boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Посмотренно на одном из сайтов. Не думаю,что это там плагиат какой то. Всё в пределах. Некогда,ещё в старые времена(на Гостевой)один Великолепный Человек закидывал такую игру. Как Он говорил-непрогуглимся Господа. Смысл? Просто по описанию некого игрока отгадать кто есть этот игрок.В трёх пунктах. Моё первое описание. 1.Родился в один из "выходных" России. 2.Одна из Легенд своей сборной. 3.Обладатель одного из рекордов мирового футбола. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Олег Саленко, родился 25 октября (день красной революции), рекорд наибольшее количество мячей в одном матче на Чемпионатах мира. В инете посмотрел только дату рождения, про рекорд знал так)). Изменено 12 декабря 2011 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Разумеется нет.При всём желании Саленко нельзя назвать Легендой Сборной.Ну согласись..... Изменено 12 декабря 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Разумеется нет. Опа)). Тогда не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 По началу также подумал, но как-то слово легенда изменила мнение. interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Я так думаю, что это может быть и не россиянин вовсе, или иной уроженец СССР - просто родился 7 ноября, в красный день календаря. Но вот не знаю, кто именно это может быть Правда, 7 ноября уже и не выходной в России, но был в то время, когда родился футболист Изменено 12 декабря 2011 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Разумеется нет.При всём желании Саленко нельзя назвать Легендой Сборной.Ну согласись..... Да, зациклило на рекорде просто. Джерри думаю день рождения ничего не даст, надо думать о рекордах легенд. Мне вот на ум Стрельцов приходит, но не уверен. Вроде какой-то рекорд у него был не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 А какие рекорды у Стрельцова, учитывая, что ему сломали и жизнь, и карьеру? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 А какие рекорды у Стрельцова, учитывая, что ему сломали и жизнь, и карьеру? Может в этом как раз и рекорд, единственный футболист, который сел за изнасилование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Может в этом как раз и рекорд, единственный футболист, который сел за изнасилование. Не, ну Рома не настолько жесток ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Символично что Стрельцов родился 22 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Шовковский, лол. Ну а чо )) 1. Родился 2-го января. Выходной? Да. 2. Легенда Украины? Да. 3. Не пропустил ни одного гола в послематчевой серии пенальти в 2006-ом против Швейцарии. Рекорд? Да. ))) Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Думаю это не СССР так как своей сборной а хотя это же Боффи все может быть Изменено 12 декабря 2011 пользователем Heath interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Если считать, что это все же выходец из СССР, то может быть Сергей Алейников Родился 7 ноября, лучший игрок Белоруссии 20го века (легенда точно). Рекорды вот нужно поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Просили же негуглить))))) А дату рождения я только Бирхоффа и Бекхема наизусть знаю) остальных только примерно год рождения interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ром, ИМО это перебор (дня общего уровня здешней публики...без обид только, ребят). Ну реально чересчур заумно Пата Дженнингса загадывать. Откуда они это знают??? Совсем ты что ли тю-тю????)))) «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Жуть MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Новые знания всегда полезны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Давайте лучше я загадаю (особенно тебе, Ромик))) ). И не в трёх, а в пяти пунктах. Первый пункт: - родился в один из бывших СОВЕТСКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ праздников. Подсказка - праздник был весной. Второй пункт: - в год его роджения в совке проходило грандиозное спортивное событие Третий пункт: - легенда своей сборной, единственный игрок из этой страны, поигравший в двух из трёх элитных дивизионов большой тройки (Италия, Испания, англия) Четвёртый пункт: - играл за три разных клуба из одного города И ПЯТЫЙ ПУНКТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...так и называется ПЯТЫЙ ПУНКТ)))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Это кто, Бенаюн?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Это кто, Бенаюн?))) Ну не Папа же Римский))). Естественно он! Но это я так, постебаться чисто решил. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну не Папа же Римский))). Естественно он! Но это я так, постебаться чисто решил. Ну а что, познавательно, я например про 5 мая не знал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну а что, познавательно, я например про 5 мая не знал))) День советской печати. День рождения газеты "кривда" - рупора цк кпсс. В совковое время довольно громко отмечался. Прекрасно это помню. Да и вобще после спорта у меня увлечение №2 это история совка и всё, что с ним связано. Ибо совок это ФЕНОМЕН в человеческой эволюции. Относиться к нему можно как угодно, но то, что он БЕЗУМНО ИНТЕРЕСЕН - трудно не согласиться. Один вот этот календарь чего стоит)). Это же ШЕДЕВР - http://ru.wikipedia.org/wiki/Советский_рев...онный_календарь «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Естественно Андрей прав. Но дальше я и среагировать не успел.Сразу отгадали. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Естественно Андрей прав.Но дальше я и среагировать не успел.Сразу отгадали. Я знаешь на что в первую очередь обратил внимание? На то, как идёт у народа мысль!!!! И очень сильно разочаровался. Ну вот ПОЧЕМУ?????? если написано "российский праздник", то надо думать, что имеется в виду кто-то из совков)). ИМО именно отсюда идут все эти недопонимания относительно моих постингов на форуме. Я больше и намёка на какие-то обиды высказывать не буду)), ибо сам понимаешь)))). Вот между нами почему-то (как и между другими стариками, Пьюзо, Нестой 61 и другими) появление каких-либо "тёрок" просто НЕВОЗМОЖНО! Даже при полностью противоположных взглядах на что-либо. Ибо МЫСЛИМ соврешенно иным образом, нежели т н "нынешнее поколение молодых". Всё-таки советское образование (не важно, среднее, среднее специальное или высшее) - великая вещь была! Может кто-угодно обижаться (мне отныне по барабану ), но кроме знаний в области программирования и всего остального, что связано с компьютерами, (некоторые молодые в этом действительно офигенно шарят, и это очень похвально, и очень нужно, и действительно вызывает уважение, а в некоторых случаях даже ВОСХИЩЕНИЕ) во всех остальных сферах они просто самые настоящие неандертальцы. И это ИМО очень страшно. Нет, я не по данному форуму даже сужу (здесь ещё более-менее хорошо относительно ОБЩЕГО УРОВНЯ), а вобще. Т н "власть", что просуществовала в последние 20 лет ИМО заслуживает такого наказания, что даже Пол Пот бы вряд ли до него додумался. Налицо целенаправленное уничтожение нации. PS А вобще зря я так поступил. Было бы интересно посмотреть, сколько времени бы потребовалось на то, чтобы отгадать Дженнингса))). Помню, на радио я трое суток футболку разыгрывал в прямом эфире))). Загадал народу (ещё в 2001 году дело было) "фамилия какого игрока сборной России упоминается в одной из песен группы Браво"))). Всех перебрали, но песню почему-то назвать не могли))), А то, что это Мостовой))) .... в контексте......"когда иду по этой мостовой")))) догадаться были не в состоянии. А потому что ДУМАТЬ не умеют и вникать в СУТЬ И ПОСТАНОВКУ вопроса. Изменено 12 декабря 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах