Перейти к публикации
EdPM

К теме общения с форумом ARSSC

Рекомендованные сообщения

Slavio писал:
пишут, про то, что Ван Перси летом...
Работа такая у людей:))

Поделиться сообщением

Нах ван Перси? Тут Дрогба вроде захотел к нам, да и достанется он нам за граши и пару лет поиграет.

А ван Перси имхо Англия или Испания больше подойдут, загнется он в Италии.

Поделиться сообщением

EdPM писал:
Это почему же интересно? :)

Лазарету не нужна ротация © B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Лазарету не нужна ротация © B)

Ротация нужна везде. Пато играет, Ван Перси лечится... А там еще и Гансо как бэ намечается)

Поделиться сообщением

Не пойму логики :)

Т.е. в Англии или Испании лазаретам ротация нужна? Да и как бы этот сезон он, ттт, без травм тянет. Может окреп наконец-то :)

Поделиться сообщением

EdPM писал:
Не пойму логики :)

Да и как бы этот сезон он, ттт, без травм тянет.

Вот именно, что "ттт". А так, все же знают, какой он хрустальный...И так хватает этих ттт-эшных, в последнее время.

Поделиться сообщением

Ну это понятно... Я то больше по посту K-S. Почемуэто он загнется в Италии, а Англии или Испании не должен?

Поделиться сообщением

EdPM писал:
Это почему же интересно? :)

Слишком плотная игра в Италии, от этого и страдает на мой взгляд Пато, а с ван Перси, они в чем то схожи. Тем болеее, если посмотреть на то, в какйо сейчас играет футбол Милан, нам скорее нужен в Англии Джеко, такой столб, с хорошей техникой и видиньем поля, а-ля Ибра.

Дрогба в этом плане хорош, но ему в марте уже 34 стукнет, тем не менее, Ибразаменителя у нас нет.

Поделиться сообщением

То есть Лопез в этом качестве не тянет?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:

Для основы суперклуба - не тянет)

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:

Что общего между Лопесом и словами столб, техника, виденья поля? Ну ладно, за мячи он вроде цепляться умеет, но Лопес, это игрок максимум уровня Бори.

Поделиться сообщением

Возможно, в Италии игра более плотная, но в Англии куда более жесткая. Многие это отвечают... Кроме того, я мало помню примеров игроков, отлично игравших в Англии, но полностью провалившихся в той же Италии... Кстати, отдам должное, и обратное тоже весьма справедливо.

Поделиться сообщением

EdPM писал:
Возможно, в Италии игра более плотная, но в Англии куда более жесткая. Многие это отвечают... Кроме того, я мало помню примеров игроков, отлично игравших в Англии, но полностью провалившихся в той же Италии... Кстати, отдам должное, и обратное тоже весьма справедливо.

Дык я ж не говорю что его сломают) пофигу на его хрустальность, играй он хоть во втором монгольском дивизоне по футболу она бы его и там преследовала, дело в другом: Робин играл сперва в Голландии, затем в Англии, я думаю ему будет очень сложно играть в такой плотности, в Италии очень редко можно увидеть команду, у которой в защите проходной двор, линии обороны как правило находятся глубоко, и постоянно им в помощь пару игроков полузащиты. Робин хороший нападющий, но мое имхо не для Италии. В матче с Миланом было видно, что во первых до него редко вообще мяч доходил, т.к. играл слишком далеко и всегда под присмотром, а во вторых даже если мяч доставался, то ничего не получалось, т.к. все варианты сходу были закрыты.

А по поводу Англия-Италия, я честно сказать вообще мало знаю футболистов, которые бы сперва играли в Англии, а потом в Италии, ну или наоборот.) Сразу приходит на ум Дзофф, да и все.

Поделиться сообщением

пример Шевченко забыли?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat писал:
пример Шевченко забыли?

Скорее просто не хочется вспоминать..

Поделиться сообщением

K-S писал:
Сразу приходит на ум Дзофф, да и все.

Ты наверное хотел сказать... Дзола.

Из англичан конечно это Дэвид Платт.За Самп когда он играл.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Ты наверное хотел сказать... Дзола.

Из англичан конечно это Дэвид Платт.За Самп когда он играл.

Пардон, конечно Дзола) Но почему то постоянно путаю его с Дзоффом, хотя один игрок атаки, а другой вообще вратарь, да и Дино играл по моему в более раннее время, чем Дзола, видимо путаю из за того что у обоих первые 3 буквы в фамилиях одинаковые..

Поделиться сообщением

K-S писал:
А по поводу Англия-Италия, я честно сказать вообще мало знаю футболистов, которые бы сперва играли в Англии, а потом в Италии, ну или наоборот.)

Виейра, КПБ вполне себе заиграли в Италии. Из плохих примеров, кстати, сложно кого-то вспомнить. Фламини - ни то, ни се)

Поделиться сообщением

Я вообще-то говорил о тех, кто жег в своем первом чемпионате (Англии или Италии), а перейдя в другой - откровенно сдулся.

Поделиться сообщением

:) сорри Эдик, но у нас тут местная трагедия под названием "разбойное ограбление".

судя по всему, продажа Аршавина так обрадовала игроков, что они выдали целых 5 мячей в ворота петухов?? :) Он что, гнобил всех там?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat писал:
Он что, гнобил всех там?

Как тебе не стыдно? :huh: Он там всем чипсы раздавал...перед, во время и после тренировок!...и бесплатно! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю!) Что теперь ваши думают по поводу ответного матча и в чатности ты?

Просто сейчас после этого матча куда ни глянь все уверены что заколотят нам 5 безответных мячей, вот интереснотвое мнение послушать на данный счет.

Поделиться сообщением

Marat писал:
:) сорри Эдик, но у нас тут местная трагедия под названием "разбойное ограбление".

судя по всему, продажа Аршавина так обрадовала игроков, что они выдали целых 5 мячей в ворота петухов?? :) Он что, гнобил всех там?

я знаю в чем дело. Дело было так. Забивют Петухи 2 мяча, Арсеновские птенчики даж не сопротивляются, знают же что выйдет это Россиянин и обо*рет все) Но тут им кричит Француз их главный, "Аршавин в России чипсы ест"... И тут пошлооо. На эмоциональном подъеме конеш забивают им 5 мячей.

Только поутихнет эдакая удаль к ответному матчу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...