Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Миланисты, привет...какие мнения насчёт матча? Первый тайм в нашем исполнении просто мрак, а во втором было некоторое преимущество...главным образом из-за замены Урби на Амброзини. По незасчитанным 50 на 50, правда ваш гол был очевиднее...переиграли вы нас полностью, как в центре поля, так и на флангах. У вас выделю Абате, Урби и Мунтари. С такой игрой нам чемпионами не быть, а вам ждать возвращения Боатенга...с одними опорниками выиграть матч сложно, но у вас это практически получилось. Привет. Первый тайм был наш абсолютно. Дальше Конте грамотно перестроил игру, и гол, в общем-то назревал. Думаю, результат устроил обе команды. Но, если честно, я ждал, что Юве сыграет сильнее, все-таки основной состав... Персонально даже не знаю, кого отметить у вас, очень уж тренерская команда. Матри хорошо сыграл, Видаль плохо, Бонуччи без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Где-то еще, не помню точно где, писал, что если мы, на начала марта будем отставать от Юве не более чем на 3 очка (именно столько на 100% отыгрывается за 2 тура вне зависимости от дополнительных показателей), то это будет просто отличным результатом. Сейчас же имеем +1 по набранным и -2 по потерянным. Сойдет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Буффон есть Буффон! И не он виноват, что гол вам не засчитали...а Кьел наряду с Буффом хорошо отыграл. Ну, а Анри есть Анри. И он не виноват, что его гол засчитали(?). В чем разница сейчас между Буффоном и Анри? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Буффон есть Буффон! И не он виноват, что гол вам не засчитали...а Кьел наряду с Буффом хорошо отыграл. да я не говорю, что Кьеллини плохо отыграл, просто в последнее время он начинает предъявлять какие то необоснованные претензии, задевать кого то на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Антонио Ночерино, воспитанник Ювентуса, забивает за Милан Ювентусу. Алессандро Матри, воспитанник Милана, забивает за Ювентус Милану. Вот такая ирония судьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет. Первый тайм был наш абсолютно. Дальше Конте грамотно перестроил игру, и гол, в общем-то назревал. Думаю, результат устроил обе команды. Но, если честно, я ждал, что Юве сыграет сильнее, все-таки основной состав... Персонально даже не знаю, кого отметить у вас, очень уж тренерская команда. Матри хорошо сыграл, Видаль плохо, Бонуччи без комментариев. Мда, Бонуччи...а я ведь его раньше защищал. Вы отошли к своим воротам, поэтому и пропустили...в атаке у вас как и у нас было всё туго, я говорю про игру напов. Борьелло вообще мёртвый, и не первый матч...Квалье не везёт, хоть Матри забил, и то хлеб. А Видаль бесит, ну не игрок основы...а замены ему нет, вот и играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ох и жарко будет в след туре. Микколи собака сейчас очень хорош. Ибра, настало твое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну, а Анри есть Анри. И он не виноват, что его гол засчитали(?). В чем разница сейчас между Буффоном и Анри? так я тоже задавал этот вопрос в перерыве игры. А разница в том что Анри лягушатник и ему не в коем случае так делать нельзя, а Буффон вратарь сборной Италии за которую здесь многие топят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Мда, Бонуччи...а я ведь его раньше защищал. Вы отошли к своим воротам, поэтому и пропустили...в атаке у вас как и у нас было всё туго, я говорю про игру напов. Борьелло вообще мёртвый, и не первый матч...Квалье не везёт, хоть Матри забил, и то хлеб. А Видаль бесит, ну не игрок основы...а замены ему нет, вот и играет. Что Бонуччи, что Раноккиа, столько было авансов выдано. Мне кажется обоим резкости не хватает. А ведь это будущее сборной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 так я тоже задавал этот вопрос в перерыве игры.А разница в том что Анри лягушатник и ему не в коем случае так делать нельзя, а Буффон вратарь сборной Италии за которую здесь многие топят. Не, ну а что...Буффон должен был поступить по принципу fair play? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 так я тоже задавал этот вопрос в перерыве игры.А разница в том что Анри лягушатник и ему не в коем случае так делать нельзя, а Буффон вратарь сборной Италии за которую здесь многие топят. Ситуация очень сильно усугубилась еще и тем, что увидев 10000000% гол, футболисты Милана стали праздновать, а горбатые побежали в контратаку, не встретив ВООБЩЕ никакого сопротивления и чуть ли не забили ... это не по мужски. Хотя, о чем речь, вспомните хотя бы истерику и стукачество Кьеллини по окончании кубкового матча и постоянное нытье гоббов про судейство. Очень сильно горбатые сами себя обесценили. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Если не считать половину дядьки справа, то только те, кто в головных уборах, не играли в Юве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 У нас с Борисом мысли сходятся.Не зря за одной партой (в мельнице) сидели... Уже второй раз после моей цитаты я вижу это имя, кто такой этот загадочный Борис? Дело не в Амбро, имхо, или не совсем в Амбро. Аллеги выпустил Амброзини, чтобы укрепить центр поля и это вроде бы логично, но получилось ровно наоборот. Мне кажется, фокус в том, что при схеме 4-3-1-2 с МВБ в центре Боммель вполне толково рулил крайними хавбеками и держал опорную зону под контролем, но с выходом кэпа (уже 4-4-2) Боммель стушевался и ушел в тень. Амбро также половинил, пытался поделить функции с голландем, а в итоге получился легкий хаос. И так всегда, когда эти два центр. опорника на поле одновременно.Имхо, Аллегри должен оставить затею с тандемом Боммель-Амбро. Слишком дорого обходятся такие эксперименты. Или-или. Не, логика Аллегри понятна кого еще как не Амбро выпускать на удержание, просто констатирую, что эта замена абсолютно не сыграла ни в низ, ни вверх и вина Амбро в этом все-таки тоже есть. А по поводу несовместимости с Боммелем то вполне возможно (Амбро вообще футболист прямо скажем довольно специфический). Можно было еще поменять его местами с Мунтари (может у Амбро лучше получилось бы нейтрализовать активность Пепе) или выдвинуть к Пирло чтобы Боммелю кислород не перекрывал Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Уже второй раз после моей цитаты я вижу это имя, кто такой этот загадочный Борис? ник похож тебя перепутали с Мэдли (Борисом) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 так я тоже задавал этот вопрос в перерыве игры.А разница в том что Анри лягушатник и ему не в коем случае так делать нельзя, а Буффон вратарь сборной Италии за которую здесь многие топят. Не слишком ли сильно сравнивать такие эпизоды? Анри играл руками, и Буффон - руками - это единственное, что объединяет эти моменты. Я не считаю, что Буффон должен был бежать к арбитру, и говорить, что был гол. Я даже допускаю, что Буффон мог не знать, что был гол Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Миланньюс называет произошедшее "Вооруженное ограбление". Видимо, намекая, что в руке у грабителя была палка с флажком. ТС и Антонини получили по 6. Вина за гол возложена на них. Мексес - 7 Пато - 5 (Великий Отсутствующий) И не будем забывать, обсуждая матч, что его результат ФАЛЬСИФИЦИРОВАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 К Буффону-то какие претензии? Только если он ослепил лайнсмена своей улыбкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ник похож тебя перепутали с Мэдли (Борисом) спасибо, теперь понятно Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Не, ну а что...Буффон должен был поступить по принципу fair play? а почему бы и нет. кстати Рауль, который играл за Реал пока его урод Маур не изжил, когда забил мяч рукой подошел к судье в перерыве с сказал об этом. Ситуация очень сильно усугубилась еще и тем, что увидев 10000000% гол, футболисты Милана стали праздновать, а горбатые побежали в контратаку, не встретив ВООБЩЕ никакого сопротивления и чуть ли не забили ... это не по мужски. Хотя, о чем речь, вспомните хотя бы истерику и стукачество Кьеллини по окончании кубкового матча и постоянное нытье гоббов про судейство. Очень сильно горбатые сами себя обесценили. да эти разговоры после игры и стычки не придают уважения игрокам Юве. Сторари сегодня тоже начал хулиганить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Уже второй раз после моей цитаты я вижу это имя, кто такой этот загадочный Борис? ник похож тебя перепутали с Мэдли (Борисом) Упс... С Борисом разобрались. А Вас как величать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 К Буффону-то какие претензии? Только если он ослепил лайнсмена своей улыбкой... Ну как какие? Вынул мяч из-за линии ворот -неси на центр, а не делай вид... Я думаю это должно приравниваться к даче ложных показаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Просто нет слов... Я матч смотрел на дне рождения друга (болельщика Лацио, но склонил его болеть за нас ), при этом изрядно выпившим и покурившим. После гола у меня была просто истерика, Круделли просто признал бы во мне внебрачного сына ))) Ну а незабитый гол, потом гол позорных гоббов... Слов просто нет... Но я искренне верю, что этот матч всем показал, кто в Серии А настоящий хозяин, а не вялый кататель ничьих с помойками!!! Форца Милан!!! Мы лучшие и Скудетто будет нашим!!! Если уж я выпившим и накуренным развозил друзей по Киеву и меня не тормознули гайцы, то уж чемп мы не проморгаем ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ТС и Антонини получили по 6. Вина за гол возложена на них.Мексес - 7 Пато - 5 (Великий Отсутствующий) И не будем забывать, обсуждая матч, что его результат ФАЛЬСИФИЦИРОВАН. с оценками согласен, как по мне нельзя всю вину за гол списывать на Антоху. По поводу Пато тоже все правильно - игру просто завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Зю, а сколько у нас очков было в прошлом году, после стольких же туров? P.S. Может где то, кто-то писал, но лень искать Изменено 25 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах