Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @Igor1981, вот! Может и это! Стационар стоял полгода без использования, я его пропылесосила слегка, но грузиться отказывается. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Он так быстро проскакивает картинку с клавишами где войти в биос, что я не успеваю даже их запомнить, не то что нажать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 F2 и Delete судорожно по очереди быстро-быстро жми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 В общем, я какую-то хрень сделала, он вообще отказался грузить винду. Придется вызывать мастера. Этого позавчерашнего я не хочу. Я так и не поняла, за что он у меня взял 3 тысячи. За диагностику? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Все. Полный комплект! Выронила телефон, который был с треснутым стекло с Сан сиро. Я его сегодня собиралась в ремонт везти. Уронила неудачно и меня разбился дисплей еще. Я вижу только половину экрана Беда какая-то Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Юля, тебе барана надо зарезать))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 А есть что-нибудь такое же действенное, но менее кровожадное? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) А есть что-нибудь такое же действенное, но менее кровожадное? выскочить замуж за человека, который разбирается и в железе, и в софте)) ну или френдзонить его Изменено 17 февраля 2016 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 ну или френдзонить его не слушай плохих советов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 А есть что-нибудь такое же действенное, но менее кровожадное? Балло?)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Не понимаю, чем это может помочь. Только стоимостью ремонта если что, ломаться-то меньше не станет. Так ноутбук сдан, телефон починен, защитное стекло на телефон поставлено. У меня наметился перевес в "восстании машин" (с). Остался только компьютер. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Не понимаю, чем это может помочь. Только стоимостью ремонта если что, ломаться-то меньше не станет. станет. профилактики всякие у такого человека в крови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Отлично что все встало на правильный курс) С компьютером сложно что то сказать, если он ранее работал, то просто проверить питание к нему и сам сата кабель, выдернуть и воткнуть обратно, и на винте и на материнке) ну короче любой мужчина справится а далее смотреть по обстоятельствам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Вызвала мастера из нагугленого сервиса. Тут же никто не захотел контактами делиться. Или у всех ничего не ломается. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Вызвала мастера из нагугленого сервиса. Тут же никто не захотел контактами делиться. ну не верю, что среди друзей нет лица мужского пола с прямыми руками и возможностью поиска в гугле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 А я не верю что наши одноклубники из Москвы до сих пор не помогли, починить компьютер уж точно плёвое дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну вот и я удивляюсь, неужели ни у кого нет контактов людей, которые этим зарабатывают? А мои все по основному месту работы ща, а мне срочно ж надо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня ни одного знакомого по этой части Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня ни одного знакомого по этой части вот и у меня. Мне один раз целый год комп знаешь кто чинил? Шеф! Дистанционно из Гомеля Я ему фотографии биоса сбрасывала, а он мне говорил, какие кнопки нажимать ничего, все получалось 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 вот и у меня. Мне один раз целый год комп знаешь кто чинил? Шеф! Дистанционно из Гомеля Я ему фотографии биоса сбрасывала, а он мне говорил, какие кнопки нажимать ничего, все получалось Юль, из Гродно Ну да это неважно. Я бы и сейчас помог... Только вот не знаю как это всё замутить. Ну а будь я в Москве, то вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ой. Извини, что я тебя в Гомель загнала понимаю, что ты расстроился)) каюсь! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Восстание машин подавлено с общим счетом "минус двадцать с хвостиком тысяч рублей" Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Восстание машин подавлено с общим счетом "минус двадцать с хвостиком тысяч рублей" Это все телефон потянул? Или ещё вызов мастера прошлого? Главное чтобы ноут по гарантии поменяли, и желательно целеком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 8 тысяч телефон, 10 - компьютер и 3 позавчера за "диагностику" ноута. Стараюсь не злиться. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 3 позавчера за "диагностику" ноута. 3к рублей за "посмотреть и сделать умный вид"???? стрелять-колотить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах