Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 а при чем здесь идиот или не идиот. Вспомни как склоняли Анри, когда он отдал пас рукой и французы забили гол, который помог им попасть на ЧМ. Ну кстати я никогда за этот гол Анри (Марадонну) не склонял за это. Дело нападающих забивать чем и как угодно. Дело судей смотреть, чтобы это было в рамках правил. Так что тут надо склонять судей)) А тут Буффон делает один сейф и сразу прыжок на второй мяч. Уверю, что в такие моменты, кроме как мяч ничего не видешь. Научные изыскания писать не буду)) но это так и кто кто, а именно он точно не может знать пересек мяч линию или нет. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 +1 Пато уже пятый год является, молодым и перспективным нападающим. А "фараон" растёт и прогрессирует прямо на глазах. как хочется, что бы это наконец то поняли те, кто считает, что Пато - это будущее Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Согласен. Этот ход читается и так будет правильно. Эсти тухло сыграл. А Джакерини не выйдет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Аркадиа, спасибо за картинки. Тут явно видно, что глаза судьи НИЧЕГО, кроме его мозгов не загораживает. Вздернуть засранца! Да ещё и мяч конкретно так залетел, не на какую-то часть, а на несколько "корпусов"! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 да что здесь ждать. Конте сейчас выпустит Матри и Вучинича, а нам нужно вместо мертвого Пато выпускать Фараона. Если Конте так отреагирует ,в чем лично я сомневаюсь, то мы можем начинать готовиться праздновать победу. Проблема Юве ,хоть меня их проблемы и не трогают совершенно, но так, что бы обозначить - фланги. Антоха на удивление четко держит Лихта, а Эсти даже и держать не нужно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Мда... Смотри как смотрит...Боковой, удак.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Если Конте так отреагирует ,в чем лично я сомневаюсь, то мы можем начинать готовиться праздновать победу. Проблема Юве ,хоть меня их проблемы и не трогают совершенно, но так, что бы обозначить - фланги. Антоха на удивление четко держит Лихта, а Эсти даже и держать не нужно. Ну так Антохе сам Мунтари помогает) Респект ганцу, несмотря на моё отношение к нему! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 спасибо за картинки, ну вот реально судья стоит у углового флажка, как не увидеть что руки вратаря в воротах? как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну кстати я никогда за этот гол Анри (Марадонну) не склонял за это. Дело нападающих забивать чем и как угодно. Дело судей смотреть, чтобы это было в рамках правил. Так что тут надо склонять судей)) А тут Буффон делает один сейф и сразу прыжок на второй мяч. Уверю, что в такие моменты, кроме как мяч ничего не видешь. Научные изыскания писать не буду)) но это так и кто кто, а именно он точно не может знать пересек мяч линию или нет. да он сам был на половину за ленточкой , ладно, я прекрасно понимаю, что Буффон вратарь сборной и поэтому здесь готовы ему все простить. а вот судье яйца оторвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А самое неприятное в этом незасчитанном голе то, что мы бы сейчас имели 2-0, если бы судья засчитал гол и в итоге получили бы(в случае, если бы матч и завершился 2-0) равенство с Юве по очным встречам, т.е. своего рода подстраховка на случай, если завершим чемпионат с одинаковым количеством очков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А самое неприятное в этом незасчитанном голе то, что мы бы сейчас имели 2-0, если бы судья засчитал гол и в итоге получили бы(в случае, если бы матч и завершился 2-0) равенство с Юве по очным встречам, т.е. своего рода подстраховка на случай, если завершим чемпионат с одинаковым количеством очков... Да ещё 2 забьем и будем иметь превосходство)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Если Конте так отреагирует ,в чем лично я сомневаюсь, то мы можем начинать готовиться праздновать победу. Проблема Юве ,хоть меня их проблемы и не трогают совершенно, но так, что бы обозначить - фланги. Антоха на удивление четко держит Лихта, а Эсти даже и держать не нужно. Вы предвзяты к Тохе. Что значит "на удивление"? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну вот и Пепе, как тут все и прогнозировали) И вот сразу и Фараон.. Эх, Пато Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Шаарави вместо Пато. Не рано ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вы предвзяты к Тохе. Что значит "на удивление"? ну я же его похвалил Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну что, форца Шарави! Для Пато, конечно, это весьма показательный звоночек. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну всё, Мексес на пару матчей дискву схватил. Всадил Боре нормально. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот вам и Фараончик!!! Как только убрали Утю и поставили Эль Шаарави, тот уже в паре опасных атак высветился, а Утя вообще был ниочем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 да он сам был на половину за ленточкой , ладно, я прекрасно понимаю, что Буффон вратарь сборной и поэтому здесь готовы ему все простить. а вот судье яйца оторвать Судья бизусловно виноват. Боковой уж точно)) ну а Буффон, ну а БУффон ни в чем не виноват)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Антонини молодчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ещё раз повторяю насчёт мудаков! ЧЕРДАНЦЕВ- МУДАК!Предавший свой СМ в годину трудных обстоятельств.Объявивший на всю страну,что СМ-ему не интересен уже. Вы слушаете человека который из окопа съе*бался первым?Кто подставил свой Клуб на всю страну? Задайте ему вопрос про СМ.Один единственный.Никогда он не ответит вам. Чёрт он. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот ща будет поопаснее, Вучинич тот ещё засранец... Блин, я прям на Фараона смотрю и охреневаю от него) Просто офигенный игрок) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 АБИАТТИ!!! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 АББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах