Перейти к публикации
Marat

Hard & Soft

Рекомендованные сообщения

ютуб вообще не показывает???? даже с самого сайта?

а рутюб??

на сайте 1 из 10

а Рутюб нормально все показывает, казахские видеохостинги тоже все показывают

Поделиться сообщением

проверь на другом провайдере.

Если проблема возникнет опять - значит колупай своих ISP.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

проверь на другом провайдере.

Если проблема возникнет опять - значит колупай своих ISP.

на работе у того же провайдера всё грузится нормально

Поделиться сообщением

на работе у того же провайдера всё грузится нормально

звони в свою тех.поддержку и выноси им мозг :)

скорее всего маршрутизация для физ лиц и юр лиц разная.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

звони в свою тех.поддержку и выноси им мозг :)

скорее всего маршрутизация для физ лиц и юр лиц разная.

ок! спасибо буду выносить

Поделиться сообщением

Marat, подобный вопрос. Не могу ничего посмотреть на Rutube, ни с кабеля, ни через 3G модем. Пару недель такой глюк. Вижу только верхную шапку сайта на 5 сантиметров. Но видео скачиваю без проблем. Подсоби, плиз!

Поделиться сообщением

слишком мало исходных данных.

Какой браузер? Какая скорость коннекта?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Opera, 100 Мбит/с

Если же вставить ссылку в I/Explorer, то пишет "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Марат

я нашел решение проблемы с ютубом

у меня семерка сама автоматом находила параметры подключения к интернету

ай пи, днс, основной шлюз, я сегодня покопался и поставил стандартные настройки, которые у меня были еще на ХР на старом компе и все заработало

Поделиться сообщением

Opera, 100 Мбит/с

Если же вставить ссылку в I/Explorer, то пишет "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"

а в Мозилу или Оперу?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

современный и эффективный способ помощи от техподдержки это удаленый доступ :) А эти переписки на форуме в стиле одного=двух слов утомительны и малоэффективны.

Поделиться сообщением

современный и эффективный способ помощи от техподдержки это удаленый доступ :) А эти переписки на форуме в стиле одного=двух слов утомительны и малоэффективны.

согласен :) но сейчас у меня нет времени онлайн залезть и покапаться внутрях :) по этому, старым дедовским способов вопрос\ответ на форуме :)

переместил вопросы в соответствующую тему.

Флудим только там, где можно! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Люди у меня проблема.

у меня ноутбукс одним жестким разделенным на 2. недавно делал формат диска С и сразу после этого появилась проблема: при копировании файлов с диска Д (его не форматировал) на любой диск или флэшку комп просто умирает,тупо виснет. помогает перезагрузка компьютера.

Формат диска делать не имею возможности по причине того что на диске Д у меня много важной информации,которую для начала надо скопировать:)

у кого-нибудь была такая проблема?

Поделиться сообщением

Может это поможет? :)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:112433

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Люди у меня проблема.

у меня ноутбукс одним жестким разделенным на 2. недавно делал формат диска С и сразу после этого появилась проблема: при копировании файлов с диска Д (его не форматировал) на любой диск или флэшку комп просто умирает,тупо виснет. помогает перезагрузка компьютера.

Формат диска делать не имею возможности по причине того что на диске Д у меня много важной информации,которую для начала надо скопировать:)

у кого-нибудь была такая проблема?

Скопируй данные на другой носитель под досом (или используй Live Cd диск) и все-таки сделай формат D: потом данные вернешь обратно. Еще есть куча программ для 'лечения' дисков.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Iron, первым делом проверь свой жёсткий на ошибки. Такое чувство, что у тебя бэдов на венике хватает. При копировании файл попадает на такой сектор и комп зависает... Это как вариант.

Воспользоваться можно вот этим к примеру : тыц. Правда глянь версию проги) Может "поновее" есть она уже)

Поделиться сообщением

Скопируй данные на другой носитель под досом (или используй Live Cd диск) и все-таки сделай формат D: потом данные вернешь обратно. Еще есть куча программ для 'лечения' дисков.

в том то и дело что скопировать что-то нереально. комп тупо виснет.

причем увеерн что ошибка в настройках (каких х.з.)ибо жесткий на буке 1,и диск С работает нормально,в отличие от Д. хотя они оба часть 1 целого.

Iron, первым делом проверь свой жёсткий на ошибки. Такое чувство, что у тебя бэдов на венике хватает. При копировании файл попадает на такой сектор и комп зависает... Это как вариант.

Воспользоваться можно вот этим к примеру : тыц. Правда глянь версию проги) Может "поновее" есть она уже)

Спасибо,сейчас поставил прогу тестировать жесткий.

просто не понимаю что есть "ошибки жесткого".

дефрагминтацию,кстати,я уже сделал.

Поделиться сообщением

Спасибо,сейчас поставил прогу тестировать жесткий.

просто не понимаю что есть "ошибки жесткого".

дефрагминтацию,кстати,я уже сделал.

Пробей в гугле, что такое - "BAD-секторы". И всё поймёшь. В проге как закончится тест, красные сектора - это беды. И их надо пытаться лечить)

Поделиться сообщением

Ребята, помогите советом.

Недавно крякнул ноут. Но особенно остро эта проблема встала, когда пришла пора матчей Милана.

По ТВ нас не показывают, а старичок жены трансляцию не тянет.

Так вот. Я его отнес в ремонт, где ему поставили диагноз: "материнка сгорела", а точней какой то там чип сет на материнке. Два компьютерщика сказали, что ремонт материнки на ноуте дело дорогое и неблагодарное, лучше купить новый.

Хотелось бы от наших гуру услышать, стоит ли заморачиваться с ремонтом или нет?

Поделиться сообщением

ты мне Ден лучше скажи на кой тебе ноут. Это конечно модно и стильно и типа удобно. Но вот скажи честно ты его как НОУТ именно пользуешь или он у тебя дома лежит 90% времени. ИБО я таки себе прикупил системник - и дешевле и мощнее аналога ноута ;)

а размер и цвет корпуса вообще приводят меня в восторг ;)

261677.jpg

ну а по Ноуту - пусть тебе предварительно озвучат сумму (+-) и тогда уже будет понятно что к чему. У каждой запчасти есть своя цена. Другое дело что линейки ноутов умирают очень быстро.

и вдогонку еще, Ден, когда такие вопросы поднимаешь, по умолчанию кидай модель своего железа, чтобы разговор был предметным.

• Like 1

Поделиться сообщением

Серега, мобильность в данном случае не играет первоочередную роль. Как ты и написал, 90% он дома. Но с учетом того, что я еще не расширил жилплощадь(1-я квартира), под стационарный комп потребуется стол, а это существенно "съест" пространство, чего не хотелось бы.

Предварительно цена озвучена в диапазоне 1000-1500грн, но сложность ремонта в том, что данная модель снята с производства, и детали на нее найти сложно.

Поделиться сообщением

Денис, если там проблемы с чипсетом, то этот ремонтируется, но как правило не надолго это все (( Либо замена полностью материнской платы - дешевле купить новый ноут. Либо, не знаю что там у тебя сдохло, но это скорей всего одно из двух - прогревать старый чип, либо садить новый. Новый приблизительно должно стоить 1200 грн. Прогреть старый - от 400 до 900 грн. Сделать это можно, но гарантии тебе никто не даст, что он прослужит долго и счастливо. Как правило после прогрева чипа он может отработать до 6 мес. не больше. Бывали случае в нашем сервисе, что после прогрева ноут приносили через неделю - две, с тем же диагнозом. И так можно тягать до бесконечности. Если твоему ноуту 3 года - то любой, даже самый дешевый ноутбук будет производительнее твоего старичка. Самый дешевый стоит 2500 грн. Ты вбухиваешь 1200 грн. в ремонт, оно у тебя сдыхает через 2 мес., ты опять вбухиваешь в ремонт 1200 грн. Что будет дешевле? Новый ноут с гарантией, либо восстановление старика без?

Дело это действительно неблагодарное. Лично мы, от подобного рода услуг отказались. Это очень неблагодарное занятие и если мне кто то из родственников, знакомых приносит ноут с таким диагнозом, то вот так и рассказываю, что работать нормально уже не будет. Все дело в том, что эти чипы на заводах ставят в спец условиях при высокой температуре, которую на наших сервисах никто не обеспечит и чип никогда плотно не приклеится к матери как должен. Вот. Думай.

• Like 1

Поделиться сообщением

Серега, мобильность в данном случае не играет первоочередную роль. Как ты и написал, 90% он дома. Но с учетом того, что я еще не расширил жилплощадь(1-я квартира), под стационарный комп потребуется стол, а это существенно "съест" пространство, чего не хотелось бы.

Предварительно цена озвучена в диапазоне 1000-1500грн, но сложность ремонта в том, что данная модель снята с производства, и детали на нее найти сложно.

так давай прикинем - если у тебя есть современный ТВ под который можно прицепить системник - то забудь про стол. Набор беспроводной мыша+клава и никакой такой стол тебе особо и не нужен.

я лично для себя вместо тельмана нового купил хороший монитор - все ж лучше чем пялится в маленький экран ноута. А моник висит на стене и никому не мешает и места не отнимает ;). А системник на полу совсем немного места занимает.

Поделиться сообщением

Если в 1 комнатной квартире один ТВ и он же выполняет функции монитора, то дело приблизится очень быстро к разводу ))) Конфликты обеспечены )))

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...