Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 а я скажу просто, что будь вы не болелами Милана, а болельщиками любой другой команды вы бы так не относились к его высказываниям! а фраза про деньжищи, это он сказал то о чем думают болельщики Аталанты, и в этом есть доля правды так думать! Пенальти не было! Извини, что мы болельщики Милана таки и что не умеем читать мысли фанов Аталанты, как это делает великий Чердак. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Нет, я не защищаю его мнения. Мне самому не очень фонтан то, как он к любимому клубу сейчас... Но при этом понятно откуда сейчас эта ирония. Он считает, что Сильвио Берлускони - влиятельный человек в итальянском футболе и у него были и остаются возможности влиять на футбол в Италии. Понятно, что прямо обвинять Сильвио в таком нельзя, но разве не эти же темы обсуждались у нас на форуме? То есть мы принимаем это утверждение спокойно, когда речь идёт о Сильвио в положительном смысле, но не можем этого сделать, когда в отрицательном? Да и не хочется о комментаторах говорить... хотя о чём ещё, когда игры нет... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Просто сидеть на форуме и называть кого то мудаком особо смелости не надо, в глаза скажи сначала такое, а еще лучше хотя бы 10 минут попробуй прокоментировать матч на всю страну не обидев никого!!! Хм, а ничего, что есть куча комментаторов, которых никто и никогда так не назовет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Дзамбротта ужасен,хоть на Антонини меняй да и в целом много суеты и ошибок особенно а полузащите а усилить там игру некем разве что Робика попытаться минуте к 70 на контрах ловить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) я просто уважаю человека, вот и все! и ничего не услышал за весь матч криминального с его стороны! А он **дак не как человек, а как комментатор. Такое тебя будет меньше задевать?? Между форумом и человеком, который вещает на всю, как минимум, страну - есть разница. Изменено 8 января 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Нет, я не защищаю его мнения. Мне самому не очень фонтан то, как он к любимому клубу сейчас... Но при этом понятно откуда сейчас эта ирония. Он считает, что Сильвио Берлускони - влиятельный человек в итальянском футболе и у него были и остаются возможности влиять на футбол в Италии. Понятно, что прямо обвинять Сильвио в таком нельзя, но разве не эти же темы обсуждались у нас на форуме? То есть мы принимаем это утверждение спокойно, когда речь идёт о Сильвио в положительном смысле, но не можем этого сделать, когда в отрицательном? Да и не хочется о комментаторах говорить... хотя о чём ещё, когда игры нет... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Говорили-говорили про наличие яиц у команды... мудак:всякая особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами. Образовано от "муде" - (старославянское) мужские яйца. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Нашли что обсуждать-Жорика Чердынцева человек уже давно и преданно болеет за Интер так что удивляться нечему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Дзамбротта ужасен,хоть на Антонини меняй да и в целом много суеты и ошибок особенно а полузащите а усилить там игру некем разве что Робика попытаться минуте к 70 на контрах ловить Он не очень хорош потому что не своей ногой играет слева, хотя опыт есть, давно на этой позиции не играл. Вот насколько хуже он слева играет, настолько лучше Антонини справа будет относительно себя Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 давайте лучше про футбол )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 человек уже давно и преданно болеет за Интер так что удивляться нечему Источник? Если не секрет... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Имхо надо Робика выпускать, Пато опять ни о чем ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Нашли что обсуждать-Жорика Чердынцева человек уже давно и преданно болеет за Интер так что удивляться нечему Спасибо. Теперь все ясно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Источник? Если не секрет... Я все имхо конечно но достаточно просто послушать его когда он червяков освещает. А уж что было при Мауре на скамейке.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Источник? Если не секрет... http://otvet.mail.ru/question/60565219/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Первый тайм совсем кислый,моментов нет вообще,опять с пеналя забиваем... Может Фараону следует шанс дать, а то Пато совсем уж никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Он не очень хорош потому что не своей ногой играет слева, хотя опыт есть, давно на этой позиции не играл. Вот насколько хуже он слева играет, настолько лучше Антонини справа будет относительно себя Дзамб великолепно против той же Барсы слева играл, а вот Антонини что слева, что справа одинаков))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Интер не смотрю, поэтому не слышал как он их комментит. http://otvet.mail.ru/question/60565219/ Дзамб великолепно против той же Барсы слева играл, а вот Антонини что слева, что справа одинаков))) Да он справа только один матч провёл в этом сезоне, в прошлом вроде ни одного. Провёл кстати хорошо, очень даже Ну и Дзамбротта, конечно, не так плох сейчас. О всей команде надо говорить, кроме ТС, пожалуй. Изменено 8 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 я просто уважаю человека, вот и все! и ничего не услышал за весь матч криминального с его стороны! а болеть он может хоть за кого!!!! можно хотя бы 3 весомых причины, по которым можно уважать этого комментатора?.... слышать и слушать - разные глаголы с разным смыслом.... форца рагацци - Эмму нужно менять имхо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Пато вроде мелкий, а головой сыграл )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Эх, как Пато не забил(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Что-то мне это резко перестает нравиться: труффальдины из Бергамо включили пас. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ибра что ты творишь Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Мда, такую атаку запорол Ибра( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Не день Ибрагимовича. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах