Перейти к публикации
Chilavert

Результат ВСЕ, Совесть - НИЧТО?

Рекомендованные сообщения

А Ибра? Ну, сломал... Ему не привыкать. Пока в футболке Милана, плохо говорить о нем не буду, но уйдет, грустить не стану - не Паоло, не Шева, да и не Рикки...

:)

Чем Ибра нравится, так это тем, что он не клянется в любви, футболку не целует и т.п.Тот же МУнтари в первом же матче из себя корчил истинного Миланиста и это как то наоборот отпугивает.

Поделиться сообщением

Арин, я уважаю Матерацци. Потому что я уважаю Скуадру. А он был один из тех, кто сделал последний шаг к завовеванию Титула! Но называть Марко Ангелом... Не стоит его причислять к сонму, ведь он и много плохого сделал. А Зидан дурак. Несдержанный дурак.

Поделиться сообщением

Мне не понравился этот ролик и вывод который пришел в его конце тоже но если мы полемизируем что такое хорошо и что такое плохо то для некоторых участников процесса такой моральной диллемы похоже не стоит

Надеюсь что звонок Аньелли Галиани успокоит истерику по обоим флангам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надеюсь что звонок Аньелли Галиани успокоит истерику по обоим флангам

А почему истерика, и почему она должна успокаиваться по звонку? Нормально, что такие вопросы есть. Нормально, что они задаются. Пусть расследуют. Кальчополи-2? Ну и прекрасно, если первого было мало. Зацепит и "Милан" - значит, зацепит.

Это, кстати, тоже к вопросу о совести и результате. Давайте тихо-мирно между собой все по звонку решим: "не будем раскачивать лодку"(с), насчет скудетто договоримся: сегодня мне, завтра тебе... ну или наоборот. Кальчо? Остальные 18 команд СериАла? Да плевать на них хотели, главное же - победа, наша мама лучше всех...

Чисто не там, где не гадят. Чисто там, где убирают.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А почему истерика, и почему она должна успокаиваться по звонку? Нормально, что такие вопросы есть. Нормально, что они задаются. Пусть расследуют. Кальчополи-2? Ну и прекрасно, если первого было мало. Зацепит и "Милан" - значит, зацепит.

Это, кстати, тоже к вопросу о совести и результате. Давайте тихо-мирно между собой все по звонку решим: "не будем раскачивать лодку"(с), насчет скудетто договоримся: сегодня мне, завтра тебе... ну или наоборот. Кальчо? Остальные 18 команд СериАла? Да плевать на них хотели, главное же - победа, наша мама лучше всех...

Чисто не там, где не гадят. Чисто там, где убирают.

так одно дело когда идет вдумчивая работа или расследование если вскрываются факты. А сейчас есть обыкновенная истерия(а может и не только)поднятая туринским руководством и как я считаю напрямую повлиявшую на результат последнего матча

Чем плохо если руководство клубов пытается хоть как то остудить страсти поднятые на ровном месте. Ведь даже из ролика видно что судьи косячат во все стороны. Причем то что позвонил Аньелли показательно. У Конте видимо воспитания извиниться за "мафиозо" не хватает ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Chilavert несколько подменяет понятия в аргументах)) Перейти дорогу, если очень хочется, на красный свет или сломать ногу человеку, если очень хочется, вещи разные.

Это раз и два если они симулируют боль, мы можем тоже симулировать боль (если они этого не делают, мы все равно можем)) ), а не ломать их.

Это лишь маленькие звенья одной большой цепи, с них все начинается. Дальше-больше, если уж на "НО" согласились.

Вот реальнейшая история от моих приятелей в Бремене:

В Канун нашего Рождества, сидели, как полагается у них дома со знакомыми, выпивали, а как уже стемнело, то разъезжаться начали. Одна пара, которая приехала на авто, чтобы не вызывать такси, решила аккуратненько и тихо вернуться домой на своей машине - жилой квартал, ехать 10 минут всего, состояние было вполне еще нормальное.

Попрощались, поболтали в дверях еще, только сели и отъехали, как их сразу же взяла полиция, неизвестно откуда же взявшаяся. Как оказалось, сдала их соседка-немка, с КОТОРОЙ ВМЕСТЕ СИДЕЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР, и причем даже не скрывала этого. Сказала, ну вы же знали, что пьяными за руль садиться нельзя, нарушили, вот я и позвонила.

Дальше был штраф большущий, штрафные пункты и разборки и угрозы. Но, скажите по-чесноку, КТО бы сделал так же как и она? Ведь все по правилам, никакой подмены аргументов нет, 100% нарушение.

Скажу честно, я бы не позвонил, и не сказал, кишка тонка. Даже насчет наших Легенд не уверен абсолютно, ибо в подобную провокационную ситуацию попадать совершенно не хочется. А ведь это всего лишь соседи, и нечего обзывать ИХ фашистами и прочими словами - это классический пример того, как нужно выполнять ПРАВИЛА, и пофигу на результат.

Вот хорошо, что о Мальдини напомнили. Парадокс, но Мальдини и Барези, два Величайших Человека и Капитана, так и не стали Чемпионами Мира, а ведь достойны этого куда более, чем очень-очень многие. ДА что там, вся Итальянская Сборная в 1994, равно как и Бразильская в 1982м, были достойны, но трофей лишь один, и пройдет время, Результат останется, а игра и все остальное забудется. Хорошо хоть тогда, было вроде как без скандалов, а по игре и везению, но сейчас времена ОЧЕНЬ сильно изменились.

Три последних ЧМ, 2002, 2006 и 2010 чистыми назвать никак нельзя, и у каждой из команд-победительниц есть свой "переход на красный свет", и не один. Так что нарушаем, нарушаем ради Результата, нечего скрывать и лицемерничать. Поэтому какой-то разделительной черты между хорошо и плохо в нарушениях СОЗНАТЕЛЬНЫХ не вижу лично. Результат - ВСЕ, Совесть - ничто, так сейчас принято.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Мой лучший Друг,муж моей сестры.Поссорившись с ней он поехал к своему брату.Там они нажрались.Он вышел,сел в машину и поехал....3 года уже как его похоронили.Где был этот брат его?Где например могли быть эти самые замечательные соседки,которые не позволи ли бы ему сесть за руль?

Ответ один.

Сам отвечай за свои поступки и действия.А если не в состоянии,то приходится надеяться на других людей.Если Человеку ты действительно дОрог,то он и позаботится о тебе,а если ты пох.то уже извини.

А вообще поведение на поле и в жизни можно сравнивать.(ИМХО).

Буффон?

В пылу борьбы,когда он на земле и отбивает мячик,можно и не заметить черту.Вопрос,а видел ли он эту самую черту?Не уверен я ,что он видел её.

А вот,что мудак Марадона и Анри играли намеренно руками-я нисколько не сомневаюсь.Причём если в последствии сборную Аргентины ещё и наградили "чемпионами",то сборная Хфранции нафиг вылетела....ИРЛАНДИЯ-ФОРЭВА!!!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Это лишь маленькие звенья одной большой цепи, с них все начинается. Дальше-больше, если уж на "НО" согласились.

Нет, это не так. Я плохо о ком то думаю --> Я вступлю в с ним в словесную перепалку --> я с ним подерусь --> я его поколечу -- > я его убью --> я пойду убивать людей дальше)))

Часто человек где то останавливается)) Да убийство начинается с плохой мысли, но плохая мысль не обязательно приводит к убийству))

Что касается примера, то boffi привел отличную историю в ответ. А в Западной Европе живут по правилам и это здорово! Никто не превышает скорость, никто не едет на желтый свет. Пропускают пешеходов. И это спасает много человеческих жизней. И, кстати экономит кучу времени, потому что соблюдая правила они не создают пробки на ровном месте, как это часто происходит у нас.

P.S. я бы не позвонил, конечно, потому что я воспитан в России. В стране бандитов. У меня есть знакомы американец, который живет сейчас в Испании. Как то наши общие русские знакомые с ним выпивали и пожаловались на то что им сложно припарковать машину в одном месте, так как оно постоянно занято. " А вы поставьте на этом месте табличку с надписью на русском, не важно что там напишите", посоветовал он. Больше там машину никто не ставит. Даже на соседние места не ставят. Сейчас о нас в Европе думают, как о бандитах)) и не без оснований.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

2 Chilavert 29.02.2012, 23:22

Не согласен с Вашими выводами.

Ведь данная тема фактически повторяет тему "Все ли методы допустимы для достижения цели?" Я так понял для Вас - либо должно быть в мире всё ИДЕАЛЬНО (что уже утопия), либо цель оправдывает ЛЮБЫЕ средства (он просимулировал, я его в ответ покалечу). По моему мнению, Ваша позиция - утопия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...