Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) false Где-то согласен.Но у при Лео у Милана тоже был состав ничего. А результаты помнишь? + лучшая оборона Чемпа - это все таки работа всей команды. Как ща у Юве выходит. Конте там работает вовсю. а лео не умел вообще работать с обороной мне вообще не понятно еще одно.,,. почему Аллегри гробил всю основу в кубке Италии? нафина нам нужен был КИ при таком календаре???? Пато сломался там а с юве чуть Сильву не потеряли! и что было бы с Миланом тогда??? Изменено 12 февраля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7597 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 мне вообще не понятно еще одно.,,.почему Аллегри гробил всю основу в кубке Италии? нафина нам нужен был КИ при таком календаре???? Согласен. Тоже не понимаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4132 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 + лучшая оборона Чемпа - это все таки работа всей команды. Как ща у Юве выходит. Конте там работает вовсю. Согласен. Конте работает да. Только в тех тепличных условиях, в которых находится Юве, они должны идти в отрыве в очей 7 или 8 от второго места, однако нет. Шлака у них тоже хватает, а хочется что бы в ЛЧ в след году у Италии был полный успех. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 у юве огромное преимущество. они играют раз в неделю. иначе они бы давно посыпались имхо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 если вложить деньги есть Капелло.есть МВБ, чем он например не заслужил попробовать в Милане? тот же Райкард.... Почему Аллегри дали шанс, а настоящим символам Милана не могут? Аллегри показал имхо свой максимум в прошлом сезоне. допустим Капелло появился только на этой неделе, а что касается выше перечисленных, а почему ты считаешь что они лучше чем Аллегри? только потому что они играли за Милан?, так есть еще Мальдини, Костакурта, Барези. Опять же одним из тренеров Милана есть Тассотти или он просто числится и никакого отношения к тренировкам не имеет?. Опять же если говорить о тактике так в команде есть Андреа Мальдера - человек который получает зарплату за то что он является помощником главного тренера по тактике. Конечно последнее слово за Аллегри, но тем не менее. именно при нем начал деградировать, главный бриллиант Милана Пато!или я в этом виноват? тренер-это не тот, который просто определяет состав, а намного более сложная работа! да в этом вина самого Пато, могу еще допустить, что мед персонала, хотя это чисто отмазка для Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 любой из них заслужил шанс. Аллегри достиг своего потолка в прошлом сезоне. Тренер на то и нужен, чтобы помочь прогрессировать футболисту. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Тренер на то и нужен, чтобы помочь прогрессировать футболисту. Меркель и Стрессер, между прочим, очень благодарны тренеру за шанс, которые он им дал в прошлом год. Кингсли Боатенг шикарно смотрелся в предсезонке, жаль травму получил ненужную. кстати, по Эдь Шаарави, тоже есть сомнение, где причина, а где следствие его успешной игры сейчас. В своем интервью, Шарик постоянно говорит, что тренер его постоянно учит, указывает на ошибки и т.п. Так может то, что он так хорошо заиграл именно сейчас - это и есть успех тренера? К сожалению, этого сейчас никак не доказать. как и не доказать обратного. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 у Меркеля, Штрассера и Шарави есть общее. они начали играть благодаря травм! так как больше некому было играть. когда был состав, они даже в запас редко проходили. для Аллегри стало вообще неожиданностью, как он сказал игра Шарави. видимо он не знал, что парень футбол играть умеет)) смотрю тренировки Милана и поверьте мое отношении к нему не просто так такое Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 у Меркеля, Штрассера и Шарави есть общее.они начали играть благодаря травм! так как больше некому было играть. когда был состав, они даже в запас редко проходили. А вот если у тебя в гараже будут жигули и мерседес, ты на какой на работу будешь ездить? Разумеется, если все здоровы и в форме, никто не будет давать играть Меркелю, Штрассеру и Фараону! Но то, как они играли, когда появлялись на поле - это заслуга тренера! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 у Меркеля, Штрассера и Шарави есть общее.они начали играть благодаря травм! так как больше некому было играть. когда был состав, они даже в запас редко проходили. в механике и технике, есть отличное правило - не лезь в работающую систему. оно и тут применимо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 а когда Пато играет, он показывает очень слабую игру. Дошло, наконец. Я требую публичных извинений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 или гуляй кидмен. слабая игра не значит, что он не играл и не будет играть отлично! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Дошло, наконец. Я требую публичных извинений! Хах, не дождёшься Имеется ввиду данный отрезок Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А Диньо своё отыграл. Вон, уже в Бразилии не знают, куда его деть. ... сейчас бухает в Бразилии. Кубок Либертадорес 2012/1-й раунд/Ответный матч/Фламенго (Бразилия)-Реал Потоси (Боливия) 02.02.2012 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7597 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Кубок Либертадорес 2012/1-й раунд/Ответный матч/Фламенго (Бразилия)-Реал Потоси (Боливия)02.02.2012 Фаны Фламенго сомневаются в необходимости Роналдиньо http://football.ua/brazil/news/156418.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Иракли, друг, вот видишь - с Р80 не все так гладко. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 У нормального тренера было бы все так Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Кубок Либертадорес 2012/1-й раунд/Ответный матч/Фламенго (Бразилия)-Реал Потоси (Боливия) Самим Потоси забил?! Ух, круто. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ираклий, ну какую игру можно требовать от тренера, когда половина основных в лазарете? А что это за основные, половина которых в лазарете? (Я к тому, что про Кассано нужно забыть с октября прошлого года). Кто они? Аквилани основа? - Дык Эма по крайней мере не хуже.)) Фламини? - может и хорошо, что не играет? Остаются Аббьяти, Боатенг и Пато. Я наверное крамолу скажу, но Аббьяти-Амелия в принципе равноценны, а к болячкам Пато Аллегри даааавно должен был привыкнуть. Вот и получается, что самая чувствительная потеря для Макса это Боатенг. А вы говорите, половина состава. ))) Так что, ситуация с лазаретом не хуже, а возможно даже и лучше, чем, скажем, в Интере или том же Арсенале. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Мы можем скольк угодно долго тут хаять Аллегри, но увы он не читает наш форум, поэтому считаю, что нестоит ругаться из за выплеснутых эмоций, где еще и кому их выплескивать как не на форуме, жене любимой чтоли? дык я думаю всем нашимженам вабще посрать, хотя моей лично тоже досталось когда мы от Лечче летели 3-0 ) Так что, не вижу смысла ругаться из за того, что кому то тренер молодец, а кому то .... Просто видать у всех разное видение по поводу игры, для меня тоже сегодняшняя игра Милана самая худшая за все время боления кроме последних двух лет Анчелоти. Мы ж не ругаеамся когда от счастья кричим Милан супер!!! так что и тут не стоит)) Изменено 13 февраля 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Форум превращается по тихому в форум фанатов фк-аллергри. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Форум превращается по тихому в форум фанатов фк-аллергри. )) Форум очень даже громко превращается в хрен знает что, где самый модный тренд сезона - полить грязью тренера/игрока/руководство/персонал. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Мы можем скольк угодно долго тут хаять Аллегри, но увы он не читает наш форум, поэтому считаю, что нестоит ругаться из за выплеснутых эмоций, где еще и кому их выплескивать как не на форуме, жене любимой чтоли? дык я думаю всем нашимженам вабще посрать, хотя моей лично тоже досталось когда мы от Лечче летели 3-0 ) Так что, не вижу смысла ругаться из за того, что кому то тренер молодец, а кому то .... Просто видать у всех разное видение по поводу игры, для меня тоже сегодняшняя игра Милана самая худшая за все время боления кроме последних двух лет Анчелоти. Мы ж не ругаеамся когда от счастья кричим Милан супер!!! так что и тут не стоит)) почему не ругаться. любовь это не только лесть и поиск положительного во всем. я люблю эту команду и болею за нее не первый десяток . у кого мне спрашивать разрешения хаять мне наемного рабочего недотренера который 2 года не может игру поставить или нет. он наемный рабочий. он не миланист. он для меня пустое место. и игра при нем мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Форум превращается по тихому в форум фанатов фк-аллергри. )) форум превращается в тех, кто не позволяет оскорблять тренера Милана и делать выводы на своих домыслах, а не на фактах. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 почему не ругаться. любовь это не только лесть и поиск положительного во всем. я люблю эту команду и болею за нее не первый десяток . у кого мне спрашивать разрешения хаять мне наемного рабочего недотренера который 2 года не может игру поставить или нет. он наемный рабочий. он не миланист. он для меня пустое место. и игра при нем мне не нравится. я с тобой полностью согласен, даже подпишусь под всеми словами, но я сделал вывод, что за такие высказвания тут банят! полить грязью тренера/игрока/руководство/персонал. Бастер, ну согласись же, что никто не поливает грязью, ты зайди на другие порталы, там вообще тихий ужас, куча дебилов и неодекватов, а тут всего лишь НЕДОВОЛЬСТВО ОБОСНОВАННОЕ той "игрой" которую мы все наблюдаем! и я не понимаю почему многие горой встали на защиту Аллегри, ведь все абсолютно все видят, что игры НЕТ! и тут дело не в том, что нет Пирло или Кака или Динье или другого плеймейкера с умным пасом, а дело исключительно в тренере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах