George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 пишут, про то, что Ван Перси летом... Работа такая у людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Нах ван Перси? Тут Дрогба вроде захотел к нам, да и достанется он нам за граши и пару лет поиграет. А ван Перси имхо Англия или Испания больше подойдут, загнется он в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Это почему же интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Это почему же интересно? Лазарету не нужна ротация © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Лазарету не нужна ротация © Ротация нужна везде. Пато играет, Ван Перси лечится... А там еще и Гансо как бэ намечается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Не пойму логики Т.е. в Англии или Испании лазаретам ротация нужна? Да и как бы этот сезон он, ттт, без травм тянет. Может окреп наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Не пойму логики Да и как бы этот сезон он, ттт, без травм тянет. Вот именно, что "ттт". А так, все же знают, какой он хрустальный...И так хватает этих ттт-эшных, в последнее время. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну это понятно... Я то больше по посту K-S. Почемуэто он загнется в Италии, а Англии или Испании не должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Это почему же интересно? Слишком плотная игра в Италии, от этого и страдает на мой взгляд Пато, а с ван Перси, они в чем то схожи. Тем болеее, если посмотреть на то, в какйо сейчас играет футбол Милан, нам скорее нужен в Англии Джеко, такой столб, с хорошей техникой и видиньем поля, а-ля Ибра. Дрогба в этом плане хорош, но ему в марте уже 34 стукнет, тем не менее, Ибразаменителя у нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 То есть Лопез в этом качестве не тянет? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 То есть Лопез в этом качестве не тянет? Для основы суперклуба - не тянет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 То есть Лопез в этом качестве не тянет? Что общего между Лопесом и словами столб, техника, виденья поля? Ну ладно, за мячи он вроде цепляться умеет, но Лопес, это игрок максимум уровня Бори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Возможно, в Италии игра более плотная, но в Англии куда более жесткая. Многие это отвечают... Кроме того, я мало помню примеров игроков, отлично игравших в Англии, но полностью провалившихся в той же Италии... Кстати, отдам должное, и обратное тоже весьма справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Возможно, в Италии игра более плотная, но в Англии куда более жесткая. Многие это отвечают... Кроме того, я мало помню примеров игроков, отлично игравших в Англии, но полностью провалившихся в той же Италии... Кстати, отдам должное, и обратное тоже весьма справедливо. Дык я ж не говорю что его сломают) пофигу на его хрустальность, играй он хоть во втором монгольском дивизоне по футболу она бы его и там преследовала, дело в другом: Робин играл сперва в Голландии, затем в Англии, я думаю ему будет очень сложно играть в такой плотности, в Италии очень редко можно увидеть команду, у которой в защите проходной двор, линии обороны как правило находятся глубоко, и постоянно им в помощь пару игроков полузащиты. Робин хороший нападющий, но мое имхо не для Италии. В матче с Миланом было видно, что во первых до него редко вообще мяч доходил, т.к. играл слишком далеко и всегда под присмотром, а во вторых даже если мяч доставался, то ничего не получалось, т.к. все варианты сходу были закрыты. А по поводу Англия-Италия, я честно сказать вообще мало знаю футболистов, которые бы сперва играли в Англии, а потом в Италии, ну или наоборот.) Сразу приходит на ум Дзофф, да и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 пример Шевченко забыли? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 пример Шевченко забыли? Скорее просто не хочется вспоминать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Сразу приходит на ум Дзофф, да и все. Ты наверное хотел сказать... Дзола. Из англичан конечно это Дэвид Платт.За Самп когда он играл. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ты наверное хотел сказать... Дзола. Из англичан конечно это Дэвид Платт.За Самп когда он играл. Пардон, конечно Дзола) Но почему то постоянно путаю его с Дзоффом, хотя один игрок атаки, а другой вообще вратарь, да и Дино играл по моему в более раннее время, чем Дзола, видимо путаю из за того что у обоих первые 3 буквы в фамилиях одинаковые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 А по поводу Англия-Италия, я честно сказать вообще мало знаю футболистов, которые бы сперва играли в Англии, а потом в Италии, ну или наоборот.) Виейра, КПБ вполне себе заиграли в Италии. Из плохих примеров, кстати, сложно кого-то вспомнить. Фламини - ни то, ни се) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я вообще-то говорил о тех, кто жег в своем первом чемпионате (Англии или Италии), а перейдя в другой - откровенно сдулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Могли бы уже и поздравить, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 сорри Эдик, но у нас тут местная трагедия под названием "разбойное ограбление". судя по всему, продажа Аршавина так обрадовала игроков, что они выдали целых 5 мячей в ворота петухов?? Он что, гнобил всех там? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Он что, гнобил всех там? Как тебе не стыдно? Он там всем чипсы раздавал...перед, во время и после тренировок!...и бесплатно! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Поздравляю!) Что теперь ваши думают по поводу ответного матча и в чатности ты? Просто сейчас после этого матча куда ни глянь все уверены что заколотят нам 5 безответных мячей, вот интереснотвое мнение послушать на данный счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 сорри Эдик, но у нас тут местная трагедия под названием "разбойное ограбление". судя по всему, продажа Аршавина так обрадовала игроков, что они выдали целых 5 мячей в ворота петухов?? Он что, гнобил всех там? я знаю в чем дело. Дело было так. Забивют Петухи 2 мяча, Арсеновские птенчики даж не сопротивляются, знают же что выйдет это Россиянин и обо*рет все) Но тут им кричит Француз их главный, "Аршавин в России чипсы ест"... И тут пошлооо. На эмоциональном подъеме конеш забивают им 5 мячей. Только поутихнет эдакая удаль к ответному матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах