Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 oleg_ld Да примерно так. Ты же вроде питерский. А у нас со снегом обычно проблем нет. В загороде, на Карельском.. А нет - так прорубь. Конечно, если г-жа Грайне хочет 150 градусов, то она сгорит вместе с баней. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Вот я очень давно собираюсь так академично расписать своё отношение к бане и процессу парения в ней как Олег сделал, за что респект ему. У меня очень давние и очень прочные отношения с русской баней. Я в целом согласен с ним что оптимально - 85-90 градусов, для меня лично 88-90, но это конечно индивидуально всё. Но вот удивило количество заходов за 3-3,5 часа. Мало же. 3-4 нужно ИМО. Ну конечно же чувствуется опытный человек, коли указывает что только неграмотные хлещутся веником почём зря, а опытные люди обмахиваются Дойдут руки и отпишусь, как я парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ой, мальчики... Олежка иправда так все душевно расписал... ...что-т у меня мышцы забиты... ... может, и правда, сходить в баню?... ... а потом - массаааж ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ой, как вовремя тему вернули к жизни. Вот уже месяц собираюсь сходить в баньку, всё не могу совместить время с желанием. oleg_ld правильно всё расписал. И температуру люблю такую же и под веником не вижу смысла больше чем пять минут лежать. И чаёк зелёный особенно уважаю после бани, вот с этим только не всегда получается именно по такой схеме В бане пью чай. Летом после бани пью пиво. Зимой после бани водку не пью :-) <{POST_SNAPBACK}> 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ой, мальчики...Олежка иправда так все душевно расписал... ...что-т у меня мышцы забиты... ... может, и правда, сходить в баню?... ... а потом - массаааж ... <{POST_SNAPBACK}> Мечтаю попасть в Термы Каракаллы. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 -А эти русские бани. Говорят, что русские там предаются разврату! -Сережа, в банях моются. -Три раза в месяц?! Помилуй меня. (с) Гардемарины, вперед! )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ого, столько миланистов любят баню и умеют правильно парицца Так почему ж на выездах и сходках она не входит в программу? Надо же теснее сближаться Кто там за програму отвечает обычно: Юля, Мара, Лекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Так почему ж на выездах и сходках она не входит в программу? Надо же теснее сближаться Кто там за програму отвечает обычно: Юля, Мара, Лекс? <{POST_SNAPBACK}> Это ты предлагаешь, как раньше в армии поротно в баню ходить? А иначе пристроить сотню человек одновременно будет проблематично. А что ты предлагаешь во второй строке, я даже и понять постеснялся 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Надо же теснее сближаться Кто там за програму отвечает обычно: Юля, Мара, Лекс? <{POST_SNAPBACK}> Ай-яй-ай!!! Все одно и тоже на уме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 2 Bond Нужен реальный сугроб мягкого снега. А мне наст попался, причем не очень толстый :-)))) Да и в той же Карелии не всегда снег лежит нормально - потепление, млин. :-( Да и ездить за 150 км к гарантированному снегу не получается :-( 2 alex Под веник - 2 раза. Плюс 1-2 захлда погреться, очень редко - посидеть под конец бани. Ко всему прочему у нас после бани фуршет :-))) В нем я особого участия не принимаю, бывает даже сплю :-))) Вот и набегает незаметно. В субботу вечером уже никуда спешить не надо :-) А я на работе так набегаюсь, что просто отмокаю :-) 2 Оля Да .... массаж .... год назад в Турции не пожалел и купил абонемент на массаж - 5 сеансов, через день. Хоть и денег это стоило, но в итоге не пожалел ни секунды. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 2 BondНужен реальный сугроб мягкого снега. А мне наст попался, причем не очень толстый :-)))) Да и в той же Карелии не всегда снег лежит нормально - потепление, млин. :-( Да и ездить за 150 км к гарантированному снегу не получается :-( <{POST_SNAPBACK}> Не, прыгать в наст нагишом - это не наш метод. Мы же не Айроны какие-нибудь... У меня за городом редкая зима обходится без хороших сугробов. Правда иногда, действительно, приходится ловить момент. А нет - так в бассейн. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 А нет - так прорубь. <{POST_SNAPBACK}> А нет - так в бассейн. <{POST_SNAPBACK}> брррр После жаркой парилки - в холодную воду... не.... меня - разве только если поймают и вкинут Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 брррр После жаркой парилки - в холодную воду... не.... меня - разве только если поймают и вкинут <{POST_SNAPBACK}> Именно так. Поймают и вкинут как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) навеяло последними постами Бонд, не тебя в кадр поймалои случаем? Изменено 13 декабря 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Нет Серега, не меня. Объясняю почему. 1. Я не морж, отнюдь. Поэтому, когда я прыгаю в прорубь после бани - так таки прыгаю! И пар из меня столбом. А этот заходит потихонечку.... У меня бы там ... всё, что в воде.. превратилось... Ой, во что превратилось.... 2. Ну ты не позорь мну перед людьми. Толстый то я толстый, но все же остатки славного спортивного прошлого на теле имею. А здесь посмотри, что за сморчок. Не я! Все слышат? И ты, солнце? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Не я! Все слышат? <{POST_SNAPBACK}> Конечно НЕ ТЫ! лично я - даже не сомневалась, что это - НЕ ТЫ! Не... не понимаю моржов холодная вода - зло Еще большее зло, чем горячая парилка И то, и другое периодически приходится переносить... И все ж, холодная вода - она, как-то, терпимее Например, когда вся компания дуркует на дневке в долине, под жарким солнцем, выпив все пиво, раздобытое в альплагере, и устроив соревнования на длительность пребывания в воде горной речки (забрасывая туда всех, нежелающих принимать в них участие ) или когда случайно проигрываешь в карты, и тебе приходится погружаться в водоем, на раз-два-три-упал-отжался... Кому покажется, что я кайф ловлю от погружения в ручей в жаркий летний день, демонстрирую температурку водички - внизу, на часах, брошенных в речку минут на 10 спецом для измерения этой самой t по C .... не.... все хорошо в меру... в нормах нормальных для организма температур Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Не, ну Оль хорошие фотки, нет слов. Особенно в эээ... черном купальнике. Как сказал Форд, купальник может быть любого цвета, при условии, конечно, что он будет черным Но видишь ли, ты пойми Бондушку, ведь после баньки он выскакивает наружу голышом Как и все, кто в этот момент с ним А ты судорожно цепляешь на себя купальник. Так у кого больше крышу сносит: у него от баньки или у тебя от горных ручьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Не... не понимаю моржов холодная вода - зло Еще большее зло, чем горячая парилка И то, и другое периодически приходится переносить... <{POST_SNAPBACK}> Обожаю и то, и другое! Купаюсь до конца сентября, пока вода ещё плюсовая. Прорубь - это вообще нечто! Я предпочитаю тёплую воду, но когда рядом с тобой такая шикарная прорубь... Как можно не нырнуть? Но до моржей мне ещё далеко. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Отдельную тему под названием "Худеющий" решил не создавать. Хотя, уверен, желающие поучить нашлись бы ХеврАйя (товарисчи - ивр), у мну через 3 дня та самая баня. Как быстро и правильно похудеть за 3 дня. Ну хотя бы килограммчика на 3-4. Шоб в сауну поместицца и из бассейна при прыжке всю воду не выплеснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Злые вы, уйду я от вас так просил вашего дельного совета, как похудеть за 3 дня, но помощи так и не дождался Значит придется маячить там рыхлым телом и распугивать рыбу в бассейне Та меня ж голыя тетки в том бассейне и утопят Ладно, если чё проводите конкурс без мну Тузаня Я вас любил, любовь еще быть может... Да видно Форум это не тревожит Все щитайте меня верным путинцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах