Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 "Жил был пёс" - однозначно!!! Если задуматься на секунду, то я фразу: "Ты, это... есть хошь?" повторяю в неделю раза три, а фразу: "Шо, опять?" раза два, наверное точно. Вот так вот - все стало классикой уже. Ну а сейчас - вообще мультики не смотрю... Так что все шреки и прочее для меня темный лес - ничего и сказать то не могу. А в детстве бесился от большинства советских кукольных мультяшек. Как же они меня бесили!!! Но ведь все равно смотрел... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 а я часто у товаришей спрашиваю: ты это... питъ будешъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Да, выражения из мультиков - вещь крутая, запоминающаяся и всегда вызывает приятные воспоминания. Предлагаю параллельно в этом топе приводить свои любимые не повторяя предыдущих! Корандо - тебе РЕСПЕКТ за мысль и за выражения из жил-был пес. У меня тоже частенько вырываеться "шо, опять?" Так вот: "Малыш, а я,как же я?", "Поведешься с вами - научишься есть всякую гадость!", "Эт я шалю!", все утихающим голосом, переходящим в храп "По поводу собаки я хочу тебе, сказть что..хррррррр...", "Он улетел, но обещал вернуться!", "Мадам, ну давайте же знакомиться!", "...страшное но симпатишное!", "Продолжаем разговор!", "А я ничего выписывать не буду, я экономить буду!", "Мы его с улицы подобрали, а он нам фигвамы рисует!", "До чего же люди до чужого добра жадные бывают!", фраза ежика - "Псих!", "К черрту дверь!", "Черный Пес? Успокойтесь, здесь нету никаких собак!", "Пооолный назад! Тьфу. Пооолный вперед!" и т. д. Эт те, что я сходу вспомнил. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 (изменено) Есть одна любимая фишка, тоже из мультика про Фунтика... которую я частенько в работе использую, ну как шеф... Там госпожа Белладонна сыщикам с дипломом и без как-то проорала: "Меньше можно... больше нельзя!!!" Я вот не ору рьяно конечно, но употребляю данное выражение частенько. А что делать... Изменено 1 сентября 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 (изменено) "Ну во-от, а то всё мама, мама", "Ну я же говорил, не на-адо", "Ля-ля-ля, я сошла с ума...Какая досада", "Ку-ку, мой мальчик", "А мы тут плюшками балуемся", "Маловато будет", "А я вам заметку принёс про вашего мальчика", "Это я почему раньше злым был? Потому что у меня вИлИсИпеда не было", "Урра-а-а! Заработало!", "Они б ещё с чемоданом за гибами пошли", "Где карта, Билли?" Изменено 1 сентября 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Кирилл Family Guy просто супер мульт в моем хитпараде 1 место - Family Guy, 2 место - Футурама, 3 место - South Park, 4 место - Симпсоны, 5 место - Head over Hills, 6 Жизнь с Луи. Family Guy и Head over Hills сейчас самые популярные мульт шоу в США... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 "Уж послала, так послала!" это из серии "Маловата будет!". Я вообще обожаю фразу "Кота Леопольда" - "Ребята, давайте жить дружно". А "Заяц, волк, заяц, волк!" из "Ну, погоди!" А вообще кладезь всех крылатых фраз, это конечно серия мультфльмов про "Простоквашино". "Тук, тук. Кто там?" "Можно мне вооон те конфенты?" "Это я сама дошла. На лыжах!" Ну и т.д. Вообще я в детстве, да и сейчас тоже, тащусь от "Маугли". Какой мультфейник! Просто класс! "Остров сокровищ! - это вообще шедевр! Особенно песенка про "Деньги". Вот этот куплетик. "Деньги, деньги, дребеденьги Позабыв покой и лень Делай деньги! Делай деньги! А остальное всё дребебедень!!!" Согласен с Ситизеном... Музыка просто отпадная в наших старых советских мульфильмах. "Бременские музыканты" с Ануфриевым... "Ничего на свете лучше неету..." "Расскажи снегурочка где была, расскажи ка милая..с кем пила? За тобою бегала Дед Мороз, цэльный ящик водки ты унёс"!!! А песня про "карамельку"? Это песня про дружбу из "Фунтика". Ну а "Летучий копабль"... Песня про "Бабок Ёжек"... Вообщем песень класный просто зашибись... А ещё я вспомнил! мне очень нарвился мультик про "Алису Селезнёву". Именно мультик. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 что в голову пришло: "нууу, я так не играю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Ещё из Винни-Пуха вспомнил часто мною употребляемые. "Что, уже уходите? - Ну если больше ничего не осталось..." "До пятницы я совершенно свободен" "И то, и другое, и можно без хлеба" "Подумать только, мой любимый размер" "Это потому, что кто-то слишком много ест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 кто скажет откуда эта: - сынооок! - папаааня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 кто скажет откуда эта: - сынооок! - папаааня! <{POST_SNAPBACK}> Не помню точно, как мульт называется. Но там про то, как волк телёнка выкормил в здорового бычка, вместо того, чтобы сожрать его с товарищами Лисой, Медведем, Кабаном и другими официальными лицами Я там, кстати, чуть повыше приводил пару цитат из этого мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 (изменено) citizen, nu ja dumal ty mogo posta ne zametishj Изменено 2 сентября 2005 пользователем pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 citizen, nu ja dumal ty mogo posta ne zametishj <{POST_SNAPBACK}> Так бы и сказал, как в том анкедоте: "Ржевский, молчать!" Да нет, мультик классный и известный, быстро бы ответили, не я, так другие. А вообще, хорошая идея, давать не самые известные цитаты из мультов, чтобы остальные их отгадывали. Ну или ещё что-то в этом роде. Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 кто скажет откуда эта: - сынооок! - папаааня! а помойму это "Домовенок Кузя" !! "НАФАНЯЯЯ!!! :-)) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 А мне нравится Симпсоны, South Park, Гарфилд, Губка Боб квадратные штаны, а так же Лило и Стич ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 СИМПСОНЫ МУЛЬТИК НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!эТО ПАРОДИЯ ЖИЗНИ, но пародия очень точная и смешная..обличающая многое!!!! Обажаю мультик Ёжик в тумане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Для кого-то тут это радостная новость: Снята очередная серия популярного советского мультфильма "Ну, погоди!". Как сообщили "Интерфаксу" в среду в оргкомитете по подготовке презентации мультфильма, завершены съемки новой, 19 серии, режиссером которой является сын создателя мультфильма Вячеслава Котеночкина - Алексей. Автором сценария новой серии "Ну, погоди!" стал Александр Курляндский, а музыку к мультфильму написал клавишник группы "Машина Времени" Андрей Державин. Создатели мультфильма планируют провести целую информационную кампанию, посвященную выходу новой серии культового мультфильма. На следующей неделе пройдет костюмированный парад-перформанс на Арбате, участники которого перевоплотятся в героев мультфильма. Новая серия мультфильма снималась на студии "Кристмас Филмз", ее презентация состоится в четверг в открытом детском театре на территории Московского зоопарка. Первая серия "Ну, погоди!" была снята в 1968 году, и сейчас "Ну, погоди!" остается одним из самых популярных отечественных мультсериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У меня ща брату два с половиной года, дык все мульты по необходимости и пересматриваю с ним, причём с удовольствием. С новых полахать немного можно: это "Подводная братва", "в поисках Немо", "Вэлиант", "Мадагаскар", "Корпорация монстров", "Шрек" 1 и 2,"Алёша Поповичи Тугарин Змей", да много их стало появляться. А старые: "Ну, погоди", "Простоквашино", "Чебурашка и крокодил Гена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Спанж Боб уморительный мультфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Да,Спанч Жлоб супер!Однако Iron,вспомни Саус Парк! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Мне мультики зачастую просто приходиться смотреть. Люблю наши советские - просто лучшие! Несколько лет назад всерьез увлекалась "Сейлормун". Я с него начала изучение астрономии с астрологией. Прикольные были "Утиные истории", "Чип и Дэйл" - из моего детства. А сейчас детям показывают чушь всякую, которую зачастую они понять не могут. Ненавижу FOXkids (сейчас Jetix)! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Мультики конечно люблю, но предпочтение отдаю нашим советским мультфильмам типа "Ну погоди", "Чебурашка и крокодил Гена", о коте Леопольде, мультфильмы на спортивную тематику очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Недавно просмотрел мультик Мадагаскар. Мне не понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Любителям старых совмультиков. вот свежая ссылка на реставрированные мульты: Катерок, В порту, Камаринская, Танцы кукол, Детский альбом, Картинки с выставки и Как львенок и черепаха пели песню http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 На днях посмотрел Шрек-2. А чё-прикольный мультяшка. Как всегда самый неподражаемый осёл-лошадка. Кот в сапогах вообще умора Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах