hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 По соц. опросу средняя продолжительность половго акта очень сильно разнится.Среди 1000 опрошенных: 500 женщин и 500 мужчин. Большинство женщин заявили, что от 30 секунд, до минуты, а вот большинство мужчины показали что от 15 минут до часа. )) И только лишь баба Маня сказала, что пол она моем и никаих актов с ним не делает. <{POST_SNAPBACK}> Слааааааааааааааааав Ничего, что мы тут - о волосах, вообще-то А ты вон куды свернул-то Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) На ЧТО - можно поподробнее ? <{POST_SNAPBACK}> Ну то есть смотреть на интеллект, на характер и манеры. Как ты думаешь, чем мужчина и женщина большего всего занимаются вместе? История моды, как пирамидка. Но ось нанизываются слои с разнообразной одеждой, соответсвующей своему времени. Но что такое ось? Длинное декольтированное платье . Это - классика. Красота, женственность, элегантность. Слава Зайцев как-то сказал, что вся история женской моды - это бесконечная борьба женщины, между стремлением раздеться и стремлением одеться. Я бы только поправил "стремление мужчины красиво одеть и раздеть женщину", с учётом того, что моду творили почти одни только мужчины, и женщины наряжались, чтобы нравится мужчинам. Вот такое платье - один из эталонов результатов этой борьбы. А ещё хорошо если цветок заколот в волосы. Изменено 7 декабря 2006 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ну то есть смотреть на интеллект, на характер и манеры. Как ты думаешь, чем мужчина и женщина большего всего занимаются вместе? <{POST_SNAPBACK}> Ооооо, начинаются провокации.. Ну, не знаю, думаю, что отношения выясняют Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Никаких провокаций Это мне типа письмо счастья пришло с какими то советами.. Оказывается, любящие друг друга мужчина и женщина больше всего разговаривают друг с другом. И совет - женитесь на том, с кем вам всегда интересно разговаривать. В числе прочего конечно важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Оказывается, любящие друг друга мужчина и женщина больше всего разговаривают друг с другом. <{POST_SNAPBACK}> Ну, я ж говорю: отношения выясняют "... у любви, как у пташки крылья, ее никак нельзя поймать... ...Любовь свободной сохраню я, законов всех она сильней. Меня не любишь ты, но люблю я! Так берегись любви моей!.... " упс че эт я... а, ну да, навеяло, брат, твоим предыдущим постом - про длинные декольтированные платья, стремления мужчин и цветы в волосах Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 В Китае, мусульманском мире и африке рождаемость высокая потому что кровь горячая. Чем южнее спускаешься тем, больше рождаемость. <{POST_SNAPBACK}> Наверно, поэтому у гомосексуалистов нет детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Налим, а ты кого хочешь мальчика или девочку? )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Как ты думаешь, чем мужчина и женщина большего всего занимаются вместе? <{POST_SNAPBACK}> Ну, не знаю, думаю, что отношения выясняют <{POST_SNAPBACK}> Вот только хотел ответить , что большую часть времени мужчина и женщина пьют друг другу кровь и морочат голову, гляжу, а Оля уже успела дать верный ответ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Давно хотел создать эту тему,и вот наконец получилось...Я хочу узнать у всех форумян про предпочтения в одежде. Кому что больше нравится:стильный костюмчик или простенькие джинсы?Туфельки от Prada или металлёвые казаки? Что лучше Адидас или Найк?а может Пума?.. Вообщем,пишите!!! <{POST_SNAPBACK}> Наверно, поэтому у гомосексуалистов нет детей <{POST_SNAPBACK}> Налим, а ты кого хочешь мальчика или девочку? )) <{POST_SNAPBACK}> Молодцы... А всё так хорошо начиналось... А вот я люблю джинсы. В них удобно. И на девушках тоже люблю. Особенно узкие, если фигура позволяет... Или я не о том таки говорю? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Молодцы... А всё так хорошо начиналось... А вот я люблю джинсы. В них удобно. И на девушках тоже люблю. Особенно узкие, если фигура позволяет... Или я не о том таки говорю? <{POST_SNAPBACK}> Влаааадя Ты умничка! Спас тему, а то начались всякие нездоровые девиацьони Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Налим, а ты кого хочешь мальчика или девочку? )) <{POST_SNAPBACK}> Хочу девочку. Поэтому получаются мальчики. Хочу носить джинсы, но, к сожалению, чаще приходится - костюм. Такова жизнь: встречают нас по одежке. В отношении фирменных предпочтений - они, конечно, есть, но вызваны, главным образом, тем, что в результате многократных опытов выясняется: обувь и одежда, сделанная в Милане - лучшая в мире. И это дополнительный повод любить Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 в результате многократных опытов выясняется: обувь и одежда, сделанная в Милане - лучшая в мире. <{POST_SNAPBACK}> Но больше всего обуви и одежды производится, к сожадению, в Китае и Турции .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabrovkin005 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Лучший стиль это джинсы(желательно с подтяжками и ремнём с большой бляхой),рубашка(Габана) и кроссовки(дидас)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 D&G навсегда!!! Плюс....Armani.... Люблю джинсы...кроссы классные....обтягивающая одежда. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Плюс....Armani.... <{POST_SNAPBACK}> ак ты можешь, он же ярый болельщик Интера да и вообще не поклоник я там всяких армани ДГ Версаче и прочих . Я не люблю покупать одежду ради лейбла..... ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 у менЯ стиль Casual, и нашу такие лейблы как: Stone Island, Lacoste, Henri Loyd, Fredd Pery, Ben Sherman, Lambretta, Merc, ........ а кросы у менЯ все Adidas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 У меня стиль сотрудника Интерпола Темные цвета, пиджак с поднятым воротом, черная рубашка с закатанными рукавами... Иногда одеваю белые кроссовки и любимую футболку голубого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Незнаю как называется мой стиль,но одеваюсь вроде неплохо )). Джинсы люблю Mexx,Lee,Armani,UCofB. Главное чтоб просторно было и удобно. А так каких-то особенных предпочтений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Оль, ну это приблиз выглядит так.Ну или почти так. и Изменено 3 января 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну, нормально, Ром. Только вот ведь в чем фигня. Короткие волосы требуют ежедневно много времени на укладку, тогда как длинные можно просто помыть, расчесать и высушить. А стрижка... бывает, что у человека такие волосы, что стрижка смотрится идеально только однажды: когда только-только сделана и уложена. И надо еще приловчиться ее укладывать самой ежедневно. ПС: а где ты фотки со стрижками брал? там другие есть? дай ссылку Какой же это кайф, народ, - короткие волосы!!! Никогда больше не стану их отращивать. вздрогнула и посмотрела на дату поста... три года продержалась... интересно, насколько меня хватит с отращиванием... но пока прикольно: каждый день новая прическа Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 http://www.mirvolos.com/short/vse.html "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах