derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Может он понимает, что подвели тренера) Тоже об этом подумал, а нормальные человеческие отношения, еще никто не отменял..А пользу от Салли, мы тоже получили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Салли - самый сознательный их всех?) Может быть, может быть)) Еще раз, нормальные человеческие отношения, еще никто не отменял..Между людьми. Мне кажется, он посознательней многих наших будет..Пусть черный, страшный, медведь и прочее-прочее..имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4990 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Салли - самый сознательный их всех?) Может быть, может быть)) Скорее да , чем нет Таких людей часто кидает из крайности в крайность +я помню когда он травмировал колено , просил ему не платить зп Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 +я помню когда он травмировал колено , просил ему не платить зп Да как он только посмел! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Скорее да , чем нет Таких людей часто кидает из крайности в крайность +я помню когда он травмировал колено , просил ему не платить зп Это всё игра на публику, насколько я понимаю клуб юридически не может не платить зп травмированному игроку. Да по престижу клуба это ударило бы очень сильно Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Это всё игра на публику, насколько я понимаю клуб юридически не может не платить зп травмированному игроку. Да по престижу клуба это ударило бы очень сильно Кака тоже на публику играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4990 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 и ОгучиОниеву ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Кака тоже на публику играл? В том числе, иначе об этом можно было просто не заявлять в прессе Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 насколько я понимаю клуб юридически не может не платить зп травмированному игроку Клуб может платить ему страховку, а не з/п. Такое вполне распростанено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32019 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Как то я уже стал забывать о нем а он есть и скоро вернется в обойму. Хороший тест для Зеедорфа будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Как то я уже стал забывать о нем а он есть и скоро вернется в обойму. Хороший тест для Зеедорфа будет Что бы вы о нем не говорили, играет он лучше нынешних Поли, Ночерино и Монтоливо. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Что бы вы о нем не говорили, играет он лучше нынешних Поли, Ночерино и Монтоливо. И пользы принес достаточно, с тех пор как в команде..В пофигизме, его точно не обвинить..Но он же страшный, медведь и прочее-прочее..Тест для Кларенса.А если, он его не пройдет и как Моур, Макс будет ставить его в состав, пусть и не всегда..Кто ж такой тогда Кларенс?Серьезно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32019 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Что бы вы о нем не говорили, играет он лучше нынешних Поли, Ночерино и Монтоливо. Возможно но не для стартового состава игрок при всех его скиллах. Как игрок ротации самое то Изменено 17 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Чем он лучше Поли? Поли играет сейчас как мунтари, весь матч косячит и теряет мячи, но поддерживает голевую атаку и дает прекрасный ассист на Паццо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Всё таки нравится мне игрок Салли Мунтари, даже если он уйдет из Милана, я всегда буду его поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) чт_ оО ? Изменено 7 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Всё таки нравится мне игрок Салли Мунтари, даже если он уйдет из Милана, я всегда буду его поддерживать. Аллегри, ты ли это? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 когда-нибудь на промте проколится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Я кстати тоже не плохо отношусь к Мунтари. Да его пригласил Аллегри. Да, наверное Мунтари можно назвать игроком не уровня Милана (но таких сейчас в Милане полно)) Но в целом он старается и в важных матчах не редко приносит пользу команде. Не может же он прыгнуть выше головы и играть, как Зидан)) делает что может)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Igor1981 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я кстати тоже не плохо отношусь к Мунтари. Да его пригласил Аллегри. Да, наверное Мунтари можно назвать игроком не уровня Милана (но таких сейчас в Милане полно)) Но в целом он старается и в важных матчах не редко приносит пользу команде. Не может же он прыгнуть выше головы и играть, как Зидан)) делает что может)) Плох не игрок Салли Мунтари, плох нынешний Милан в котором Салли Мунтари приносит пользу в важных матчах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Плох не игрок Салли Мунтари, плох нынешний Милан в котором Салли Мунтари приносит пользу в важных матчах Так и в чем же вина Мунтари? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) А меня больше всего бесят дебильные обрезы и то, что он на 5 метров не может точную передачу отдать. Изменено 7 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4990 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Всё таки нравится мне игрок Салли Мунтари, даже если он уйдет из Милана, я всегда буду его поддерживать. как Галлиани говорил про Макса : Мне жаль его с человеческой точки зрения" Вот так же мне становится жаль Сулли ,тк за эти сезоны он преобразился в моих глазах В проект *переходное время,экономия* он вписался на твёрдую четвёрку , дури только много ... и всё же большую часть, он выплеснул у кузенов Изменено 7 февраля 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Такие игроки как Салли команде необходимы, которые в нужный момент выйдут и будут умирать на поле за победу. Не зря ведь его Моуриньо ценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Такие игроки как Салли команде необходимы, которые в нужный момент выйдут и будут умирать на поле за победу. Не зря ведь его Моуриньо ценил. А по сути? отдаст 50 передач, половина неточных, тем самым загубит 10 атак, привезет 3-4 контратаки, но 85 минуте забьет или отдаст голевую. Вот так я вижу Мунтари. Изменено 7 февраля 2014 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах