Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Неплохо Ибра покормил джуру Пенал! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот и пенальти)) Не без него, родимого! Ибра лучший!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ибра сегодня монстр. Он сделал игру. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 4-0, ИБРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ибраааааааааааа!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 НО! Вы видели, что сделал Амбро? Он как у ребенка конфету отобрал у Росицки мяч! ГЛЫБА! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 да да да да !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ай да мы! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Заслужил! ИБРАГОЛ!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я в шоке))))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Руслан ДОСРОЧНО, Ибра игрок месяца! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 4-0))) Лучший матч в сезоне по-любому!!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Один я думаю сейчас как бы неплохо было видеть на табло счет 5--0? Как минимум Изменено 15 февраля 2012 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Кто у нас висит на жёлтой? Можно получить и следующий матч с Арсом не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ООООРРРРГГГГАААААЗЗЗЗЗМММММ! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Один я думаю сейчас как бы неплохо было видеть на табло счет 5--0?Как минимум Хы, даааа))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ибра!! вот он классно бьет пенальти все же)) мощно! без шансов! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Буду сегодня болеть как никогда, уже даже жене сказал, чтобы шла к маме ночевать, ибо у нас в Томске матч начнется в 3 часа ночи, а пиво, куча матов и просто ударов по столу будет предостаточно!!! Очень хочу чтобы сегодня мы их сделали с разгромным счетом, пусть даже и вылетим мы в 1/4 от Барсы или Реала, но сегодня я хочу чтобы заткнулись все кто любит кричать на всяких спортрс ру, что Милан это сборище пенсионеров, а АПЛ это круто!!! п.с. Дорогие футболисты, уничтожте сегодня их, прошу!!! Ибра сними проклятье и сделай хет трик! ФОРЗА МИЛАН!!! :lol: :lol: я верил и я счастлив!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Хочу видео с Круделли. Надеюсь, он в порядке ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 И запеть надо "Какая боль" ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Амбро сразу просек фишку)) Красавец) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Златан красава!!!! я прям чувстовала, что Ибра заработает и пробьет пенальти иначе это был бы не Ибра)))) ну и Бобик старается реабилитироваться за сериАл форца а вот и Утенок на поле выходит Изменено 15 февраля 2012 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вроде, в составе Барсы он еще забивал Арсеналу 2 мяча?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 По что не Пато? Не дай Бог он получит травму в матче, который уже сделан. А вот и Пато вместо Биньо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вроде, в составе Барсы он еще забивал Арсеналу 2 мяча?) Да, всего - 3) Ну лучшего момента для Ути, чтобы подправить свою ЛЧ-статистику, не найти!) Вперед, Патушка) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах