Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 рицоли не прав, в том остановил матч во время опасной атаки и спровоцировал этот эпизод!! типо фейр плей хотя вообще ничего не было цунигой!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ничо, может тактически поразнообразней заиграем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 5 очков из 21 в 7 встречах с приличными соперниками. команда без яиц и тренера. тьфу мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Да смешно то что удаление получил там, где матч вообще остановлен был не должен быть. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А я все жду слив от Наполи.Где же он? Где? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 рицоли не прав, в том остановил матч во время опасной атаки и спровоцировал этот эпизод!!типо фейр плей хотя вообще ничего не было цунигой!!! Вот тут однозначно согласен. Не было бы этого левого свистка, Ибра бы ща на поле был. Хотя имхо, ароника заслужил, раз Ибра ему по роже дал. Всё-таки не конченный псих наш швед. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Виталий, видимо аллегри только так может думать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 и опять без замен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ничо, может тактически поразнообразней заиграем Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 и опять без замен! А кого и на кого сейчас заменять? Сейчас в первую очередь надо думать об удержании счета и быстрых контратаках. Биньо-Эмма должны это обеспечить. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Силва уже лупит из далека. Агония какая-то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 замены? зачем аллегри замены? он дает фору всем тренерам мира, чтобы было более интересно! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Хотя имхо, ароника заслужил, раз Ибра ему по роже дал. Всё-таки не конченный псих наш швед. Басти, ты меня щас в гомерический просто хохот вогнал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 замены? зачем аллегри замены?он дает фору всем тренерам мира, чтобы было более интересно! я о том же, Амбро вместо Эммы и Шаарави вместо Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Все голландцы на желтой, комментарий пророк хренов) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 випусти ты Шарави... устал Биньо видно же! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Настал час Абате. Теперь после этой замены ему надо перестать ошибаться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Басти, ты меня щас в гомерический просто хохот вогнал. Злой ты))) У Ибры с нервами хреновенько всё, но он ещё не до такой степени долбанулся, чтобы просто так кому-нибудь зарядить в табло) Видимо до этого ему этот придурок что-то сказал/сделал) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 кстати, дать в морду Аронике этому мудаку - в общем единственное что в данном эпизоде ЗА Ибру. Я б сам ему дал по совокупности Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Был Златан-была атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 но он ещё не до такой степени долбанулся, чтобы просто так кому-нибудь зарядить в табло) Да лааадно? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Вся команда на желтых.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 должен быть пеналь сегодня! чисто судейский! просто обязан быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Да лааадно? Да хватит, навалились тут на меня Вот забьем сейчас, обгоним Юве и всё будет ништяк Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Та где ж замены? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах