Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 позавчера смотрел "Маугли".. наш вариант... еле оторвался от телевизора... все таки наши такие классные мультики делали... Аккела - образец настоящего волка... солидный - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 (изменено) Прикольные были "Утиные истории", "Чип и Дэйл" - из моего детства.А сейчас детям показывают чушь всякую, которую зачастую они понять не могут. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже эти мульты как раз нравились да и нравятся,так же мне нравились "Охотники за привидениями" думаю ты тоже это смотрел, "Мишки гамми"!!! Сейчас я смотрю мульты с Cartoon Network и Nickelodeon(оба канала у меня на английском) для повышения знания английского!Очень прикалывает желтая губка боб! Изменено 7 октября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 однозначно "Сауз Парк", "Ежи и Петруччо" и "Шесть с половиной". мульты саааавсем разные но так иногда бывают в тему. а 6,1/2 еше и познавательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 очень советую всем французский мультик трио из бельвиля. просто умора. специфически нарисован. что называется их ответ голливуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Да, я смотрел...То что ответ Голливуду - оч. хорошо. Но уж больно специфический... То есть мозгами понимаешь, что все хорошо, но уж больно он ...э... сделанный что ли. Форма уж больно превалирует, ИМО. Хотя, молодцы, конечно Недавно просмотрел мультик Мадагаскар. Мне не понравился! <{POST_SNAPBACK}> И мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Просмотрел всю тему-и точно, никто не вспоминал про Уоллеса и Громита. А недавно же в кинотеатрах про них полнометраж шел. Ммне как раз среди прочего на НГ подарили диск с тремя старыми мультами про них. Очень хорошие. Они такие, как бы это сказать поточнее... Безлажевые, что ли? То есть без неандертальских шуток и разной другой пошлости-банальности, которой полны большинство западных мультов сейчас. Да и раньше, собственно, были полны. Чувствуется стиль, короче. Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLy@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Не знаю как вам, а мне Shaman King нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Купила "Чертенка №13" и "В синем море, в белой пене"... Позититвно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 а как вам наши новые мульты: Алеша Попович и Тугарин Змей, Про Добрыню Никитича (не помню как точно называется ) хоть это и наш ответ Шреку, но юмор достаточно тонкий, особенно, если всматриваться в детали. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 а как вам наши новые мульты: Алеша Попович и Тугарин Змей, Про Добрыню Никитича (не помню как точно называется ) хоть это и наш ответ Шреку, но юмор достаточно тонкий, особенно, если всматриваться в детали. <{POST_SNAPBACK}> Не знаю как тебе, но если честно мне не очень и даже немного стыдно что у нас нет своих идей и мы берем их у запада. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 так, па кто-нибудь Ледниковый Период 2 уже лицезрел? как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 А ЕСТЬ???Клёво, а где его можно нарыть, потому как от первой части я просто в восторге! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Juventissima бегом за билетами в кинотеатр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 а как вам наши новые мульты: Алеша Попович и Тугарин Змей, Про Добрыню Никитича (не помню как точно называется ) хоть это и наш ответ Шреку, но юмор достаточно тонкий, особенно, если всматриваться в детали. <{POST_SNAPBACK}> А мне понравился тот, который Никитич. Не для киношного, а домашнего просмотра - вполне . Есть чуть плагиата, но не прямого. Рисунок бедноват. Но есть и удачные шутки . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Никитича не смотрел. Попович - ничего так, на уровне. Плагиат...Ну я бы сказал, просто использование известной, донельзя избитой схемы. Добрый и сильный главный герой, его любовь, помощники, один из которых обязательно смешной. Все сообща успешно выполняют какую-то миссию. Юмор и немного дешёвой трогательности. Все американские, а теперь уже и российские мультики по этой схеме сделаны. Но я лично всё равно смотрю Да, и юмор действительно в наших потоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 da, citizen. vsio verno. ya vot tozhe ne lyublyu kogda v multikah i kino v konze vse zhivy i vsjo horosho. nado chtob obyazateljno ktoto odin umiral, a luche vsego vse. a to tak sozdayotsya illusia chto v zhizni vsyo tip-top. mozgi pudryat poryadochnym lyudyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Посмотрела новую мультяшку "Тачки", в совершенно левом переводе. Скучала первые минут 20, а потом затянуло . Не, я конечно, знала, что жуть сентиментальна... Но что в такой степени?! Вещь душещипательная и душеспасительная. О том, что денежка и слава шелуха в сравнении с дружбой, преданностью и добром. Детям можно с любого возраста . А вот в выдумке мульт уступает Шреку и Корпорации, ну или диалоги в "приблизительном" варианте подпортили впечатление... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 а как вам "Лесная братва"??? мне не очень понравилось, хотя как и у всех есть удачные моменты.... может кто нибудь посоветует какой нибудь из "новых" мультиков отечественного производства?? иль таких больше нету?? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Список мультфильмов он-лайн более 2000 наименований советских и забугорных мультиков. Скачивайте на здоровье... Кстати, если полазить по сайту, то можно найти и архивы худ.фильмов, детского кино и аудио-сказок... Не то что бы я там постоянно ошиваюсь, но ссылочку сохранил CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Все эти современные мультфильмы просто попса, по сравнению с нашим шедевром "Ёжик в тумане"-это лучший мультфильм всех времен и народов. Кстати, к технологиям, которые там использовались, на западе лет через пять пришли ( передачу документальную смотрел) Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Русалку Петрова - потому что это сумашедший рисунок http://www.youtube.com/watch?v=0MagmX8H77w http://www.youtube.com/watch?v=D_vmk-Lkf9k&NR=1 И Маргариту просто под настроение http://www.youtube.com/watch?v=9Lhf5biEnbQ&feature=related Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Всё по порядку! Симсоны-супер мульт, жаль что не показывают уже по Рене. Дятлоувс-наш ответ Симпсонам, очень интересно, если Симпсоны-история американской семьи, Дятлы-русской! Мадагаскар, Шрек, Немо, Ледник и т.д.-всё неплохо, прикольно и интересно! Ну, погоди-без комментариев. Правдивая история Красной шапочки-уржачный мульт, всем советую. Ну и раньше смотрел Человека-паука,Джекки чана, Джуманджи, Скуби-ду.(Спайдера и Скуби до сих пор люблю ) ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 "В синем море", "Масленица" и иже с ними. А Симпсонов у меня гигов 20 наверное - коллега по работе притащил и уболтал взять-переписать ... смотрю изредка - необычный мульт, но со временем начал его понимать и оказалось, что достаточно смысловой. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Сморели мультик "Южный парк".Очень прикольный мультик.От смеха у меня слёзы текут. Там шутят почти над всеми событиями происходяшими в мире.Просто супер.Кто видел подтвердит мои слова. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Nesta13 Подтверждаю. Мульт и правда супер, как и Симпсоны про которые уже было сказано. Вообше мультики обожаю. Самые любимые: Спанч Боб, Остров сокровишь, Трое из Простаквашино Изменено 20 апреля 2008 пользователем DJIN Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах