Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Банька... Как много в этом слове... Ну мыться-то все любим, а кто нет, тому тоже приходиться. Сколько удовольствия, сколько различных вариантов. У некоторых возведено в степень культа, у других - искусства. Мне никогда не забыть купален Геллерт в Будапеште. Мраморный дворец, ты сидишь в огромной комнате, тишина, время остановилось и только откуда-то капает вода. А где-то в деревне в самопальной баньке, да с веничком, да чтоб зимой голой попой да сугроб . Помните у того же Высоцкого: "Протопи ты мне баньку, хозяюшка"? А в Москве-Питере, как понял, сейчас это вообще вещь незаменимая. Сколько не приезжал, друзья обязательно организовывали сауну: все всесте - мальчики-девочки, все голыя, никто уже никого не стесняется. Прям как в Германии А как любят помыться миланфаны? Только не говорите: в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Самсон Ес ты под словом баня имеешь ввиду сауну, то я как то не очень! А вот в парную сходить, вот это совсем другое дело. Каждое воскресенье ходим с приятелями. Заранее заказываем кабинку на 4 часика, берем с собой 5 балонов пива, дрянь это конечно, но с другой стороны удобно в случае транспортировки . Потом обязательно берем рыбу копчененькую..... окуня там, или зубатку, естественно все в изобилии. Парную я люблю погорячее, но главное не это.... главное чтоб народу мало было, а то когда много очень быстро становится влажно и приходится часто проветривать. Так вот сухой пар для меня как сразу несколько массажистов, такой расслабон! Ну и конечно же, какая парная без веника?! Лупим друг друга по чем зря!!! В парную ходим в 3 захода.... Сначала греемся, пьем пиво, кушаем рыбку, лясы точим..... затем уже с веничком идем на пол-часика, распариваемся и ..... в "ледяной" бассейн плюхаемся. Затем все по кругу, в общем когда выходим на улицу, на лице наблюдается улыбка, кричащая что все мы находимся в состоянии полного душевного и физического прилива сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Самсон Обожаю баню... На даче когда бываю, каждый день хожу... Баня - лекарство от всех болезней.. А больше всего люблю баню зимой... После 115 градусов в снег, как-будто заново рождаешься Турецкую баню и Финскую сауну не очень люблю, но очень нравится паровая баня... В Москве - обожаю Сандуны поистине лучшая баня А обычные сауны в Москве используются обычно не совсем по назначению... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 я пару раз ходил с друзьями в общественную баню, но там никакого пива - чаи на травах, медок, венички вымачивали в воде с мятой, эвкалиптом. чистое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Банька - это святое (к слову, у меня даже ник в киберспорте Банщик, хехе, хотя к бане это врядли имеет какое-либо отношение). Отец меня с самого детства приучил ходить в баню по-взрослому с веничком, пивком и недеЦЦкой парилкой. Был я и в Гамбурге в бане, там она крутейшая, цивильная такая; и в Турции был с обалденным массажем всего тела Но ИмхО сё равно русская - зэ бэст, она, как Самсон сказал тя и отбарабанить хорошенько может и просто доставить огромное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 А у меня не сложилось по жизни ни с банями, ни с саунами Мама моя из Сибири, и когда в детстве ездили к ней на родину, она меня всегда затаскивала в настоящую русскую баню... у меня тогда, помню, сложилось впечатление, что она специально - ну, чтобы наказать меня - затаскивала в баню и лупила от души вениками (эээ.... в принципе, оно и было за что.... - я еще тот "фрукт" в детстве была ) но главное даже не это было. Помню, она как выльет ведро воды на камни, так я падаю на пол и на четвереньках ползу к выходу - ну не могла я дышать горячим паром. Мама же меня возвращала на место и продолжала хлестать веником! Ну и как, скажите, я должна была любить эти русские бани после таких экзекуций?!!! Потом, став постарше, я обнаружила, что почти все (!!!) мои друзья любят бани или сауны. Иногда компанией собирались и шли в сауну - так и там мне не было покоя. В то время как мои друзья, сидя на самой верхней полке, мило беседовали, я сидела на самой нижней, закрыв глаза полотенцем и мучилась: "ну когда вы меня выпустите отсюда, извергиииииииии?!!!" не выдерживаю, и начинаю бегать "на волю", друзья начинают на меня рычать, что я им выстужаю помещение.... В итоге я таки не выдерживаю и ухожу пить чай в предбанник... ВотЪ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Помню, она как выльет ведро воды на камни, так я падаю на пол и на четвереньках ползу к выходу - ну не могла я дышать горячим паром. Мама же меня возвращала на место и продолжала хлестать веником! <{POST_SNAPBACK}> Оль, на четвереньках к выходу - очень эротично Не хочешь значит, чтобы тебя веником хлестали? Значит ты не Маза А сама хлестать любишь? Не серьезно, что же так мало историй связанных с банями. Помню где-то в деревни дома и бани стояли на холме, а внизу текла река, так народ из бань по ступеням как по Потемкинской лестнице сбегал вниз к реке в чем мать ес-но родила. Иногда было красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Да у нас, Самсоныч, в деревне та же ситуация. Правдв, не у меня, а у товарища - я в деревню как на дачу приезжаю, посему бани нет, да и не париться ж одному. Тоже стоит банька рядом с речкой (р. Зап.Двина), ручей рядом большой - окунуться можно. А как зимой париться потрясно - даж слов не хватает описать. В снег... Эх... Я, по правде говоря, долго париться не могу - по полчаса сидеть и т.д. Зато как поддадим духу - смола с потолка капает . Вот-с... Сауна - был 1 раз, вроде ничего так, но все как-то не по нашему, не по русски как-то. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Оль, на четвереньках к выходу - очень эротично Не хочешь значит, чтобы тебя веником хлестали? Значит ты не Маза А сама хлестать любишь? <{POST_SNAPBACK}> ничего эротичного человеку дышать нечем, он помирает, а ему - "эротично" Не люблю. и сама не люблю хлестать... Боюсь не рассчитать силу удара и сделать больно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 а я не люблю баню. потому что не люблю жару. если же меня все-таки смогли уговорить посетить баню, то меня чаще всего можно найти в углу с тазиком холодной воды... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Народ, или я что-то не понимаю, или вы неправильно паритесь. Кто ж веником хлестает то, тем более больно? Веником лупить не надо. Потрясти хорошенько и слегка "шлепать". Веник нагнетает тепературу (причем так, что кожа горит ) и всего. Ну а хлещут ИМХО мазохисты. Наверное, чтоб шрамы остались. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 а я не люблю баню. потому что не люблю жару. если же меня все-таки смогли уговорить посетить баню, то меня чаще всего можно найти в углу с тазиком холодной воды... <{POST_SNAPBACK}> вот-вот! а меня можно найти либо в бассейне, либо в предбаннике с чашкой зеленого чая хотя, сауна, например, (да и баня, наверно, тоже) очень полезна - понимаю - прежде всего в плане очищения кожи и т.д.. но.... как же пережить эти мучения? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 а я не люблю баню. потому что не люблю жару. если же меня все-таки смогли уговорить посетить баню, то меня чаще всего можно найти в углу с тазиком холодной воды... <{POST_SNAPBACK}> Ладно, давай там и встретимся Что на тебе будет А вообще среди всех этих новорусских развлечениях саунами, как-то порадовала специальная комнатка. Такая сухая, темная... с кроватью Друзья говорят, заходи, тебя там кто-то ждет. И действительно ... Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Народ, или я что-то не понимаю, или вы неправильно паритесь. Кто ж веником хлестает то, тем более больно? Веником лупить не надо. Потрясти хорошенько и слегка "шлепать". Веник нагнетает тепературу (причем так, что кожа горит ) и всего. Ну а хлещут ИМХО мазохисты. Наверное, чтоб шрамы остались. <{POST_SNAPBACK}> совершенно верно!!! Я бы сказал не мазохисты а банные ламёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 совершенно верно!!! Я бы сказал не мазохисты а банные ламёры <{POST_SNAPBACK}> ах вот так вот да?! оскорбления пошли?! а иди-ка ты, братик, ... в баню! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 (изменено) ах вот так вот да?! оскорбления пошли?! а иди-ка ты, братик, ... в баню! <{POST_SNAPBACK}> И кого я там отбарабаню, сетрёнка ? А что и пойду, с охоткой пойду, а потом обязательно рюмку водки с пельмешками, как в нашей семье водилось, помнишь да? Ай как хорошо, после бани рюмашку жахнуть, да соленьким огурчиком её.... Изменено 11 сентября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 а я не люблю баню. потому что не люблю жару. если же меня все-таки смогли уговорить посетить баню, то меня чаще всего можно найти в углу с тазиком холодной воды... вот-вот! а меня можно найти либо в бассейне, либо в предбаннике с чашкой зеленого чая хотя, сауна, например, (да и баня, наверно, тоже) очень полезна - понимаю - прежде всего в плане очищения кожи и т.д.. но.... ну, теперь будем знать где вас можно найти а после баньки так хорошо, такой раслабон... а если еще кампания хорошая :) блаженно улыбаюсь.... все народ. иду вв бан. А потом в горы - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) все народ. иду вв бан. А потом в горы <{POST_SNAPBACK}> ну мы и в горах баню нашли : зы, сорри, не удержалась: братик, а ты фотки урезать конечно же умеешь? Изменено 12 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Не-е-ет, Оль, У Алекса-то банька получше. С окошком... А вообще, я чё-то не понял. У нас есть тема Баня. Есть тема Девушки. Надо бы их объединить Потому что есть просто Баня, а есть Баня с Девушками. Да эти две темы... Хлеб и Рама... Тьфу, я хотел сказать, Баня и Девушки созданы друг для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Тогда сюда же и одежонку и еду, а там и до музыки не далеко. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Не Самсоныч.... Баня так баня, отдыхать так отдыхать, с девушками ведь не отдохнешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 я хотел сказать, Баня и Девушки созданы друг для друга <{POST_SNAPBACK}> не всегда см. выше - я ж грила про свое отношение к баням Так шо в баню ты меня не затащишь ...... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Вспомнил старую футбольную кричалку во время приезда Динамо Тбилиси в Днепропетровск Не ходи сегодня в баню К нам приехал Кипиани. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Всем огромный привет! Очень рада,что до Вас снова добралась))))))))) Баньку не очень люблю,а вот цивильную сауну уважаю...Не очень жарко да и бассейнчик офигенный! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Вначале в сауну, потом в бассейн, а напоследок пиво ну и все что полагается к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах