Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 мне кажется или мы сегодня играем в стиле Барсы-быстрые перемещения и короткий пас? по-моему очень даже ничего получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 +1 я думаю он даже бил ему в голову! свояка закатил ибра! хахах)) это первое что я хотел сказать)) но так как Робик забил, не стал так плохо о нем писать)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Не знаю, чего все так шумят... Пока что все в принципе примерно так как и ожидалось. Не знаю что там получится дальше, поле ровное, мяч круглый и все такое, но пока что идет спокойная не суетливая порка Арсенала, как команды более низкого класса. Что в общем и ожидалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Аааааа, Принцушка, ну как же ты так! Должен был 3-й класть! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Эх Боатенг, если бы пасовал, уже было бы 3-0. Антонини сильно получил по лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 мне кажется или мы сегодня играем в стиле Барсы-быстрые перемещения и короткий пас? по-моему очень даже ничего получается! Не тут скорее играем на глупости малолеток Арсенала) они тупо пытаются отыграться и идут всеми силами вперед) а мы легко отбиваемся и получаются хорошие быстрые атаки, когда те не успевают отойти)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 За что желтую?? Судья совсем охренел? Лука первым на мяче был! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 судья полный мудила! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 это чего за Арсенал такой? Ну что сказать? Дожимать их надо сегодня дожимать. Боатенг на удивление в хорошей форме после травмы да и вся команда тьфу-тьфу монолитна и без косяков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Желтая ни за что, но судья так испугался, что должен был что-то сделать. Фиксировать нарушение у вратаря он не мог - это пенальти. Оставалось только выдать желтую Антонини Изменено 15 февраля 2012 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну что, Милан Аллегри это Милан второго тайма, дык давай же еще парочку во втором им сделаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 это чего за Арсенал такой? Это Сан-Сиро Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот урод а, посадил Антоху на желтую непонятно за что. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 а за что щас Антоха карточку получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Играем очень хорошо! И несмотря на то, что Арсенал слаб, в этом огромная заслуга Милана - не даем им сделать абсолютно ничего. Надо продолжать также, вкатить ещё один было бы вообще шикарно. Но если пропустим, то весь 1 тайм насмарку. Нельзя ни на минуту терять концентрацию! Forza Milan!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 просто вышел Принц и связал нападение с полузащитой и ранний отбор наладил. Ключевой игрок, как ни крути. Третий после Ибры и ТС Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 я бы во втором хотел всетаки чтобы Шаарави вышел вместо Бинье, надо дать парню пороху ЛЧ почувствовать и верю он забьет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 просто вышел Принц и связал нападение с полузащитой и ранний отбор наладил. Ключевой игрок, как ни крути. Третий после Ибры и ТС ДАааааа)) Принцушка лучший))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 интересно посмотреть как фаны Арса теперь на наш форум троллить приходить собираются????? УМОРА :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Значит, во втором тайме мы увидим Бонерку нашего, родимого... Ну или Эмм вместо Тохи будет, а в центр выйдет Амбро. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Браво рагацци! Отличный первый тайм, и отличный задел. Арсанал первым номером играть не любит, так что можно немного отодвинуться и там надеяться на Робиньо впереди! Рано радоваться, один гол в наши ворота меняет все координально! И спасибо Парме за экстра дополнительное настроение для игроков Милана Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 интересно посмотреть как фаны Арса теперь на наш форум троллить приходить собираются????? УМОРА :D не кричи ГОП, еще три тайма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 я бы во втором хотел всетаки чтобы Шаарави вышел вместо Бинье, надо дать парню пороху ЛЧ почувствовать и верю он забьет!!! Да если Фараон выйдет, то мне просто будет жаль Арсенал, он же их изничтожит)) Потому что настрой и желание у Фараона зашкаливают по любой шкале) Да ещё и никаких "авторитетов" не признает, так что коленки не задрожат! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 интересно посмотреть как фаны Арса теперь на наш форум троллить приходить собираются????? УМОРА :D не стоит забегать впереди паровоза Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 я бы во втором хотел всетаки чтобы Шаарави вышел вместо Бинье, надо дать парню пороху ЛЧ почувствовать и верю он забьет!!! Не время порох нюхать. В ответке, если счет будет удобный, может и выпустит Макс Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах