

16. В первый день нельзя вешать Женича. Ну вот нельзя. ))))

 

 

Описание схемы игры

 

 

 

В игре участвуют :

Мафия, два клана: Англичане и Немцы. В состав каждого клана входит три игрока.

 

Каждый клан имеет право на ночной выстрел, одноразовое ночное отравление и возможность мешать разведке противника.

В первый день члены клана определяют игрока, отправляющего все НД команды. Даже если НД будет в дальнейшем поступать не от него, засчитываться они будут от имени определенного босса.

Каждую ночь босс клана (или соклан, от его имени) отправляет НД на убийство игрока и на фальсификацию проверки комиссаров для любого игрока, кроме соклановца. В случае успешной фальсификации комиссар получит прямо противоположный верному результат проверки.

Один раз за игру клан может отравить игрока. В случае, если в течение двух ночей, включая ночь отравления, к игроку не придет доктор, отравленный умрет.

 

Любой из кланов мафии побеждает, оставшись наедине с равновеликим количеством мирных, при отсутствии в игре второго клана.

 

Мирные, два клана: демократы (штатские) и республиканцы (военные). В состав каждого клана входит шесть человек.

 

Состав клана демократов:

Частный детектив - Один раз за ночь может проверить любого игрока на предмет повышенной мафиозности. Проверка приходит в виде: демократ/не демократ. Имеет разовую бронь от ночного выстрела.

Врач частной практики - Один раз за ночь может вылечить любого игрока, включая себя. От двух выстрелов не спасает. Дважды подряд к одному и тому же игроку ходить не может. Лечение работает только на игрока своего клана.

Танцовщица кордебалета - Каждую ночь может блокировать одного игрока. Его НД не будет засчитано. Дважды подряд одного игрока блокировать не может.

Адвокат - Каждую ночь присылает НД с именем игрока, включая себя, который на следующий день получит защиту от Линча.

Философ - Каждую ночь сравнивает кланы двух игроков. Ответ приходит в формате один клан/разные кланы. Не может быть обманут фальсификацией.

Политик - Если игрок, за которого голосовал политик выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан.

 

Состав клана республиканцев:

Агент ФБР - Один раз за ночь может проверить любого игрока на предмет повышенной мафиозности. Проверка приходит в виде: республиканец/не республиканец. Имеет разовую бронь от ночного выстрела.

Военный медик - Один раз за ночь может вылечить любого игрока, включая себя. От двух выстрелов не спасает. Дважды подряд к одному и тому же игроку ходить не может. Лечение работает на игрока только своего клана.

Радистка - Каждую ночь может блокировать одного игрока. Его НД не будет засчитано. Дважды подряд одного игрока блокировать не может.

Контуженный - В случае ночного выстрела в него подрывает каюту вместе с убийцей.

Ветеран - Выигрывает наедине с одним мафом.

Вор - Каждую ночь лишает одного из игроков голоса на следующем линче. Две ночи подряд воровать голос у одного и того же игрока не может.

 

Запрещены вскрытия всех, кроме кома и дока, разговоры о вскрытиях, предложения вскрыться, толстые намеки на статус. Также смотри пункт 13 игровых табу.

 

При искоренении мафии побеждает тот клан, в составе которого осталось больше человек.

 

Список игроков

 

 

 

1. Хафиз

2. Лектер

3. Асхат

4. Зю

5. Холодильник

6. Хэлторн

7. Бастиенг

8. Славио

9. Агра

10. Масини

11. Сесео

12. Блейк

13. Ашкенази

14. Кыса

15. Женич

16. Изольда

17. Онофак

18. Альба

 

Первый текст

 

 

 

 

С передовицы Нью-Йорк Геральд. 7 мая 1896 года.

 

"... наконец воплощена в реальности. Стальной гигант, водоизмещением 40 тыс. тонн, идеальный лайнер, удивительное сочетание мощи, величия и комфорта. И, что самое главное - уникальное достижение американской судовой индустрии. Четыре года с момента закладки и исполин, окрашенный в цвета флага свободной страны сходит со стапелей. Он олицетворяет собой могущество и богатство. Две сотни кают первого класса, шесть палуб, бассейн, поле для крокета, четыре бара, ресторан и многое другое ждет первых пассажиров единственного в своем роде судна. Наша страна вступает в золотой век и океанский лайнер "Луизиана" должен подчеркнуть тот факт, что мы уже давно не уступаем британскому льву в господстве над водной стихией. Пришла очередь Штатов править морями...."

 

 

 

 

 

Из письма первого лорда Адмиралтейства к R. 16 мая 1896 года.

 

"... у них в руках. Мы не можем допустить этого. По предварительным данным Зигфрид отправляется на лайнере до Сингапура. Вам надлежит немедленно отправиться на "Луизиану", отходящую в первый рейс 25 мая, и опередить тевтона. Есть сведения, что компания использует именно "Луизиану" для перевозки бумаг. Легкая ирония, не так ли? Первым делом, как только вы получите пакет - ликвидируйте мерзавца и его помщников. Что делать с воплощенной копией - вы знаете. Разрешаю действовать по обстоятельствам."

 

 

 

 

 

Из телеграммы R к первому лорду Адмиралтейства. 18 мая 1896 года.

 

"Разделяю ваше беспокойство тчк завтра сажусь пакетбот Нью-Йорка зпт жду дальнейших указаний тчк допускаю возможность пригреть на груди змею тчк"

 

 

 

 

 

Из серии заметок Оливье Мориса Греньюшаля для "Ле Фигаро". 25 мая 1896 года

 

"Итак, настал этот день. Я, репортер первого класса, в числе моих не настолько прославленных коллег, прибыл на Луизиану. Нашей газете было прислано личное приглашение миллиардера Пи-Джей Хотшильда, владельца 70 процентов акций консорциума Хай-Лайн и, соответственно, лайнера, принадлежащего компании. Восемьдесят репортеров из сорока стран мира должно освещать круиз "Луизианы" маршрутом Нью-Йорк-Нью-Йорк вокруг всего земного шара.

Удивительное самомнение нации фермеров, что все происходящее в их стране должно быть интересно остальному миру, сначала остановило редакцию, по получении чека и билета. Но, я считаю, пусть лучше британский сноб выбрасывает в окно хрустящие доллары, сморщив массивный нос и надув бульдожьи щеки. Раз кому-то хочется платить за чужой отдых - такое расточительство не должно пропадать даром. Колонка в газете оплачена и мой долг перед парижанами - разнести в пух и прах их американскую мечту.

Сколь поразительна роскошь сверх меры, царящая в первом классе, где и путешествует ваш покорный слуга, столь бесполезен такой размах. Гигантские трубы, коими утыкан исполин во всех доступных местах, чадят так, что прелестнейший вид из окна превращается в картину Моне "Заводские кварталы Лиона"..."

 

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня повысили ребята! я с телефона. вечером начну играть!


Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз статусы вскрывать нельзя,то хотябы обсуждать кто есть кто можно?


Ахаха) Матч к сожалению не смотрел, но судя по оценкам Ньянг опять мегабизоном оказался.

Матч не смотрел, но 4.5 Ньянгу осуждаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Раз статусы вскрывать нельзя,то хотябы обсуждать кто есть кто можно?

Предполагать можно.

 

Я, кстати, кое что не дописал в правилах, оказывается. Щас будут коррективы.


Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Меня повысили ребята!

Поздравляю !!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роль получила. Принадлежу к одному из мирных кланов. Довольна до безумия. Всем спасибо )


Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Меня повысили ребята! я с телефона. вечером начну играть!

 

Чего, телефон дали?))))

 

Прочесть бы правила....

Дракон, когда дд?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дракон, когда дд?

Среда, 20.00 мск.

Точно маф, даже правила читать не хочет :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну с богом, лиж бы не потопили

 

Меня повысили ребята! я с телефона. вечером начну играть!

Здравим!!!!!

гиб гиб ура!!!!

теперь ты босс мафии??? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Среда, 20.00 мск.

Точно маф, даже правила читать не хочет :P

 

Я тоже с мобилы. Спойлеры как-то странно открываются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Здравим!!!!!

гиб гиб ура!!!!

теперь ты босс мафии??? ;)

 

А чо, тебе в этот раз не посчастливилось? )


Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А чо, тебе в этот раз не посчастливилось? )

Это он для отвода глаз.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что-то Мася мало пишет)))))

Кто-то нарывается прям.


Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кто-то нарывается прям.

сто такое, насяльника? везде кричат на старого еврея! вот моду взяли...

 

Масечка, аууу

Изменено пользователем Ашкенази

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роль получила. Роль нравится, но играть нет возможности. Работа не нравится, но приходится работать. До вечера.

 

Ндаааааа, как и ожидалось - знакомый череп ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
везде кричат на старого еврея!

Не работаете, наверное, товарищ.

Вот и получаете нагоняи от работающих.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ндаааааа, как и ожидалось - знакомый череп ))

Блейк, смени уже череп.)

 

А я опять мирнее мирного - оно меня преследует.)))

Правила для разнообразия прочитала, ухожу спать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ндаааааа, как и ожидалось - знакомый череп ))

И вам добрый день.))

Блейк, смени уже череп.)

Ну как же я его сменю, если меня по нему узнают?)))

 

Если я поставлю злой и страшный серый ВИD, вам больше понравится или вы меня повесите? :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блейк, ты по системе Перея работать будешь?

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А чо, тебе в этот раз не посчастливилось? )

в этот раз я обычный мирный, даже обидно как то <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из описания не понял ничего. Из правил - что Женич не должен быть мафом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...