Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 позавчера смотрел "Маугли".. наш вариант... еле оторвался от телевизора... все таки наши такие классные мультики делали... Аккела - образец настоящего волка... солидный - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 (изменено) Pazza писал: Прикольные были "Утиные истории", "Чип и Дэйл" - из моего детства.А сейчас детям показывают чушь всякую, которую зачастую они понять не могут. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже эти мульты как раз нравились да и нравятся,так же мне нравились "Охотники за привидениями" думаю ты тоже это смотрел, "Мишки гамми"!!! Сейчас я смотрю мульты с Cartoon Network и Nickelodeon(оба канала у меня на английском) для повышения знания английского!Очень прикалывает желтая губка боб! Изменено 7 октября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 однозначно "Сауз Парк", "Ежи и Петруччо" и "Шесть с половиной". мульты саааавсем разные но так иногда бывают в тему. а 6,1/2 еше и познавательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 очень советую всем французский мультик трио из бельвиля. просто умора. специфически нарисован. что называется их ответ голливуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Да, я смотрел...То что ответ Голливуду - оч. хорошо. Но уж больно специфический... То есть мозгами понимаешь, что все хорошо, но уж больно он ...э... сделанный что ли. Форма уж больно превалирует, ИМО. Хотя, молодцы, конечно Вюсал писал: Недавно просмотрел мультик Мадагаскар. Мне не понравился! <{POST_SNAPBACK}> И мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Просмотрел всю тему-и точно, никто не вспоминал про Уоллеса и Громита. А недавно же в кинотеатрах про них полнометраж шел. Ммне как раз среди прочего на НГ подарили диск с тремя старыми мультами про них. Очень хорошие. Они такие, как бы это сказать поточнее... Безлажевые, что ли? То есть без неандертальских шуток и разной другой пошлости-банальности, которой полны большинство западных мультов сейчас. Да и раньше, собственно, были полны. Чувствуется стиль, короче. Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLy@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Не знаю как вам, а мне Shaman King нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Купила "Чертенка №13" и "В синем море, в белой пене"... Позититвно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 а как вам наши новые мульты: Алеша Попович и Тугарин Змей, Про Добрыню Никитича (не помню как точно называется ) хоть это и наш ответ Шреку, но юмор достаточно тонкий, особенно, если всматриваться в детали. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Marat писал: а как вам наши новые мульты: Алеша Попович и Тугарин Змей, Про Добрыню Никитича (не помню как точно называется ) хоть это и наш ответ Шреку, но юмор достаточно тонкий, особенно, если всматриваться в детали. <{POST_SNAPBACK}> Не знаю как тебе, но если честно мне не очень и даже немного стыдно что у нас нет своих идей и мы берем их у запада. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 так, па кто-нибудь Ледниковый Период 2 уже лицезрел? как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 А ЕСТЬ???Клёво, а где его можно нарыть, потому как от первой части я просто в восторге! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Juventissima бегом за билетами в кинотеатр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Marat писал: а как вам наши новые мульты: Алеша Попович и Тугарин Змей, Про Добрыню Никитича (не помню как точно называется ) хоть это и наш ответ Шреку, но юмор достаточно тонкий, особенно, если всматриваться в детали. <{POST_SNAPBACK}> А мне понравился тот, который Никитич. Не для киношного, а домашнего просмотра - вполне . Есть чуть плагиата, но не прямого. Рисунок бедноват. Но есть и удачные шутки . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Никитича не смотрел. Попович - ничего так, на уровне. Плагиат...Ну я бы сказал, просто использование известной, донельзя избитой схемы. Добрый и сильный главный герой, его любовь, помощники, один из которых обязательно смешной. Все сообща успешно выполняют какую-то миссию. Юмор и немного дешёвой трогательности. Все американские, а теперь уже и российские мультики по этой схеме сделаны. Но я лично всё равно смотрю Да, и юмор действительно в наших потоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 da, citizen. vsio verno. ya vot tozhe ne lyublyu kogda v multikah i kino v konze vse zhivy i vsjo horosho. nado chtob obyazateljno ktoto odin umiral, a luche vsego vse. a to tak sozdayotsya illusia chto v zhizni vsyo tip-top. mozgi pudryat poryadochnym lyudyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Посмотрела новую мультяшку "Тачки", в совершенно левом переводе. Скучала первые минут 20, а потом затянуло . Не, я конечно, знала, что жуть сентиментальна... Но что в такой степени?! Вещь душещипательная и душеспасительная. О том, что денежка и слава шелуха в сравнении с дружбой, преданностью и добром. Детям можно с любого возраста . А вот в выдумке мульт уступает Шреку и Корпорации, ну или диалоги в "приблизительном" варианте подпортили впечатление... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 а как вам "Лесная братва"??? мне не очень понравилось, хотя как и у всех есть удачные моменты.... может кто нибудь посоветует какой нибудь из "новых" мультиков отечественного производства?? иль таких больше нету?? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Список мультфильмов он-лайн более 2000 наименований советских и забугорных мультиков. Скачивайте на здоровье... Кстати, если полазить по сайту, то можно найти и архивы худ.фильмов, детского кино и аудио-сказок... Не то что бы я там постоянно ошиваюсь, но ссылочку сохранил CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Все эти современные мультфильмы просто попса, по сравнению с нашим шедевром "Ёжик в тумане"-это лучший мультфильм всех времен и народов. Кстати, к технологиям, которые там использовались, на западе лет через пять пришли ( передачу документальную смотрел) Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Русалку Петрова - потому что это сумашедший рисунок http://www.youtube.com/watch?v=0MagmX8H77w http://www.youtube.com/watch?v=D_vmk-Lkf9k&NR=1 И Маргариту просто под настроение http://www.youtube.com/watch?v=9Lhf5biEnbQ&feature=related Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Всё по порядку! Симсоны-супер мульт, жаль что не показывают уже по Рене. Дятлоувс-наш ответ Симпсонам, очень интересно, если Симпсоны-история американской семьи, Дятлы-русской! Мадагаскар, Шрек, Немо, Ледник и т.д.-всё неплохо, прикольно и интересно! Ну, погоди-без комментариев. Правдивая история Красной шапочки-уржачный мульт, всем советую. Ну и раньше смотрел Человека-паука,Джекки чана, Джуманджи, Скуби-ду.(Спайдера и Скуби до сих пор люблю ) ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 "В синем море", "Масленица" и иже с ними. А Симпсонов у меня гигов 20 наверное - коллега по работе притащил и уболтал взять-переписать ... смотрю изредка - необычный мульт, но со временем начал его понимать и оказалось, что достаточно смысловой. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Сморели мультик "Южный парк".Очень прикольный мультик.От смеха у меня слёзы текут. Там шутят почти над всеми событиями происходяшими в мире.Просто супер.Кто видел подтвердит мои слова. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Nesta13 Подтверждаю. Мульт и правда супер, как и Симпсоны про которые уже было сказано. Вообше мультики обожаю. Самые любимые: Спанч Боб, Остров сокровишь, Трое из Простаквашино Изменено 20 апреля 2008 пользователем DJIN Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах