Перейти к публикации
boffi

Кто он?

Рекомендованные сообщения

Посмотренно на одном из сайтов.

Не думаю,что это там плагиат какой то.

Всё в пределах.

Некогда,ещё в старые времена(на Гостевой)один Великолепный Человек закидывал такую игру.

Как Он говорил-непрогуглимся Господа. :)

Смысл?

Просто по описанию некого игрока отгадать кто есть этот игрок.В трёх пунктах.

Моё первое описание.

1.Родился в один из "выходных" России.

2.Одна из Легенд своей сборной.

3.Обладатель одного из рекордов мирового футбола.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Олег Саленко, родился 25 октября (день красной революции), рекорд наибольшее количество мячей в одном матче на Чемпионатах мира.

В инете посмотрел только дату рождения, про рекорд знал так)).

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Разумеется нет.При всём желании Саленко нельзя назвать Легендой Сборной.Ну согласись.....

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Разумеется нет.

Опа)). Тогда не знаю.

Поделиться сообщением

По началу также подумал, но как-то слово легенда изменила мнение.

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Я так думаю, что это может быть и не россиянин вовсе, или иной уроженец СССР - просто родился 7 ноября, в красный день календаря. Но вот не знаю, кто именно это может быть

Правда, 7 ноября уже и не выходной в России, но был в то время, когда родился футболист

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Разумеется нет.При всём желании Саленко нельзя назвать Легендой Сборной.Ну согласись.....

Да, зациклило на рекорде просто.

Джерри думаю день рождения ничего не даст, надо думать о рекордах легенд.

Мне вот на ум Стрельцов приходит, но не уверен. Вроде какой-то рекорд у него был не помню.

Поделиться сообщением

А какие рекорды у Стрельцова, учитывая, что ему сломали и жизнь, и карьеру?

Поделиться сообщением

А какие рекорды у Стрельцова, учитывая, что ему сломали и жизнь, и карьеру?

Может в этом как раз и рекорд, единственный футболист, который сел за изнасилование.

Поделиться сообщением

Может в этом как раз и рекорд, единственный футболист, который сел за изнасилование.

Не, ну Рома не настолько жесток )

Поделиться сообщением

Символично что Стрельцов родился 22 июля.

Поделиться сообщением

Шовковский, лол.

Ну а чо ))

1. Родился 2-го января. Выходной? Да.

2. Легенда Украины? Да.

3. Не пропустил ни одного гола в послематчевой серии пенальти в 2006-ом против Швейцарии. Рекорд? Да.

)))

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Думаю это не СССР так как своей сборной

а хотя это же Боффи все может быть

Изменено пользователем Heath

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Если считать, что это все же выходец из СССР, то может быть

Сергей Алейников

Родился 7 ноября, лучший игрок Белоруссии 20го века (легенда точно).

Рекорды вот нужно поискать...

Поделиться сообщением

Просили же негуглить))))) А дату рождения я только Бирхоффа и Бекхема наизусть знаю) остальных только примерно год рождения

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Ром, ИМО это перебор (дня общего уровня здешней публики...без обид только, ребят). Ну реально чересчур заумно Пата Дженнингса загадывать. Откуда они это знают??? Совсем ты что ли тю-тю????:)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Жуть :)

Поделиться сообщением

Новые знания всегда полезны)

Поделиться сообщением

Давайте лучше я загадаю (особенно тебе, Ромик:)))) ). И не в трёх, а в пяти пунктах.

Первый пункт: - родился в один из бывших СОВЕТСКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ праздников. Подсказка - праздник был весной.

Второй пункт: - в год его роджения в совке проходило грандиозное спортивное событие

Третий пункт: - легенда своей сборной, единственный игрок из этой страны, поигравший в двух из трёх элитных дивизионов большой тройки (Италия, Испания, англия)

Четвёртый пункт: - играл за три разных клуба из одного города

И ПЯТЫЙ ПУНКТ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...так и называется ПЯТЫЙ ПУНКТ:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Это кто, Бенаюн?)))

Ну не Папа же Римский:)))). Естественно он! Но это я так, постебаться чисто решил:).

Поделиться сообщением

Ну не Папа же Римский:)))). Естественно он! Но это я так, постебаться чисто решил:).

Ну а что, познавательно, я например про 5 мая не знал)))

Поделиться сообщением

Ну а что, познавательно, я например про 5 мая не знал)))

День советской печати. День рождения газеты "кривда" - рупора цк кпсс. В совковое время довольно громко отмечался. Прекрасно это помню. Да и вобще после спорта у меня увлечение №2 это история совка и всё, что с ним связано. Ибо совок это ФЕНОМЕН в человеческой эволюции:). Относиться к нему можно как угодно, но то, что он БЕЗУМНО ИНТЕРЕСЕН - трудно не согласиться. Один вот этот календарь чего стоит:))). Это же ШЕДЕВР - http://ru.wikipedia.org/wiki/Советский_рев...онный_календарь

Поделиться сообщением

Естественно Андрей прав.

Но дальше я и среагировать не успел.Сразу отгадали.

:)

Поделиться сообщением

Естественно Андрей прав.

Но дальше я и среагировать не успел.Сразу отгадали.

:)

Я знаешь на что в первую очередь обратил внимание? На то, как идёт у народа мысль!!!! И очень сильно разочаровался. Ну вот ПОЧЕМУ?????? если написано "российский праздник", то надо думать, что имеется в виду кто-то из совков:))). ИМО именно отсюда идут все эти недопонимания относительно моих постингов на форуме. Я больше и намёка на какие-то обиды высказывать не буду:))), ибо сам понимаешь:))))). Вот между нами почему-то (как и между другими стариками:), Пьюзо, Нестой 61 и другими) появление каких-либо "тёрок" просто НЕВОЗМОЖНО! Даже при полностью противоположных взглядах на что-либо. Ибо МЫСЛИМ соврешенно иным образом, нежели т н "нынешнее поколение молодых". Всё-таки советское образование (не важно, среднее, среднее специальное или высшее) - великая вещь была! Может кто-угодно обижаться (мне отныне по барабану:) ), но кроме знаний в области программирования и всего остального, что связано с компьютерами, (некоторые молодые в этом действительно офигенно шарят, и это очень похвально, и очень нужно, и действительно вызывает уважение, а в некоторых случаях даже ВОСХИЩЕНИЕ) во всех остальных сферах они просто самые настоящие неандертальцы. И это ИМО очень страшно. Нет, я не по данному форуму даже сужу (здесь ещё более-менее хорошо относительно ОБЩЕГО УРОВНЯ), а вобще. Т н "власть", что просуществовала в последние 20 лет ИМО заслуживает такого наказания, что даже Пол Пот:) бы вряд ли до него додумался. Налицо целенаправленное уничтожение нации.

PS А вобще зря я так поступил. Было бы интересно посмотреть, сколько времени бы потребовалось на то, чтобы отгадать Дженнингса:)))). Помню, на радио я трое суток футболку разыгрывал в прямом эфире:)))). Загадал народу (ещё в 2001 году дело было) "фамилия какого игрока сборной России упоминается в одной из песен группы Браво":)))). Всех перебрали, но песню почему-то назвать не могли:)))), А то, что это Мостовой:)))) .... в контексте......"когда иду по этой мостовой":))))) догадаться были не в состоянии. А потому что ДУМАТЬ не умеют и вникать в СУТЬ И ПОСТАНОВКУ вопроса.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

• Создать...